Мне тоже 2/2 нравилось больше всего - удобно с готовкой. Но вот грузчики мои больше 1/1 мне не разрешают. Да я вообще не знаю, чего они хотят. С отвесиком!
Mymink писал(а):Мне тоже 2/2 нравилось больше всего - удобно с готовкой. Но вот грузчики мои больше 1/1 мне не разрешают. Да я вообще не знаю, чего они хотят. С отвесиком!
Да вот и у меня проблемы с грущиками, а мне ух как нельзя эту проблему допускать но что поделоешь красота требует жертв
ммм, выглядишь просто обалденно! Первые две фотки посмотрела и прямо хотела написать, что тебе противопоказано на диету садится - просто супер фигурка! На третьей фотке видно, что тебя не устраивает. Но.... ты уверена, что это надо диетой решать? Может быть тебе активнее со спортом подружиться? Прямо почитай какие именно упражнения для этой зоны нужны и делай каждый день
Mymink писал(а):. Но.... ты уверена, что это надо диетой решать? Может быть тебе активнее со спортом подружиться? Прямо почитай какие именно упражнения для этой зоны нужны и делай каждый день
Без диеты не как вот чувствую что лишние 5 кг во мне и все ,но спорт конечно тоже нужен ну не как пока не получается
Танюха и животик, и ножки кажутся полными , надо убирать 5-7 точно и станешь конфеткой. Вверх хороший, а низ тяжеловатый. Вот и у меня такая же проблема, бедра, живот и Ляшки как у Машки