закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудательно-увлекательно. Присоединяюсь!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 02:25 

launge писал(а):
Утречка всем!!! :smile3:

У меня вес без изменений. И это прекрасно!
Сегодня БО. Приготовила на завтрак-обед (спать меньше нужно!!!) куриную грудку с овощами. Курятина мариновалась всю ночь в горчице, свежем имбире, чесноке и соевом соусе. Получилось (после 30 минут на максимальной температур в духовке) очень сочно, но недосолено. Надо брать более соленый соус.

Кстати, о соусах. Пока не встречала этого рецепта здесь. Он прост до безобразия. Назвается

Soyu tamago

Это японский рецепт. Переводится "Яйца в соевом соусе".
Короче, отвариваете яйца, очищаете их от скорлупы. В небольшую посудину наливаете 5 ст. ложек соевого соуса, нагреваете, опускаете туда яйца и без устали их переворачиваете, пока они не станут темного цвета. Даете остыть. И поедаете. Или берете на работу. Солить не надо.
Второй вариант этого рецепта также прост. Сваренные и очищенные яйца заливаете соусом и оставляете на ночь (по некоторым источникам можно их в холодильник определить). Утром на завтрак -самое то))
Изображение

Кстати, я думаю нам многие японские рецепты подходят. Например, сукияки можно с легкостью адаптировать под дю-меню)

А мне сейчас очень хочется печенек или кексиков. Пойду выбирать рецепт :connie_21:

Яйца-красавцы!!! :tender: Как в шоколаде!!! :connie_21: А какой именно соевый соус используешь? :girl_smile: Заранее благодарю! :thank_you: Побольше таких рецептиков!!! :tender: Желаю регулярных отвесиков! :victory:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 08:11 

melika писал(а):
Яйца-красавцы!!! :tender: Как в шоколаде!!! :connie_21: А какой именно соевый соус используешь? :girl_smile: Заранее благодарю! :thank_you: Побольше таких рецептиков!!! :tender: Желаю регулярных отвесиков! :victory:

Спасибо! Рада, что понравилось!
Соевый можно любой. Тут уж на вкус и цвет. Где-то больше сахара, где-то соли, какие-то (китайские) кислые, а какие-то более острые.
У меня была литра "Сенсой". Добиваю)))
И еще. Анонс небольшой. Нашла офигенское блюдо из яиц. Попробую адаптировать и приготовить. Выложу результаты с коррективами, как обычно)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 08:37 

Lu-Natik писал(а):
Спасибо за ссылку за массаж, а я-то думала, и чего это японки и правда все такие фарфоровые! :wink3:

Не все так просто, дорогая редакция! Далеко не все японки делают массаж. Но кожа у них действительно изумительная.
Я считаю, на это есть две причины.Во-первых, у них кожа более плотная по строению, чем у европейцев. Во-вторых, принципы питания и кухня, которая способствует продлению молодости. Ну и климат, океан, куча йода и свежего воздуха)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 10:47 

Ну вот, до работы добралась, выкладываю фоты. Конечно, еще ничего не видно. Просто для иллюстрации как я выгляжу

1. Лето 2011
Изображение

2. Октябрь 2011, перед началом диеты
Изображение

Изображение

3.Месяц с начала диеты. Ужос
Изображение

4. Полтора месяца с начала диеты. Корпоратифф.
Изображение

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 13:07 

Привет.
На видео с самомассажем она кожу прям как-то сильно растягивает. "Целенаправленное применение разумной силы здесь очень даже приветствуется" - написано. А мне моя косметолог как-то говорила, что кожу тянуть вообще нельзя. Хотя ее слабенький массажик, как для беби, мне тоже никогда не нравился.

launge, а какой крем для массажа ты используешь?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 14:20 

Ир, вот мы и узнали, что ты не японского происхождения, а наша русская девченка с добрыми веселыми глазами. А как ты связана с японской культурой? Или просто нравится?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 16:45 

launge писал(а):
melika писал(а):

Спасибо! Рада, что понравилось!
Соевый можно любой. Тут уж на вкус и цвет. Где-то больше сахара, где-то соли, какие-то (китайские) кислые, а какие-то более острые.
У меня была литра "Сенсой". Добиваю)))
И еще. Анонс небольшой. Нашла офигенское блюдо из яиц. Попробую адаптировать и приготовить. Выложу результаты с коррективами, как обычно)))

Ура!!!! :Yahoo!: С нетерпением буду ждать адаптированной под Дюкана японской кухни, обязательно в картинках!!!! :yes2: Откудо такая любовь к Японии, еще и массаж аффигенный? :spruce_up: Я только тя но ю пытаюсь освоить!!! :blush2: Хотя это учеба на всю жизнь..... :girl_wink:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 17:58 

Lu-Natik писал(а):
Привет.
На видео с самомассажем она кожу прям как-то сильно растягивает. "Целенаправленное применение разумной силы здесь очень даже приветствуется" - написано. А мне моя косметолог как-то говорила, что кожу тянуть вообще нельзя. Хотя ее слабенький массажик, как для беби, мне тоже никогда не нравился.

launge, а какой крем для массажа ты используешь?

Lu-Natik, я сразу сказала, что решать каждому самостоятельно по поводу массажа. Потому что нет универсальных рецептов и нет универсальных способов. Все диеты помогают, но люди придерживаются той, которая нравится. Тут так же. В конце видео с обучалкой и Юкико Танакой есть фотки до и после. Это раз. Два - сама Юкико. Тетке за 60 лет уже. Вы погуглите ее, посмотрите как человек выглядит в этом возрасте. Думаю, это лучшая реклама.
Кроме того, она говорит, что этот массаж укрепляет мышцы лица, а сильные растягивания приводят кожу в тонус. Сегодня на работе мне сказали, что у меня сильно лицо похудело. Оно прям на глазах подтягивается. И щеки розовые, горят огнем. А до этого - гляньте на фотки - бледная, как смерть. Короче, я могу еще долго об этом. Решайте сами. Попробуйте пару раз - хуже не будет. А потом уже делайте выводы. Кстати, если кто решится - отписывайтесь о результатах. Интересно очень)

Крем использую Mery Key для комбинированной кожи и крем против темных кругов и отеков под глазами этой же фирмы. А еще массажное масло с розмарином. Потом пахну... ррр... супер! В общем, пойдет любое массажное масло. Еще читала, что используют гель после бритья. Но мне стремно. Не знаю))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:35 

holly писал(а):
Ир, вот мы и узнали, что ты не японского происхождения, а наша русская девченка с добрыми веселыми глазами. А как ты связана с японской культурой? Или просто нравится?

Юлечка, это удар по печени практически :mosking: Ты думала, что я японка?))) Хотя, быть очередной хакамадой не так уж и удивительно, наверное))
А вообще спасибо, что поинтересовалась))
На самом деле, Япония - это мое дятло-увлечение в течение последних 5 лет. :girl_pinkglassesf: Как так вышло -сама не знаю. Но искренне восхищаюсь этой страной, ее обычаями, уровнем и образом жизни, языком, кухней и многим другим. Два года учила язык, пыталась приготовить их еду, смотрела фильмы, читала про быт и историю. Они непостижимы и прекрасны. Поэтому простите мой уклон в эту сторону. Ибо - дятел) Чо с дятла взять?))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:45 

melika писал(а):
Ура!!!! :Yahoo!: С нетерпением буду ждать адаптированной под Дюкана японской кухни, обязательно в картинках!!!! :yes2: Откудо такая любовь к Японии, еще и массаж аффигенный? :spruce_up: Я только тя но ю пытаюсь освоить!!! :blush2: Хотя это учеба на всю жизнь..... :girl_wink:

Мелика, слушаю и повинуюсь!)) Рецепты будут. Сегодня, если движок форума выдержит и не глюкнет.

Тя-но-ю? Круть! Вот это ты замахнулась))) Есть чем похвалиться? Эту тему я еще не исследовала. Японский чай... хм... на любителя. Я больше китайский люблю. Хотя церемония прекрасна, спору ноль.)
Про свою любовь к Jp ответила выше)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа