закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 57

Re: Два пути : или худеть, или двери расширять.

20 июл 2015, 08:10

Как тут вкусно !
Привет с Изображение

20 июл 2015, 09:43

всем привет. радости как то мало. не могу я летом держать себя в ежовых рукавицах .... опять нажОрлась черешни (когда ж она обвалится уже с дерева то). слопала селедки с картошкой свежей. объелась огурцами домашними..... и даже проглотила пирожок с капустой :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: . невозможная я поганка...... может и правда мне перейти на лайт. :cry: :cry: :cry: .

20 июл 2015, 11:26

Летом перейди на лайт)не мучай себя :good:

20 июл 2015, 11:28

Лёля77 писал(а): может и правда мне перейти на лайт. :cry: :cry: :cry: .

я давно тебе об этом!
а если за "воскресный" ужин переживаешь... то без него пока....

20 июл 2015, 11:31

Metelica писал(а):
Лёля77 писал(а): может и правда мне перейти на лайт. :cry: :cry: :cry: .

я давно тебе об этом!
а если за "воскресный" ужин переживаешь... то без него пока....

Я вот тоже про лайт думаю....мне 5 кг надо скинуть....может так быстрее пойдет.т.к. мой организм чтото сопротивляется обычному дюкану... :scratch_one-s_head:

20 июл 2015, 12:23

Ольчик, приветы!!!!
Фотки смотрела - радоваюсь!!!! ХорошА!!!! И не уходи на лайт - добей сколько осталось (ну пусть с нарушениями)... Отпуска ж больше не будет в ближайшее время?..

20 июл 2015, 14:30

Лелечка, как я тебя понимаю. Ну не могу я себя дюканить,когда все свое растет и спеет.Без всякой химии. Ну как малины не наесться,если она скоро кончится. И огурчики. Ведь в магазине совсем не то. Ну и тп и тд. Устраиваю себе ЧБ дни,чтоб уж вес удерживать, а совсем на диете не получается. Распечатала себе схему дю-лайт, повесила на холодильник, а что толку, если там фруктов можно только 150 гр..... Так и живу да осени, с включением чб дней. Но ты так не делай. У меня уже +4 от линейки. Хрен удержишь себя. Не расслабляйся лучше.

21 июл 2015, 07:49

Изображение

21 июл 2015, 15:23

RеволициЯ писал(а):Летом перейди на лайт)не мучай себя :good:

боюсь что там еще больше нарушать буду.

Metelica писал(а):я давно тебе об этом!
а если за "воскресный" ужин переживаешь... то без него пока..

эх. надо бы все же спокойно худеть до намеченной цели. или садиться на закреп с тем что есть....... видимо за восемьдесят это мой потолок. :cry:
Jalina писал(а):Лелечка, как я тебя понимаю. Ну не могу я себя дюканить,когда все свое растет и спеет
Jalina писал(а):ак и живу да осени, с включением чб дней. Но ты так не делай. У меня уже +4 от линейки. Хрен удержишь себя. Не расслабляйся лучше.

угу. все зреет. вкусненькое. пахНЮчее. с витаминками. без всевозможной химии.... а плюс у меня уже есть :blush2: . не 4 кг. но мало уже к четырем точно осталось. буду бороться........
Гюльчатай писал(а):[img],,,,[/img]
:Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось Лёля77 21 июл 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

21 июл 2015, 15:26

Katerina SS писал(а):Ольчик, приветы!!!!
Фотки смотрела - радоваюсь!!!! ХорошА!!!! И не уходи на лайт - добей сколько осталось (ну пусть с нарушениями)... Отпуска ж больше не будет в ближайшее время?..

неа. отпуск должен быть, но фига мне его кто даст. у меня то собаку на работе кормить некому. то работница одна без отпуска - контролировать.... у нас маленькая фирмА. все с сегодняшнего дня в отпуске , кроме меня и обязанной . ей отпуск положен только 7 дней. а мне приходится урывками бегать - на 1-2 дня. ... но нарушения у меня же не из за отпуска. а из за бесхарактерности.......

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 57