закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 153

Re: За мечтой! Она уже близко!!!

31 авг 2015, 09:41

Вес 69,9 (-200)

Сегодня в меню у меня:
завтрак - отруби с пахтой, кофе с молоком и сах.замом.
обед - полу ноги куриные
ужин - тоже что и на обед
Водичка.

Вчера со старшей дочкой сделала вело прогулку. Сегодня тоже планирую :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 авг 2015, 10:18

букетик для красотки
ИзображениеДвижущиеся картинки анимированные

31 авг 2015, 11:01

Велопрогулка это здорово! У вас там такие восхитительные места для поездок, что я не понимаю почему вы до сих пор этого не делали!!!!
Ну и еще раз огромное спасибо за теплый прием и за терпение в многочасовых блынданиях по городу и его окрестностям!

31 авг 2015, 15:31

jumsster писал(а):Велопрогулка это здорово! У вас там такие восхитительные места для поездок, что я не понимаю почему вы до сих пор этого не делали!!!!
Ну и еще раз огромное спасибо за теплый прием и за терпение в многочасовых блынданиях по городу и его окрестностям!

Юль, а я и сама не знаю почему этого раньше не делала :dntknw: Считала что у меня велика нету, а то что можно и на велике сына покататься не дошло. Спасибо тебе за идею с Ксюхой кататься. Как говориться одна голова хорошо, а две все же лучше :mosking:

31 авг 2015, 15:36

Сегодняшняя вело прогулка была чуток по другому маршруту. Как же у меня теперь болит мое седалище, думаю завтра пропущу прогулку.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 авг 2015, 16:49

Зато седалище будет подтянутое и красивое! Молодцы!!!

01 сен 2015, 11:24

вот это прогулочка! Молодец! С отвесиком, Люда :Rose: :Rose:

02 сен 2015, 08:33

Прюветики!!

Старшие в школе, малые в садике, ЛЯПОТАААА. Можно и на себя любимую время потратить :girl_in_love:
Вес стоит
Кушаю сегодня
завтрак - каша из отрубей, кофе с молоком
обед - хек отварной
ужин - кура, творог
водичка

02 сен 2015, 18:38

jumsster писал(а):Зато седалище будет подтянутое и красивое! Молодцы!!!

Юля привет, хотела забежать к тебе в гости на форуме, но увы не пускает меня,как у тебя дела?

02 сен 2015, 19:11

Тамара31 писал(а):
jumsster писал(а):Зато седалище будет подтянутое и красивое! Молодцы!!!

Юля привет, хотела забежать к тебе в гости на форуме, но увы не пускает меня,как у тебя дела?

Привет, дорогая! Я дневник свой удалила. Сама я в порядке. Бегаю вас по тихому читаю. Вес держу в районе 51 кг. Как то уже писала что меня можно в Facebook найти или на Liveinternet.ru если есть возможность. А тут писать одно и то же не вижу смысла. Я вообще не слишком жалую всякого рода соц. сети и форумы.

Ответить

1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 153