закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20

Re: Худая в душе

03 сен 2015, 17:43

ezther это точно можно и без шампанского, но я как то соскучилась по алкоголю что ли. Сначала планировала ребенка, потом носила, потом кормила не пила. И лето решила оторваться. :)))

06 сен 2015, 18:38

Прощел юбилей у мужа без нарушений не обошлось салат из свеклы с майонезом и вино. От торта и фруктов отказалась, но на след. День сила воли ослабла от больной головы и торт был таким вкусным на вид что неужержалась. Все теперь в завязке :))) сегодня день ЧБ меню:
Завтрак омлет с копченой говядиной
Обед кета в духовке с зеленым луком + кусок запеканки
Ужин кусок минтая вареного + запеканка.
Пила зеленый чай с ягодами годжи и сбор бруснивер для того чтобы воду от алкоголя быстрее выгнать. На весы встала вечером 64.5.

06 сен 2015, 18:43

У меня стала кружится голова от нехватки углеводов что ли. Прямо резко как будто то падать начинаю. 03.09. Вечером так плохо было думала температура поднялась померла 35.5. Пила горячий чай с молоком с сах. замом. Полегчало немного. Я конечно не знаю всех механизмов но может давление как-то падает от нехватки сахара или от водооборота измененного, оно и так пониженное у меня

06 сен 2015, 18:45

В начале хотела в платей влезть - не влезла :)) пришлось без платья. вот чем чревато шампанское

06 сен 2015, 18:47

Заметила за собой что начинается паника если в холодильнике нет запаса разрешенной еды, какой то страх остаться голодной.

06 сен 2015, 18:49

ilaida-helena писал(а):В начале хотела в платей влезть - не влезла :)) пришлось без платья. вот чем чревато шампанское

По моему на день рожденья мужа без платья куда лучше)))))) :girl_haha:

06 сен 2015, 18:51

Много свидетелей было :)))) а так бы точно без платья ....

07 сен 2015, 02:51

Перечитываю столько ошибок делаю стыдно становится. Я с телефона пишу неудобно да и т9.... простите меня.
Утро вес 63.5 вернулась , отлила, а теперь в бой сегодня тоже ЧБ. Планируемое меню.
Завтрак: омлет с минтаем
Обед:куронога
Ужин:кета
На перекус сделаю либо запеканку, либо оладушки, если малой позволит.

07 сен 2015, 06:11

ilaida-helena писал(а):У меня стала кружится голова от нехватки углеводов что ли. Прямо резко как будто то падать начинаю. 03.09. Вечером так плохо было думала температура поднялась померла 35.5. Пила горячий чай с молоком с сах. замом. Полегчало немного. Я конечно не знаю всех механизмов но может давление как-то падает от нехватки сахара или от водооборота измененного, оно и так пониженное у меня

Леночка, доброе утро. Я смотрю, ты так и не сделала ссылку на свой дневничок...
сплошные монологи...
что у тебя с давлением? ты мерила? голова продолжает кружиться?
у нас ezther - кладезь ответов на все вопросы, стукни к ней, если неважно чувствуешь себя на диете
Желаю хорошего самочувствия!

07 сен 2015, 06:14

Спасибо за поддержку ☺сделаю ссылку если получится. Это надо через комп. делать

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20