закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102

Re: из скептиков в оптимисты

30 июл 2015, 13:58

Ну вот, почти слила набранное. Так что и переживать нечего. :Rose: Все получится!

31 июл 2015, 11:43

Сегодня отвесик 100гр,итого что набрала за 2БО дня,за2чб слила,увеличила нагрузку, никакое ла-ла-ла не в счёт(стираЛА,убираЛА,гладиЛА ,ходиЛА до работы и С работы)ПЕШПОШОДИТЬ ежедневно в быстром темпе,увеличила маршрут,усложнила,ну там на пути горки,лесенки,бум смотреть,что дальше будет,на сколько хватит запала,лишь бы погода не подвела

31 июл 2015, 20:52

ветланадок писал(а):Сегодня отвесик 100гр,итого что набрала за 2БО дня,за2чб слила,
хорошо, хотя бы 100 . Что то с этими БО сложновато. Лена, а ты овощи ела в первой половине дня , и сколько?
Физ. нагрузку увеличила тоже хорошо, но вот вопрос , как только , что то не получится ;погода плохая, заболела или , что то заболело . Вес будет стоять или начнёт расти?

31 июл 2015, 21:19

Домира* писал(а):
ветланадок писал(а):Сегодня отвесик 100гр,итого что набрала за 2БО дня,за2чб слила,
хорошо, хотя бы 100 . Что то с этими БО сложновато. Лена, а ты овощи ела в первой половине дня , и сколько?
Физ. нагрузку увеличила тоже хорошо, но вот вопрос , как только , что то не получится ;погода плохая, заболела или , что то заболело . Вес будет стоять или начнёт расти?

Овощи ела всегда сколько душе угодно,но много и не хочется,тазиками не ем,так с самого начала диеты и отвесы были ,ну где то50\50ем,иногда меньше иногда больше,сегодня был Бо
Овощей съедено мало не хотелось как то,пила 2литра,был дождь,пешпоходила дома с Лессли.Организм сложная субстанция,не всегда все поддается анализу и логике,бум дальше посмотреть,
ПыСы. Я конечно ничего против имени Лена не имею,но всё же я к своему привыкла,Света я. :laugh3:
Последний раз редактировалось ветланадок 01 авг 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

31 июл 2015, 21:24

Светочка, :Rose: :blush2: прости меня без толковую :punish: Всё время ты и была Светой, а тут мозг погулять пошёл. :blush2:

31 июл 2015, 21:37

Домира* писал(а):Светочка, :Rose: :blush2: прости меня без толковую :punish: Всё время ты и была Светой, а тут мозг погулять пошёл. :blush2:

Да мы шо,мы не шошо :don-t_mention: ,у самих иногда на прогулку уходит,но ты его это далеко и надолго не отпускай,а то пока он гуляет можно наесться всякой каки :connie_21:

31 июл 2015, 21:59

ветланадок писал(а):но ты его это далеко и надолго не отпускай,а то пока он гуляет можно наесться всякой каки
ты меня не пугай, судя по всему в БО он уже ходил. :girl_sigh:

31 июл 2015, 22:37

Светусь, привет ! С отвесиком :good: :Bravo:

31 июл 2015, 23:06

ferrero33 писал(а):Светусь, привет ! С отвесиком :good: :Bravo:

Спасибки

01 авг 2015, 08:49

Да что такое-то,ну скока можно,опять привес +600,вчера был БО.вела себя пришлично,не нарушала всё, по заповядям Дюка и на тебе опять двадцать пять!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 102