Catherine писал(а):
Викуль я тут тоже бываю!!! Ты вообще молодец, а я тряпка не могу себя в руки взять

Ага, молодец особенно когда жру конфеты, которые вообще не любила особо никогда...ну разве что в детстве.
Сегодня по-прежнему 82.00 - сброса никакого.
Пытаюсь наладить употребление воды - 2.4 литра в день (не считаю кофе и чай)
Щас у меня мама мужа приедет и начнется звездопредставление чтоб ее гром поразил! 2 предыдущих ее приезда заканчивались нашим разводом - остановили ее планы только друг мужа и моя мама. Третий раз эта женщина наверное тоже самое устроит.
Попросилась завтра отправить меня в командировку на весь день, только бы с ней как можно меньше быть

Несколько фактов из поведения этой женщины, за которые ее нельзя даже пытаться полюбить!
1. Заходя в нашу квартиру с ходу заявляет "разуваться не буду, неизвестно еще какая у вас тут грязища и какой грибок подцепить можно!" - и своими гавнодавами топает на мой белоснежный ковер, на котором я между прочим лежу иногда и попой в труселях сижу! На следующий день я скатала ковер чем вызвала ор сирены.
2. В ванную идет в сланцах в которых ходит на пляж и в них же в нее залезает и купается!

Итог - гидромассаж забился песком - ремонт обошелся в копеечку.
3. Каждый день не смотря на все просьбы вешала шланг от душа за ванну и до конца воду не закручивала - итог на полу в ванной болото из грязи с ее тапок, мыльной пены и раз даже залили соседей не смотря на то, что все плиткой выложено и заменили зверь в ванную - разбухла от воды.
короче полный *издец без цензуры.
А еще вечное гавканье - что бесит ее наши обои, это только идиот мог так придумать, бесит тюль, кухня, диваны кожаные к жопе прилипают

все не так стоит, мужа труселя-маечки не так сложены и не поглажены - я свинья! После проверки на наличие пыли на ее белом платке остались жирные пятна - это значит я свинья и вся мебель у меня в жире! Демонстрировала пятна и видно было, что они желтые от еды какой-то!!! Мебель наша априори быть жирной не может - она черная! Накануне сначала я все вытерла, потом моя мама пришла с контролем и полировать - чтобы ей не к чему придраться было.....