закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 362

Re: С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! или 216стр. О ТОМ, КАК НЕ НУЖНО ХУДЕТЬ

17 авг 2015, 13:59

Настена1981 писал(а):
Льоля писал(а):
Я сейчас на зло всем похудею, какой-то стимул у меня внутри даже сама не могу объяснить :tender:
во-во хороший настрой :good:

у меня подружка постоянно была пышкой, завтрак обед ужин это все возможные сгущенки , масло, варенье намазанные на полбатона помимо еды и вот пока друг её старшего брата не назвал ее коровой она не собиралась худеть :taunt: как не обидно ей было и какой бы он не был сволочью, но благодаря ему она сбросила 40 кг, а так до 21 года ходила за 100 далеко, сколько было точно не признается :mosking:

А мне в метро сказали : ЖЕНЩИНА!!! :girl_cray2: блин, так обидно было, но зато какой стимул. Настен, а сколько тебе лет?

17 авг 2015, 16:13

Льоля писал(а):
А мне в метро сказали : ЖЕНЩИНА!!! :girl_cray2: блин, так обидно было, но зато какой стимул. Настен, а сколько тебе лет?

мне лет 25 было, я весила за 90 , так в одном магазине одна продавщица меня всегда ЖЕНЩИНОЙ называла, я не стала даже туда ходить :beee: так обидно мне было :taunt:

мне чичас 33, но в душе всегда 25 :girl_haha: я как бы остановилась во времени

17 авг 2015, 17:09

Навеяло))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 авг 2015, 17:14

Настена1981 писал(а):
Льоля писал(а):

мне лет 25 было, я весила за 90 , так в одном магазине одна продавщица меня всегда ЖЕНЩИНОЙ называла, я не стала даже туда ходить :beee: так обидно мне было :taunt:

Я на выходных ходила по магазинам смотрела себе халатик с ночнушкой, так все такие бабские предлагали на молнии, а в одном магазине вообще сказали, что берите и не сомневайтесь, зачем вам красивый нужно брать удобный хлопковый :girl_devil:

17 авг 2015, 19:32

Ндааааа... Какие добрые люди, а эта фраза " большие размеры в другом отделе" :girl_cray2:
Убила бы :taunt:

17 авг 2015, 20:21

Настена1981 писал(а):Ндааааа... Какие добрые люди, а эта фраза " большие размеры в другом отделе" :girl_cray2:
Убила бы :taunt:

ага и в спину еще фраза, вы что это самый большой размер, больше не бывает , берите это.... и подсовывают ну просто жуть что-то :girl_devil:

17 авг 2015, 20:49

Льоля писал(а):
ага и в спину еще фраза, вы что это самый большой размер, больше не бывает , берите это.... и подсовывают ну просто жуть что-то :girl_devil:

для меня поэтому покупка вещей в таком весе это каторга :to_take_umbrage:
ну ниче, мы им еще покажем :training1:

18 авг 2015, 02:23

Настён, привет :Rose: Желаю тебе отвесика утром :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

18 авг 2015, 06:50

Вы на каторге не были)))) Каторга это когда 40 размер при 155 росте и ноге 35. Вот где вечная каторга! В детских смотрят как на умалишенную, а во взрослых советуют подрасти!)))

18 авг 2015, 08:04

Вот тоже соглашусь - вещи примерять - это боль. Предлагают один мешок страшнее другого, ух. Еще и "женщиной" обзываются. Хоть не бабушкой, и то спасибо :not_i:

Ответить

1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 362