закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 14:34 

по ходу с новым начальством повезло :good:

я так понимаю и плакать седня уже не хоцца :girl_wink:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 18:39 

Хм, если в перекрёстках в москве ентот супер-эль есть, то, может, и в других городах есть? :scratch_one-s_head: надо будет посмотреть.

Всем привет, ага.

Про начальство и коней - согласен с предыдущими ораторами :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015, 19:32 

интересно в Одессе такой эль есть ? :scratch_one-s_head:
блин как же бухнуть хоцца Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 07:31 

Цаца на Диване писал(а):
по ходу с новым начальством повезло :good:

я так понимаю и плакать седня уже не хоцца :girl_wink:

Дарова!
Насколько с кем повезло покажет только время, но сейчас мне определенно лучше и этим состоянием я наслаждаюсь!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 07:32 

Девы, супер эль точно можно найти и в Питере, и в других городах! На крайняк в интернет-магазинах смотрите. Но он и правда стоит того, чтобы нарушить диету))) Да простит меня доктор Дю)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 07:40 

Привет друх!!!!!!
хорошего денечка... и что там с отвесами? :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:07 

Девули-красотули, доброго утра!

Че вам сказать, вес на месте. Нажрамси я перед сном салатом овощным вместе с курогрудью и все это дело запила пивом (кидайте тапки) и было мне хорошо. Почему перед сном? Потому что встреча с Джиллиан вчера была, а после нее надобно вообще два часа ничего не есть. У меня около часа только вышло. Не прекращать же спать из-за тренировок?)) Почему пивом? Потому что девы, не за горами тот день, когда надо будет детей делать, рожать и воспитывать. А тама надооолго придется ото всего отказаться. Понимаю, конечно, что перед смертью не надышишься, но по такой жаре только его и хочется. А еще наконец настрой удалось выровнять и получить от одинокого вечера в тишине и покое долгожданное удовольствие.

Периодически, девы, всплывает у меня некое недовольство. Мол, занимаюсь я уже сто лет, а худеть мне не худеется. Обидно, досадно, трали-вали. Конечно, понимаю, что те, кто худеет без диет, занимаясь в зале такое же количество времени и раз, как я, занимаются более интенсивно, ибо в зале, ибо с тренером, который не с экрана на тебя орет, а стоя над душой и видя твои складки))) А все равно ведь хочется результата! Сегодня с утра дошло до меня. Спасибо зеркалам на дверях шкафа. Мои занятия довели меня до того, что мое отражение в зеркале (утром, только в белье, то бишь почти голышом, но не голышом, выпрямив спину и еще неплохо бы руки вытянуть вверх) мне нравится! Талия нарисовалась. Пусть и не очень тощая. Ножки форму поаппетитней приняли. И попа тоже. Ну о том, что я выносливей стала и сильней, это уж я не говорю. И о том, как постоянное муштра дисциплинирует. О чем я? да о том, что никогда раньше такого не было со мной. Даже когда я была в весе меньшем, чем сейчас, до того, чтобы мое отражение почти голышом мне нравилось я не доходила еще. В меньшем весе я нравилась себе только в одеже. Теперь интересно добраться до веса поменьше и поглазеть)

Девы, околодиетные темы. Размышляла вчера о своем алкоголизме перфекционистическом. Попивая холодный Budwaiser из ледяного бокала, доставшегося из морозилки (попробуйте, охрененная тема для лета. в такой бокал что хочешь наливай, просто шик!). Энергию мы получаем из белков, жирков, углеводиков и алкоголя (начиталась блога Брина, Надия, спс!). Соответственно, употребляя то самое пиво, я увеличиваю количество потребленной энергии. А расход не увеличиваю. Расход одинаковый у меня уже давным-давно. Соответственно, чтобы компенсировать алкоголь мне надо не просто в день употребления спортом заниматься, а еще и поменьше жрать. И тут смотрю я в свою тарелку и понимаю, что салат из 3 огурцов (не оч больших), 2 помидор, зелени и курогруди тарелка - это много. Оно реально выглядит многовато. И очень часто, когда мы ужинаем вместе с мужем я ем больше, чем он. Часто, если не всегда. Да, разрешенки, но тем не менее. Идем глубже. На работу с собой я волоку (обычно, на этой неделе стала уменьшать) завтрак (пирог из отрубей а он большооой, потому что там еще и изолят, и клейковина, и СОМ иногда, и начинка. последнее время стала есть в день половину нормы отрубей пирогом, половину - ложкой, запивая водой), перекус (2 кусмана творожной запеканки) и обед (мясо в ЧБ и мясо с большим количеством овощей в БО). Если так прикинуть, порядка 2кг, наверное, пакетик-то мой с едой. А это ни фига ж себе. И че я делать начала? Я начала уменьшать порции. С сегодняшнего утра. Самое страшное для меня с момента начала диеты, был голод. Потому что когда голодный, легко сорваться. По началу такая тактика работала на меня, если я хотела есть, у меня всегда с собой было то, что надо, а не то, что хочется. А вот теперь эта же тактика уже работает против меня. Потому что я съедаю все, что есть, панически боясь голода. Я, которая в студенческие годы (я работала, а после работы ехала в универ) последний раз в день ела в 14.00. Раньше голод - это плохо. Сейчас голод - это показатель того, что я верно поступаю. Конечно, не дикий голод, когда сметаешь все, что не приколочено. Но в легком голоде нет ничего страшного. Я расслабилась, а надо держать себя в узде. Мне нужна постоянная борьба с собой, чтобы получать удовлетворение от жизни. Я должна себя побеждать, ломать и строить заново. Еще немножко работы над собой и желудок уменьшиться, что будет мне только полезно.

Прикол, как меня торкнуло?))

Отличного дня, девы, спасибо, что Вы тут! :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:17 

black_fiancee писал(а):
Девули-красотули, доброго утра!

Мои занятия довели меня до того, что мое отражение в зеркале (утром, только в белье, то бишь почти голышом, но не голышом, выпрямив спину и еще неплохо бы руки вытянуть вверх) мне нравится! Талия нарисовалась. Пусть и не очень тощая. Ножки форму поаппетитней приняли. И попа тоже. Ну о том, что я выносливей стала и сильней, это уж я не говорю. И о том, как постоянное муштра дисциплинирует. О чем я? да о том, что никогда раньше такого не было со мной. Даже когда я была в весе меньшем, чем сейчас, до того, чтобы мое отражение почти голышом мне нравилось я не доходила еще. В меньшем весе я нравилась себе только в одеже. Теперь интересно добраться до веса поменьше и поглазеть)

Мой друх! Юный и прекрасный! я очень рада что отржение в зеркале очень тебе симпатизирует и нравитсяяяя!!! Оно того стоит! :friends: Мы все тут только ради того чтобы смотря в зеркало получать удовольствие и не только эстетическое!!!!
За дисциплину и самореализацию!!! :friends: :drinks: :friends:
И давай уже дождемся... и поглазеем... ты ведь не будешь сдаваться :derisive: :wink3:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:18 

привет :friends:
помнишь, Александра тоже пришла к выводу, что порции надо уменьшать? так что, верной дорогой идешь, товарищ :take_example:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 08:20 

Metelica писал(а):
Мой друх! Юный и прекрасный! я очень рада что отржение в зеркале очень тебе симпатизирует и нравитсяяяя!!! Оно того стоит! :friends: Мы все тут только ради того чтобы смотря в зеркало получать удовольствие и не только эстетическое!!!!
За дисциплину и самореализацию!!! :friends: :drinks: :friends:
И давай уже дождемся... и поглазеем... ты ведь не будешь сдаваться :derisive: :wink3:

Добраутра!
Спасибо за добрые слова! :Rose:
Ага, не сдамся я, ни за что. Мне нравится заботиться о своей организме, тренировать ее и укреплять)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа