закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

10 авг 2015, 10:37

Ольга! Ну вообще! Я восторгаюсь. Вот наш форучанский чемпион! Тут попу сложно пораньше с кровати оторвать, чтоб минут 20 походить на тренажере, а здесь ТАКИЕ подвиги! Класс! Уважаю!!!

10 авг 2015, 11:10

Ольчик,гарный пейзажик. :good:
А вот попроси Крата,пусть тебя обгонит и спереди сфотает.
По попе я тебя не узнаю. :mosking:
Горжусь твоими спортивными достижениями.
Хрен с теми помидорами.У меня от них вообще аппетит разыгрывается и Жора приходит.

10 авг 2015, 11:25

Хлебчик писал(а):Ольга! Ну вообще! Я восторгаюсь. Вот наш форучанский чемпион! Тут попу сложно пораньше с кровати оторвать, чтоб минут 20 походить на тренажере, а здесь ТАКИЕ подвиги! Класс! Уважаю!!!

Хлебчик, спасибо, конечно) Только форумчанские чемпионы давно на Дюкане до правильного веса дошли и закрепили его. А тем, кто без косяков не умеет да заповеди диетные не соблюдает, приходится дополнительные ресурсы задействовать. :pardon:

Пенелопа писал(а):Ольчик,гарный пейзажик. :good:

:yes4:
Пенелопа писал(а):А вот попроси Крата,пусть тебя обгонит и спереди сфотает.
По попе я тебя не узнаю. :mosking:

Спереди я стесняюсь)) Там морда такая зверская в этот момент))

Пенелопа писал(а):Горжусь твоими спортивными достижениями.

:i-m_so_happy:
Пенелопа писал(а):Хрен с теми помидорами.

Вот Крат слово в слово так говорит))

10 авг 2015, 14:00

Ну, я уже говорила, что горжусь, завидую, стараюсь ровняться)

Оль, а что будет с кардио, когда пойдут дожди и снег?

10 авг 2015, 14:14

MissGene писал(а):Ну, я уже говорила, что горжусь, завидую, стараюсь ровняться)

Оль, а что будет с кардио, когда пойдут дожди и снег?

Привет, дорогая! Спасибо. Прям засмущала.)

С кардио как быть зимой - пока не знаю. Когда пойдут дожди - будем бегать на стадионе. Там грязи нет. А совсем на зиму, скорее всего, перерыв сделаем. Типа периодизация нагрузки - сосредоточимся на силовых. Ещё есть вариант - прикупить дорожку. Я и хочу и не хочу её: ставить некуда. Придётся брать складную и таскаться с ней: раскладывать, ставить посреди комнаты, после забега - складывать и убирать в дальний угол. бррр.. А тебе есть куда поставить дорожку?

10 авг 2015, 15:21

Ну, прям сейчас ее некуда поставить, но можно реорганизовать пространство и тогда место будет. Но Михан против почему-то. Говорит, проще в зал пойти и там бегать, сколько мне влезет. Пока думаю.

10 авг 2015, 15:41

MissGene писал(а):Говорит, проще в зал пойти и там бегать, сколько мне влезет.

Гы.. точно..))) В цивилизованных краях залы же есть)) Тады, конечно, Михан прав. Да ещё если зал рядом найти.

11 авг 2015, 07:12

Утренний вес - 89.5. Хорошо.
Вчера получилось сдвинуть две недели стоявшие колом домашние текущие дела. Очень хорошо.
Боль в мышцах прошла, но сегодняшняя силовая это исправит.
Чего делать сегодня буду ещё не решила. Точнее, огородные планы накрыл медным тазом дождь и придётся перегруппировываться как-то.

Всем хорошего дня. :girl_in_love: Всем страдающим от жары - тенёчка и прохлады.

11 авг 2015, 11:14

OlgaSiberia писал(а):Гы.. точно..))) В цивилизованных краях залы же есть)) Тады, конечно, Михан прав. Да ещё если зал рядом найти.

Так-то оно так. Но во-первых, дороговато. Я за эти деньги куплю беговую дорожку и все жизнь буду на ней бегать) Во-вторых, мне кажется, когда она у тебя дома, под носом, проще побежать, чем когда туда еще ехать надо. пока присматриваюсь с залами рядом.

11 авг 2015, 13:22

MissGene писал(а): Я за эти деньги куплю беговую дорожку и все жизнь буду на ней бегать)

во-первых, всю жизнь не будешь - у неё наверняка не такой большой ресурс. Во-вторых, в зале стоят дорогие и умные дорожки, такую домой не купишь. А если и купишь - она совсем не компактная. (я не отговариваю покупать дорожку))) просто там больше нюансов, чем ты думаешь)

MissGene писал(а):Во-вторых, мне кажется, когда она у тебя дома, под носом, проще побежать,

Это да. Но если зал в твоём или в соседнем доме - то без разницы.

MissGene писал(а):пока присматриваюсь с залами рядом.

:yes4:

В доме, где мы раньше жили в Омске, теперь по соседству офигенный зал открылся. Меня жаба аж каждый раз придушивает, когда мимо проезжаем. :x

Ответить

1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 551