закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 09:53 

Я за зал.Там действительно дорожки крутые.Ну и если куплен абонемент,,это дополнительная мотивация...
Дома это будет подставка под ненужный хлам.У меня многие подруги попокупали,кто велотренажер.кто дорожку....Никто дома не занимается.Две уже свои тренажеры продали....
Кстати,вариант купить б/у очень неплох....Если че,потом за те же деньги можно продать...

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 10:23 

ну, вот как обычно. Нет в мире совершенства.
Наконец-то прошла боль в мышцах после силовых. Небольшая крепатура есть, но это если конкретно напрягаешь мышцу. А не как обычно, когда цепляешься за машинку, чтобы на унитаз сесть. ЗАТО вместе с болью прошёл и гипертонус мышц: опять бока повисли. Гадство.

Сегодня бегали: 7,5 км., 60 минут.

По еде: так себе, вчера поздно встали - ужин в день не поместился. И с обедом припозднились сильно. Недобор по всем едальным показателям.

Зато сегодня будет с точностью до наоборот: в город едем. Вторая часть марлезонского балета школьного шоппинга. На этот раз целенаправленно за обувью. :swoon2:

Всем хорошего настроения и отвесов, кому нужно.
Каришик, хорошо погулять, сильно не балуйся :girl_in_love:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 10:32 

Пенелопа писал(а):
Я за зал.Там действительно дорожки крутые.Ну и если куплен абонемент,,это дополнительная мотивация...

Ну, тут кому как... Я в зал долго стеснялась ходить, все ж на меня, такую толстую, пялиться будут(((( Так-то всем пофигу, конечно, но мнительность так просто не перешибёшь.
А ещё там эти есть... ФИТОНЯШИ. Тоже не слабый стресс для неустойчивой психики))

Пенелопа писал(а):
Кстати,вариант купить б/у очень неплох....

:yes4: на авито куча вариантов. Такие же спортсмены, как твои подруги, продают))

Пенелопа писал(а):
Если че, потом за те же деньги можно продать...

Что за "если че"? Никаких..)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 11:06 

OlgaSiberia писал(а):
:yes4: на авито куча вариантов. Такие же спортсмены, как твои подруги, продают))

:laugh3: У меня есть тренажер ЛЕГ_МАСТЕР.(ноги в стороны разводить и сводить.Выполняет функцию подставки для сушки собачьего полотенечка.
Продать бы надоть....(а там как раз место для беговой дорожки)
Но муж мне не даст купить :yes4: Говорит
-Одна хрень ненужная стоит,так хоть мелкая....А то еще танк стоять будет,для собачьего полотенечка.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 13:10 

Самый хороший тренажёр- это человеческое тело! Только надо от дивана подальше отойти.... Ведь лежать на нём гораздо приятнее, чем попой двигать!!!
А ещё ботинки не купила Ромику...

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 авг 2015, 13:34 

Олька, удачи вам. Надеюсь все купите!
я постараюсь сильно не баловаться!)
OlgaSiberia писал(а):
Я в зал долго стеснялась ходить, все ж на меня, такую толстую, пялиться будут(((( Так-то всем пофигу, конечно, но мнительность так просто не перешибёшь.
А ещё там эти есть... ФИТОНЯШИ. Тоже не слабый стресс для неустойчивой психики))

Во-во, я такая же. Хотя сейчас кажется немного умнее стала, бегать-то по улице бегаю, хоть и стесняюсь.

Пенелопа писал(а):

ага, хрен там было. 2 раза я покупала абонемент в зал. по первому я не позанималась........... та-дам.... НИ РАЗУ) По второму 3 месяца. Так что тут бабушка надвое сказала)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:06 

Доброго ранку, граждане худеющие.
Я опять к вам с шоппинговыми приключениями.
Страшное дело, я вам скажу, эти сборы в школу. Особенно если не знать нужных мест. Обошли опять 2 торговых центра, 2 специализированных детских супермаркета, штук семь просто обувных магазинов с результатом - одни туфли на сменку.
И уже к концу вечера доехали до самого труднодоступного магазина - детского универмага, такого.. в советском стиле. Где за 40 минут купили 4 пары обуви (туфли, кроссовки, сапоги на осень и резиновые сапоги), десяток колготок и рюкзак. Который подошёл по всем нашим жёстким параметрам. Настоящий школьный, хорошо сшитый, чёрный, с белым цветочным рисунком в стиле ирландского кружева на сером фоне. А щас покажу:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:15 

Оля, добрый день.
Очень мне нравится Ваш ранец! Хорош!
Желаю, чтобы в него попадали только отличные и хорошие оценки :blush2:

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:23 

Ну, все, теперь ты места знаешь, если что надо, быстро справишься)

Ранец хороший, в таком все тетрадки и учебники будут в порядке! И спину держит, и красивый)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2015, 11:31 

И если бы на этом всё и закончилось.. но нееет) на обратном пути заехали в Ашан, я купила пару узбекских маек и штанцов для бега (фирма "комацио" - дёшево и суперски по качеству) себе и подружкам на подарки. Вышли опять с закрытием Меги. И если бы здесь всё закончилось.. но неееееет))) на выезде из города у нашей машинки перегрелся двигатель. Хорошо, Крат вовремя отследил и вовремя остановился. Иначе бы накрылся наш свежеоткапиталенный движок.
Полчаса Крат сам пытался разобраться, потом час ждали эвакуатор: играли в слова, если куриные шашлычки и помидоры, которые у нас как у худеющих были в термосумке. Потом ещё час на доставку машинки на СТО и заполнение бумажек по приёму на ремонт. Ещё час на такси добирались домой. Потом пробирались по грязи под дождём в полной, кромешной темноте к дому по своей улице (даже не стали просить таксиста заехать на улицу - он застрял бы неминуемо) со всеми покупками и с Ладкой у Крата на шее. Домой вползли в 3 ночи мокрые и грязные. К половине четвёртого попадали без сознания по койкам.
Только что позвонили с СТО - вроде ничего страшного, лопнул какой-то патрубок, который уже заменили. А сам двигатель не пострадал, но на контроле ещё подержать надо.

Сегодня отскреблись в полдень, на улице тот же дождь, что и вчера и позавчера: все дела огородные опять на неопределённый срок отодвигаются. И хотя дома тоже есть чем заниматься, заниматься не хочется. А хочется лежать до вечера в пижаме на диване. Что я пока с удовольствием и делаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа