19 янв 2012, 12:56
19 янв 2012, 12:57
Но ведь получила удовольствие?
А теперь будем расхлебывать
В буквальном смысле
шучу)
о чем это я...
19 янв 2012, 12:59
19 янв 2012, 13:32
Musya писал(а):Светочка, увы....я не могу помочь тебе в проблемах с программой![]()
сама делаю все только по указаниям пошаговым тех, кто понимает...девочки подтянутся - скажут, что делать, потерпи)
19 янв 2012, 14:04
19 янв 2012, 14:20
Светлана Д. писал(а):Вообще, если честно, очень утомительно по 3-4 раза отправлять сообщения. У вас всегда так было? Или это временные трудности? Вот написала тебе только что послание. Оно исчезло. Конечно же, можно каждый раз в Ворде писать, а потом копировать. Но суетно...
19 янв 2012, 21:25
Lu-Natik писал(а):Светлана Д. писал(а):Вообще, если честно, очень утомительно по 3-4 раза отправлять сообщения. У вас всегда так было? Или это временные трудности? Вот написала тебе только что послание. Оно исчезло. Конечно же, можно каждый раз в Ворде писать, а потом копировать. Но суетно...
Светик, как я тебя понимаю![]()
До Нового года сайт работал без перебоя, а теперь тут какие-то работы проводятся, и вот результат - работает через раз. Думаю, новичкам особенно тяжело. Дюканка хоть бы написала что ли, как долго это все продлится. Ты прежде чем сообщение отправить, копируй. Так надежнее.
Ничего не могу сказать по поводу того, сколько это еще будет продолжаться, просто принимаю это как данность.
Хотя при отсутствии общения здесь у меня явно вес меньше уходит) Этот форум для меня как эффект плацебо)
20 янв 2012, 01:02
Светлана, будет время - выложи какие-нибудь рецептики свои, плиз) я всегда их заимствую
Все время в Компе и на телефоне. Заказы, письма, звонки...20 янв 2012, 01:09
Светлана Д. писал(а):Светлана, будет время - выложи какие-нибудь рецептики свои, плиз) я всегда их заимствую
На самом деле времени совсем сейчас нет. Я заканчиваю ремонт дистанционно. Это непростоВсе время в Компе и на телефоне. Заказы, письма, звонки...
Но я читаю Сайт и дневники почти каждый день. И иногда комментирую. Все так по полочкам, все для школьников, просто и понятно. Только бы удержаться.
С рецептами сложно. Я практически не готовила тяжелых салатов с майонезом и мешанину в блюдах не люблю.
Нравится натуральное - запекаю все в духовке в стекле или фольге, иногда на овощной подложке. Но с травами и специями. Ем это с разными соусами и овощами, вернее - ела.
Овощи в пароварке – беби - морковь, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, грибы.Соусы, соусы...естественно свои. Запекаю лодочки из мини кабачков с творогом, зеленью, чесноком. Баклажаны тоже в духовке - целиком, а потом что-нибудь опять с кинзой, помидорами, чесноком, или ломтиками на режиме гриль.
И салаты предельно простые - салатные листья, овощи, зелень + сверху креветки, "Цезарь" со всех вариантах, сверху курица, запеченная и нарезанная тонкими ломтиками, рыба в фольге или в соли целиком, филе в яичной пенке, отбивные на гриле из всего, куриные котлеты с взбитыми белками и чесноком, супы-пюре, но легкие... бульоны прозрачные...
Изощризмы.
Маленькие тосты с легким маслом и салями или соленой семгой...а так же ветчиной, сливочным сыром и прочими вкусными и достаточно полезными штучками. Ну вот, Маруся, ты довольна ?
хахахахаха как приятно говорить о этой недоступной еде и ее не хотеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну совершенно!
20 янв 2012, 01:15