закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

27 июн 2015, 10:25

Оксик писал(а):Я вот что ещё хотела спросить: ты когда делала твердый сыр из творога из тубы, ты тоже сначала отделяла сыворотку на "Подогреве"?

Оксанка, процесс абсолютно один и тот же....даже по времени у меня получилось так же :yes4:

27 июн 2015, 10:32

Домира* писал(а):Светочка, хороших выходных тебе! Что задумала , что бы сделала.
Слила привес, теперь ждём отвес. Попробую я тебе пофеячить

Спасибо, Ириша :Rose: :Rose: :Rose: Лювлю флюиды :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

27 июн 2015, 10:39

Svlana78 писал(а):По поводу крахмала....Ириш, я, чес слово, не хотела тебя обидеть.
Светочка, миленькая! Да у меня даже в мыслях не было , что ты меня обидела. Ты меня прости , если я каким то словом дала тебе повод так думать. Я думала , что у нас на сайте , да и на других тоже, правильно граммы для употребление крахмала стоят.Я выставила рецепт , что бы кто то мог приготовить себе пирог с пользой , а не во вред. Светочка, повторяюсь , даже не думай , что ты меня как то обидела. :kiss3: :kiss3: :kiss3: Понесу к тебе , вдруг не зайдёшь. :girl_witch:

27 июн 2015, 10:42

Svlana78 писал(а):
Оксик писал(а):Я вот что ещё хотела спросить: ты когда делала твердый сыр из творога из тубы, ты тоже сначала отделяла сыворотку на "Подогреве"?

Оксанка, процесс абсолютно один и тот же....даже по времени у меня получилось так же :yes4:

:Rose:

27 июн 2015, 10:46

Еще, Оксанка, я помешивала несколько раз, когда оттапливала сыворотку :yes4: Крупинки должны стать чуть резиновенькие

27 июн 2015, 10:46

Ириша, :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :kiss3:

27 июн 2015, 10:58

Конфетик :friends: я тебе по флюидю чтоб ты поскорей отдохнула, заполнила холодильник интересно и вкусно, и творческий запал и интузиазм к тебе вернулся :dance4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:air_kiss: :Rose:

27 июн 2015, 11:00

effi писал(а):Конфетик :friends: я тебе по флюидю чтоб ты поскорей отдохнула, заполнила холодильник интересно и вкусно, и творческий запал и интузиазм к тебе вернулся :dance4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:air_kiss: :Rose:

Фея ты моя, спасибки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

27 июн 2015, 12:13

Светулька, хороших, добрых, светлых выходных!!)))
И еще я тебя поздравляю!!!! -25 кг - это же ПОДВИГ!!!
Ты Умничка,Красавица, и настоящий друг!!! :friends: :drinks: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

27 июн 2015, 12:23

Светланка ты моя фея! :friends: :kiss3: :Rose:
Присоединяюсь ко всем пожеланиям отдыха, заполнения холодильника, новых шедевров в кулинарии, ииии конечно же отличного тебе настроения и выходных! :party:

Ответить

1 ... 617, 618, 619, 620, 621, 622, 623 ... 710