закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше

31 авг 2015, 13:02

УРА ИРИНКА!!!!!!! ВЕС ПОШЕЛ!!! умочка чем ты его протолкнула?

31 авг 2015, 13:10

Queenkotik88 писал(а):УРА ИРИНКА!!!!!!! ВЕС ПОШЕЛ!!! умочка чем ты его протолкнула?

А вес у меня давно пошел, с конца мая. Медленно конечно идет похудение, но для меня нормально.
Жирное убрала, ежедневный БО и не ем после 4 - 5 вечера. При этом я по выходным нарушаю. Физ нагрузку увеличила.

01 сен 2015, 09:57

Накупила себе маленьких джинсиков и кофтюлек копеечных размера XS. Зато это все в облипочку. Кайф. Как же хорошо быть тоненкой (пока еще это можно сказать с натяжкой, но все же). Положительная мотивация для нас очень важна!!!
На следующей неделе еду в командировку в Дюссельдорф, а на обратном пути полечу через Франкфурт. Будет у меня целый день на шопинг.

01 сен 2015, 10:34

С обновочками, а размерчик то, что надо :good:

01 сен 2015, 10:48

поздравляю, Иришка! Супер :good: :good: :good: :good: А размерчик-то девичий :curtsey: Моя дочка носит такой))

01 сен 2015, 10:55

mamaptica писал(а):поздравляю, Иришка! Супер :good: :good: :good: :good: А размерчик-то девичий :curtsey: Моя дочка носит такой))

Ир, спасибо. У меня грудь размера E или даже F (от модели зависит). XS это конечно только трикотажные кофтюльки, а если вещи из плотных материалов, то верх нужен S - низ XS. Талия уже меньше 65 см. Трикотаж в обтяжку хорошо на мне смотрится. Но главное, чувствую себя очень хорошо. Бодра, весела, летаю прямо. Кардио занимаюсь с огромным удовольствием.

01 сен 2015, 11:01

Бог мой, какая фигурка!! Мечта!Про состояние и настроение вообще молчу) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

01 сен 2015, 11:05

mamaptica писал(а):Бог мой, какая фигурка!! Мечта!Про состояние и настроение вообще молчу) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ир, состояние души - это главное. Мы выглядим ровно так, как себя внутреннее ощущаем. Главное в этой жизни хорошая физическая форма и внутрення гармония. А поэтому нужна постоянная разумная и комфортная для поддержания диета и ежедневный спорт. Без этих двух компонентов никуда.
А в выходные я ела ягоды, пила сухое вино, даже сыр 15% пару кусочков съела. И немного шоколада. Во как!....

01 сен 2015, 11:14

suslik47 писал(а):
mamaptica писал(а):Бог мой, какая фигурка!! Мечта!Про состояние и настроение вообще молчу) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ир, состояние души - это главное. Мы выглядим ровно так, как себя внутреннее ощущаем. Главное в этой жизни хорошая физическая форма и внутрення гармония. А поэтому нужна постоянная разумная и комфортная для поддержания диета и ежедневный спорт. Без этих двух компонентов никуда.
А в выходные я ела ягоды, пила сухое вино, даже сыр 15% пару кусочков съела. И немного шоколада. Во как!....

Отлично :good: :good: Возвращаешься в обычную жизнь с новыми навыками и умениями. А то. что разумная диета и спорт, с этим не поспоришь :yes4: :yes4:

01 сен 2015, 11:23

mamaptica писал(а):
suslik47 писал(а):

Отлично :good: :good: Возвращаешься в обычную жизнь с новыми навыками и умениями. А то. что разумная диета и спорт, с этим не поспоришь :yes4: :yes4:

Ир, не знаю, что и сказать. Слова "обычная жизнь" меня пугают. Моя жизнь должна быть новой по всем параметрам, чтобы не было рецидива набора веса. Похудеть легко, удержать трудно. Для этого нужно жить по-новому. Впрочем я себя всю жизнь в ежовых рукавицах держала.

Ответить

1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 321