закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: "РАСТОПИМ"вечные"ЖИРЫ"

02 сен 2015, 10:07

Леночка, привет!
Забежала познакомиться!
Поздравляю с уже достигнутым результатом!
И желаю достигнуть правильного веса, и удержать его навсегда!

02 сен 2015, 20:36

Лелька-Дю писал(а):Леночка, привет!
Забежала познакомиться!
Поздравляю с уже достигнутым результатом!
И желаю достигнуть правильного веса, и удержать его навсегда!

Приветик Лелька.
Изображение
Прочитала дневник твой, результат был супер классный при первом стройнении))) :victory: В чем же ошибки произошли? Кушать опять все стала? Или стрессы и ситуации разные?
Сейчас тоже смотрю не стоишь на месте :ok: Что является мотиватором в этот раз?

02 сен 2015, 21:16

В первый раз мотивацией был мужчина. Мужчину я получила. Ничего, правда, из этого не вышло...
Все вернулось, когда познакомилась с будущим мужем, и начались вечерние встречалки-посиделки. Изменился график работы, она стала сидячей. НЕ стало аквааэробики как то постепенно...
В общем, сама виновата.
Сейчас - самая главная моя мотивация, это я сама. Я сама хочу достичь правильного веса. Ни ради кого. Только для себя. Тяжело носить лишний груз на себе. Я это знаю, как человек, который сбрасывал очень много килограмм, и набрал их снова. Хочу снова быть легкой.

03 сен 2015, 13:13

Лелька-Дю писал(а):В первый раз мотивацией был мужчина. Мужчину я получила. Ничего, правда, из этого не вышло...
Все вернулось, когда познакомилась с будущим мужем, и начались вечерние встречалки-посиделки. Изменился график работы, она стала сидячей. НЕ стало аквааэробики как то постепенно...
В общем, сама виновата.
Сейчас - самая главная моя мотивация, это я сама. Я сама хочу достичь правильного веса. Ни ради кого. Только для себя. Тяжело носить лишний груз на себе. Я это знаю, как человек, который сбрасывал очень много килограмм, и набрал их снова. Хочу снова быть легкой.

Приветик :victory: Вот что верно, то верно, когда хочешь ни ради кого-то изменитЬся, а ради себя. Наверное мозгами сначала нужно дойти.Ну теперь все будет отлично, мы сделаем это))) :wink3:

03 сен 2015, 20:25

да да ! Это в первую очередь в голове)
Я вот даже по себе замечаю... первые 2 раза как то отличались от этого.....
я думаю когда настрой правильный то и дело спорится :derisive: :yes4:

04 сен 2015, 12:14

Девочки , кто пользуется декоративной косметикой ? :spruce_up:

04 сен 2015, 20:51

какой ?

04 сен 2015, 20:55

Lediboss писал(а):Девочки , кто пользуется декоративной косметикой ? :spruce_up:

Думаю, что все понемногу, но пользуются.
Лен, ты на какой предмет интересуешься?
Если хочешь подарок сделать кому-то, то Цаца была первая! :girl_crazy:

04 сен 2015, 21:20

Дорогие мои, далековато Вы от меня))) :Rose:
Хотела поделиться с Вами новостью великой. Я строю бизнес свой в компании ОРИФЛЕЙМ , сейчас такие новости привезли с конференции , которая в Испании в Валенсии проходила.
Теперь консультанты могут брать продукцию со скидкой не 18 %, а 32%!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
И еще много новых перспектив и возможностей :Yahoo!:
Изображение

04 сен 2015, 21:31

Lediboss писал(а):Дорогие мои, далековато Вы от меня))) :Rose:
Хотела поделиться с Вами новостью великой. Я строю бизнес свой в компании ОРИФЛЕЙМ , сейчас такие новости привезли с конференции , которая в Испании в Валенсии проходила.
Теперь консультанты могут брать продукцию со скидкой не 18 %, а 32%!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:
И еще много новых перспектив и возможностей :Yahoo!:
Изображение

Тогда ты должна была спросить "кто распространяет орифлейм?" и всем в личку по секрету написать инфо :pardon:
А теперь и я знаю, что ты покупаешь на 32% дешевле цены и буду клянчить у тебя скидку :girl_crazy:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17