закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

28 авг 2015, 14:47

Talvi писал(а):Вот поэтому я и не женюсь (ц) Саша из "О чём говорят мужчины"

:good: и я по той же причине :taunt:

28 авг 2015, 14:53

Metelica писал(а):
Talvi писал(а):Вот поэтому я и не женюсь (ц) Саша из "О чём говорят мужчины"

:good: и я по той же причине :taunt:

непонятно че меня понесло :scratch_one-s_head:
второй такой ошибки я точно не сделаю :laugh3:

28 авг 2015, 15:59

А вот терь прикинь-вам с ним еще лет 50 терпеть друг друга! Чем думала кады замуж шла?)))
Совместные ремонты покупки, забота о родителях, дети рано или поздно. Короче тут либ менять свое отношение либ разводиться. Если меняться нету желания.

28 авг 2015, 17:36

Берегиня писал(а):Чем думала кады замуж шла?)))

сама удивляюсь :dntknw:

28 авг 2015, 17:49

Valentinka)) писал(а):
Берегиня писал(а):Ой, забей. Или пургенчику ему :girl_hospital: будет лежать домашний, жалеть его будешь :girl_crazy:

:laugh3: хорошая идея, спасибо :good:

Присмотрюсь! :yes4: Редко, но иногда прямо очень хочется, чтобы он остался дома.

28 авг 2015, 18:57

Девки, сидит, по телефону узнает все данные, из дома делает папе пенсию.
Я не ругалась, чесслово)

29 авг 2015, 09:46

Валюша, доброе утро.
Я сегодня одна (мой поехал на рыбалку без меня, т.к. мне на работу завтра) и так мне плохо, что муж далеко...
Я хочу пожелать тебе взаимопонимания и мира в семье. А главное, помни, что ссоры и нервы зарождают в нас болезни. Берегите себя с молоду, девчушки, не поддавайтесь на провокации темных сил.
Любите свои половинки со всеми их недостатками, потому что хорошо там, где нас нет. И ваще, жизнь короткая такая, чтобы тратить ее на негатив.
МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Изображение

31 авг 2015, 07:44

всем привет :friends: 75 день закрепа
опять понедельник, ну почему? :girl_cray2:
сегодня у меня ЧБ. потому что вчера был день на бутербродах и это очень отразилось на весах. ездили на МАКС. понравилось очень :good:
только я вся промерзла, сгорела и обветрилась (представляете, да, какая была погода? солнышко выглянет-жарко, спрячется-холодрыга, еще и пару раз дождь был, по виду напоминающий мокрый снег. и постоянный сильный ветер. 50км/ч сказали из динамиков).
короче, морда красная, горит, нос сопливый, и дико болят веки. вот такая красавица :taunt:

в следующий раз буду умнее. ибо сочувствия от супруга я, как обычно, не дождалась. "не придумывай"-говорит он мне со вчерашнего вечера :beee:

а с завтрашнего дня отпуск начальника :Yahoo!:
чего и вам желаю :Rose:

31 авг 2015, 07:57

Гюльчатай писал(а):Валюша, доброе утро.
Я сегодня одна (мой поехал на рыбалку без меня, т.к. мне на работу завтра) и так мне плохо, что муж далеко...
Я хочу пожелать тебе взаимопонимания и мира в семье. А главное, помни, что ссоры и нервы зарождают в нас болезни. Берегите себя с молоду, девчушки, не поддавайтесь на провокации темных сил.
Любите свои половинки со всеми их недостатками, потому что хорошо там, где нас нет. И ваще, жизнь короткая такая, чтобы тратить ее на негатив.
МИРА ВАШЕМУ ДОМУ!!!
Изображение

Согласная на все сто!

Валюшка, добраутра!

Залечивай, зализывай раны) Главное - что понравилось! За все надо платить))

:Rose:

31 авг 2015, 08:11

black_fiancee писал(а): За все надо платить))

:Rose:

надо просто умнее быть, а то на случай дождя мы зонты взяли, а про то, что может быть солнечно, как-то не подумали :fool:

Ответить

1 ... 769, 770, 771, 772, 773, 774, 775 ... 824