1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 710
27 июн 2015, 10:25
Оксик писал(а):Я вот что ещё хотела спросить: ты когда делала твердый сыр из творога из тубы, ты тоже сначала отделяла сыворотку на "Подогреве"?
27 июн 2015, 10:32
Домира* писал(а):Светочка, хороших выходных тебе! Что задумала , что бы сделала.
Слила привес, теперь ждём отвес. Попробую я тебе пофеячить
27 июн 2015, 10:39
Светочка, миленькая! Да у меня даже в мыслях не было , что ты меня обидела. Ты меня прости , если я каким то словом дала тебе повод так думать. Я думала , что у нас на сайте , да и на других тоже, правильно граммы для употребление крахмала стоят.Я выставила рецепт , что бы кто то мог приготовить себе пирог с пользой , а не во вред. Светочка, повторяюсь , даже не думай , что ты меня как то обидела.Svlana78 писал(а):По поводу крахмала....Ириш, я, чес слово, не хотела тебя обидеть.
27 июн 2015, 10:42
Svlana78 писал(а):Оксик писал(а):Я вот что ещё хотела спросить: ты когда делала твердый сыр из творога из тубы, ты тоже сначала отделяла сыворотку на "Подогреве"?
Оксанка, процесс абсолютно один и тот же....даже по времени у меня получилось так же
27 июн 2015, 10:46
27 июн 2015, 10:46
27 июн 2015, 10:58
27 июн 2015, 11:00
effi писал(а):Конфетикя тебе по флюидю чтоб ты поскорей отдохнула, заполнила холодильник интересно и вкусно, и творческий запал и интузиазм к тебе вернулся
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
27 июн 2015, 12:13
27 июн 2015, 12:23
1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 710