закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

01 сен 2015, 08:22

Хорошего дня тебе, красопеткина :friends:

01 сен 2015, 08:43

Спасибо, девчонки)
Сколько же на улицах школьников/студентов, мама дорогая... у меня в доме институт, в соседнем-училище. Как же я отвыкла от вечнокурящих студентов.

С утра тока муж за порог, пришла подруга, вечером сестра приедет, приемный день сегодня наверно))))

01 сен 2015, 08:55

Valentinka)) писал(а):Спасибо, девчонки)
Сколько же на улицах школьников/студентов, мама дорогая... у меня в доме институт, в соседнем-училище. Как же я отвыкла от вечнокурящих студентов.

С утра тока муж за порог, пришла подруга, вечером сестра приедет, приемный день сегодня наверно))))

День свиданий :mosking:

01 сен 2015, 12:43

Таааак, а де фото с МАКСА ???
ты нашто фотик ваще покупала ?? :girl_mad: :mda:

01 сен 2015, 13:52

Так и знала, что прибежит Цацка и затребует фоток)))
Я фоткаться у каждого самолета отказалась, потому что одета была не для фоток, а для комфорта. Вам нужны фотки самолетиков? В пятницу будут)

02 сен 2015, 07:35

всем доброе утро :friends: 77 день закрепа
хотя не такое уж оно и доброе - муж вчера припер кучу зла - орехов. ну вы же знаете, что стоит взять один и потом уже не остановишься :girl_cray2:
короче +800 и 89,1. и даже несмотря на лишнюю позднюю прогулку.
это очень, очень меня опечалило :( а он еще и ржет надо мной, злыдень :beee:
вчера торговался с моей сестрицей за какую сумму денег она готова забрать у нас кошку :x
в выходные уедет к родителям. ну и хорошо :parting: отдохну от него, займусь наведением порядка. лета, я так понимаю, уже не будет, а значит летние вещи можно убрать повыше.
вчера свалила с работы на 1,5 часа раньше :tender: сегодня, думаю, повторю :whistle2:

всем добра :Rose:
Последний раз редактировалось Valentinka)) 02 сен 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

02 сен 2015, 08:05

Привет!
предлагаю поторговаться с его родителями за сколько они заберут его обратно :girl_crazy:
орехи это и правда зло.... поэтому стараюсь их не покупать... так же как и семечки , а иногда хочется

02 сен 2015, 08:20

Доброго утра!

Смотри как, даже сестра понравилась сразу, а?
Скажи, что она заберет кошку, если он ей свою долю вашей квартиры подарит) И спокойно туда с ней перебирайтесь)
Вот счастливо заживете :laugh3:

Уйти с работы пораньше - это счастье счастливое и вообще хорошо! Главное, чтобы без последствий! Чего тебе и желаю)

Фотки хочу. И самолетиков, и тебя не у каждого самолета в неподходящей для фоток одеже.

Ща у себя фотку на поржать кину, приходи. Вот и ты не стесняйся давай!

02 сен 2015, 08:20

Metelica писал(а):Привет!
предлагаю поторговаться с его родителями за сколько они заберут его обратно :girl_crazy:

классная идея :good: :laugh3:

02 сен 2015, 08:21

black_fiancee писал(а):Доброго утра!

Смотри как, даже сестра понравилась сразу, а?
Скажи, что она заберет кошку, если он ей свою долю вашей квартиры подарит) И спокойно туда с ней перебирайтесь)
Вот счастливо заживете :laugh3:

Уйти с работы пораньше - это счастье счастливое и вообще хорошо! Главное, чтобы без последствий! Чего тебе и желаю)

Фотки хочу. И самолетиков, и тебя не у каждого самолета в неподходящей для фоток одеже.

Ща у себя фотку на поржать кину, приходи. Вот и ты не стесняйся давай!

ага... пошла смотреть
и самолетики тоже жду,

Ответить

1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 824