закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 11:24 

Привет, человек! :Rose: Давай знакомиться и дружить домами! :friends: Ты не пропадай, пиши каждый день, и втянешься!

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 16:04 

Кума, ну и какого тебе пендюля нада, ась... :girl_devil: ... видала я чегось ты там наколоцапала в промышленных маштабах.. :download: :download: :download: .... и вот не нада валить на зелёные кохтели :popcorm1: :beach: все свои проблемы..... :punish: так как зелёнки как то не заметно в ярко розовых облаках... :girl_pinkglassesf: .... Розовые облака конечно красиво.. :girl_pinkglassesf: ... но как ты потом в штани влезешь..... :blush2: :scratch_one-s_head:

А вообще почему вот таня лемон джус над тобой шевство не берёт....а? :take_example: как то не по дружески ....
Таня строгая воспитательница :good: , а Эффи ругацца не умеет , все мои пендюля , как то не серьёзно звучат :girl_crazy: ... хаханьки хихоньки :pardon: ....

и это , ты всяку зелёну каку , без разбора в рот не лож... :no: .. не вся зелень , и не зелень тоже каждому годна :ok: , кому то может быть и вредна :meeting: ..... И еще "зелень" - это фито лекарство :girl_hospital: .... а лекарства тожеть вёдрами глотать не гоже :stop: .

В общем Эффи за мЕру во всём мИре :yes4: ......

( ну чё , кумась , ты просила , чтоб тебя поругали :feminist: :censored: :take_example: ...... а теперь иди на обнимашечки :friends: :friends: :friends: :connie_girl_pet_kitty: :air_kiss: :Rose: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2015, 23:24 

появилась и опять пропала :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
как звездочка в небе на рассвете :cry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: все у нас получится.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 14:33 

Кумася иди сюда обнимемся :friends: такой волшебный пендель пропал! Люблю тебя люто-бешено.

Девочки забежала буквально на два слова (ага-ага, где я и где два слова)
Не пишу не потому что времени нет, а потому что настроения нет, да и времени. Но сегодня вот захотелось поныть трошки.

Вес 101,6 стоит уже четвертый день. Но и это не беда
беда у меня опять почки начали выпендриваться.Считаю что два с половиной раза за одно лето, это овер дофига. учитывая, что последние их напоминания о себе были года два назад.

Диету я основную соблюдаю. Из запрещенного пролетают фрукты/ягоды. Вышла на очень годного поставщика в Киеве, всех девок присадила и вообше. Мед еще купила для мамы и сама ем. Нужно его как-то депортировать из моей квартиры.

На сладком (конфеты и проч.хлам)срываюсь в командировках. Командировки - зона АТО, я у нас девы блять военный волонтер-перезвозчик. Но это конечно не оправдание жрать конфеты.

Ездила на море! Загорела, тк было хорошо. Лысому спасибо, приехал на побывку из АТО, впихнул меня в машину взяли палатку ласты и ЙУХУУУ!

ну а шо делать, если я нищеброд,а моря я оч.хотела, вот оно и случилось.
Теперь я хочу Израиль в сентбяре. Ну и 95 кг. а потом 90 кг.

Шо еще, дочура моя, красава редкая - 47 кг.
вот жаль что тут фотки с моего гугла не вставляются - вот я бы нахвасталась и морем и лысым и мидиями ))

Слушайте историю: еду я по шоссе ну где-то 120 (нарушаем да) и тут меня обгоняет на мотоцикле дочура.
Ото я чуть не усерилась от страху! И вот тогда я поняла, на 42м году, что самое в жизни страшное.

Так что, выводов пока у меня десять ))))
- узбагоицца. в мозгах и почках. Снять сильные боли, а потом наверное сдать анализы.

с работой все та же печаль, уже освобождаем офис, едем в пердь. Но есть плюс, я туда смогу ездить на велике.

ну в общем пока вот так.

всех целую-обнимаю, надеюсь к концу года я приду в себя т.е. в свои 90 кг. очень этого хочется.

ааа я еще водила танк! отбила себе весь копчик блин )) Вообещ очень много со мной тут происходит, но вот жаловаться всегда приятнее только вам :girl_in_love:

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 14:44 

вот где жизнь бьет ключом :Bravo: :Yahoo!:
фото в студию )))
и пиши это ... почащееее :O:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015, 14:53 

А я к тебе на ФБ хожу регулярно, бдю как у тебя дела :girl_pinkglassesf: .... , и ржу над анекдотами .... можно я их у тебя буду тырить :blush2: и тут выкладывать :girl_crazy: , для поднятия настроения худеющих....или не для поднятия , а для понижения веса от смеха :ok: .....

Я тебя кумася :friends: :friends: :friends: тоже очень очень люблю :kiss3: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :connie_girl_pet_kitty: .... и это лечи почки , может это нЭрвы , а не почки?....их тоже лечи... :yes4: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 13:33 

Почему никто не пишет есть ли жизнь после смерти? Ну со смертью то понятно, все мы в кого-то переродимся. Я наверное в стадо коров, священых и рогатых, потому что столько съеденной говядины даром не обходятся.

Пока вспомнила пароли, явки и как вставлять цветы в туфли, а туфи в ответы )) пол дня прошло.
Но меня тут недавно осенило, да я Капитан ОчевидностЬ,у меня и запись об этом имеется, Так какое же очевидное до меня наконец дошло?

Я сбрасываю вес когда соблюдаю диету и пишу. Одно без другого не работает.

Посему терпеть вам меня еще 20 кг. круиза, потом сколько-то там дней консолидации и, О! свет в конце туннеля, что там у нас четвертое в этом пути.

У меня все как у людей: потеряла год назад работу и бездельничаю. Пока было за что бездельничала по разным городам, весям и странам. Теперь "за что" закончилось ищу работу.
Бросила курить, но я писала об этом.
Дважды за год грабили квартиру.
Летом украли с машины номера, но когда я ворам пожаловалась на жизнь, номера вернули.
Дочура уехала за границу работать, попала в Стамбуле в терракт в аэропорту, сняла видео, прославилась и опять уехала.
Я хожу просто так, хожу с палками и катаюсь на велике. Обьемы моих физнагрузок не сравнить с теми что были в фазу активного похудания, но вес сидит как клещ.

из обидного, очень жаль всего раздаренного шмотья больших размеров, когда начала набирать вес, думала это временно, но оказалось - не беременна )) (шутю) но вещи принципиально не стала покупать. Теперь хожу как безумный велосипедись - в спортивном шмотье, бо оно на резинках.
Я даже в Израиль приехала в нем, подруга выпала в осадок и приодела. Знала что такие штуки проходят с нечестными невестами, которые едут к женихам в Скандинавию в одном белье, в надежде приодеться в меха.
Вот дожилась, подруги одевают.

Из хорошего, работу я потеряла, но сказала, что с общественной нагрузки, т.е. говядины по кошерной цене с фермы я не уйду. Как-то никто не захотел спорить, выдали мне выходное пособие и отпустили на все четыре стороны.

Аватару не меняю, девизы не меняю, а только дополняю

ну и график моего позорного (да, стыдно, и что теперь?) набора веса

Изображение

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 15:07 

Ура!!!! Кумася!!!!!
Ты только не пропадай , ладно :kiss3: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 17:51 

:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 19:36 

Не не пропаду. Я теперь безработная бездельница, поэтому только и делаю, что где-то шастаю и куда-то пишу.

Сюда буду писать про диету и около.

Федя, ну что ты жмешься возле почек? (с)
прочитала свой прошлый пост, чтобы понимать с чего начинать, так вот о почках. Они у меня остро реагируют на щавель, зеленый лук и яблочный сок. И если первое и второе мне собственно фиолетово, то организм впитывает и просит и ходит пьет по ночам этот сок, пока он в доме есть. Потом больно конечно. А сока в дом прилетало, от того же поставщика, что писала ранее, сок прекрасный, 5л. упаковка (как вино, на пимпочку жмешь и пьешь круглосуточно) потом конечно песок и боль и печаль.
Сок перестала покупать, но у меня есть друзья, которые на почве моего нищебродства и безработства взяли надо мной шефство, пока не наладится и стали таскать этот сок, помня что я его люблю и свято веря, что он диетический.
Ввела санкции теперь в доме никакого сока. Есть правда литр, сама делала, держу на случай если будет пьянка, они т.е. коньяк, а я самосделанный сок.

Зато мед, падло такое, пролезает контрабадно по фальшивым документам. Например - я к маме... А я же на мед, как и на яблочный сок. Обклеила банки словами яд и фу-фу-фу, глаза не верят, мозг отключается.

А! суставы у меня ой, все. колени издают звуки, и в тазобедренных больно. Но я хожу, с палками даже легче. Мой костоправ сказал, сбросишь вес боль пройдет, ну а звуки в коленях уже процесс необратимый. Это все велик, это он. Но я все равно катаюсь.

Холестерин - завышен. Ну яйца я отодвинула, а вот мясо ем, есть грех.
Ем мало рыбы, дорогая зараза, это я про красную. А речная не красная, не сьедобная мне да и чистить я ее не очень.

Что там по овсяной муке, есть новости? можно- не можно? У моего поставщика появилась, я взяла, во всякие капустные котлеты добавляю. Скользковатая она, ну да уже шо робыть.

Волосы выпадают, может линька, а может надо таки попить что-то или на голову что-то приложить, маски может.

чередую я, как и раньше СР, СБ и ВС - овощные, остальные ЧБ.

Сегодня празднично походила под "Да здравствует Фикус!" 11 км. с палками. Если завтра погода будет теплая, катну на велике.

Завтра напишу про свой новый рецепт. А шо вы думали шо я с пустыми руками приперлась? Неееее, не с пустыми.

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа