закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4313 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 432  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!
СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 12:31 

с приездом! Выглядите потрЯСАТельно)) С похудением))) Отпуск должен худИть!

"Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»"

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:15 

Вторая часть Марлезонского балета.

Сердце разрывалось, в голове пульсировало, всё тело колотило дрожью, но рядом была внучка - и надо было что-то делать. У мужа было по-прежнему «Занято». Я велела Таське уцепиться сзади за мою штанину, обвешалась сумками «до ушей», и мы поползли по тёмной платформе. Когда прошли половину, впереди показались силуэты мужа и Лёшки. Первый вопрос мужа : «Почему ты не уехала?» привёл меня в шоковое состояние, но я благоразумно промолчала. «Таська, не реви! Мы сейчас попробуем догнать поезд!» - сказал дед-волшебник. Мы дотащились до машины, Лёшка пожелал нам удачи, и поехали в город Мичуринск, где в час семнадцать ночи была первая получасовая остановка нашего поезда. Надо сказать, что, хотя мы с мужем оба из Тамбова, в Мичуринске мы дальше станции не были, и где там найти вокзал посреди ночи, не знали. С главной трассы мы свернули на дорогу, ведущую в Мичуринск, в 00.45, и сразу же машина попала в густой туман – «молоко» - ни зги не видно. Охватил ужас – сзади внучка, и что с нами будет. Под, вывалившимся из тумана фонарём, стояла машина с целующейся парочкой внутри. Муж резко затормозил, я спросила дорогу. Парень начал объяснять, мой Телец, как обычно, не дослушав, сказал, что он всё понял, и мы помчались дальше. Влюблённый сказал, что надо доехать до окружной, проехать по ней немного и свернуть в проулок. Мимо окружной мы проехали на высокой скорости. Когда впереди показались редкие частные домишки, муж сказал, что, наверное, мы не туда едем. Я ему рассказала, куда надо ехать. Мы вернулись и поехали по кругу. Семь раз. Считала вслух Таська. На седьмом круге нас догнал мужик, у которого мы уже спрашивали дорогу. Он с хохотом вывалился из окна и проорал: «Опять мимо проехал!!!» «Но там же кирпич», – возразил муж. «Ну и что? Езжай, все так делают!» Только мы свернули в проулок под кирпич, как пред нами, как на ладошке, появилось здание вокзала. На часах 01.06.
Пройдя через вокзал, в здании которого мы прочитали, что наш поезд придёт опять на второй путь, мы оказались на первой платформе, на которой уже стоял какой-то длинный поезд. Никаких переходов не было видно. «Как пройти на второй путь? – спросила я у проводниц. «А сквозь тамбур любого вагона нашего поезда», - любезно ответили они, - «все так делают». «Потом спрыгните, только там платформы нет, постучитесь в любую дверь подошедшего поезда, и Вам, может быть, откроют. Пройдёте сквозь этот тамбур, выйдите на платформу и добежите до своего вагона.» И мы всё это проделали! С кучей сумок, полусонным ребёнком, моим артритом и спинной грыжей. Правда, я чуть запаниковала, когда первая ступенька нашего поезда оказалась на уровне моей груди. Дед завопил: «Тащите бабушку!!!» Меня втащили, и мы побежали в одиннадцатый вагон, где была «арестована» наша Катерина с малышами начальником поезда. Но мы всё успели! Строгий начальник оказался неплохим молодым парнем, который донёс спящего Сёмку на руках от 11-го до 17-го вагона, и помог разобраться с проводницей. Нас запихали в абсолютно пустой (!!!!!) вагон, и мы поехали к морю.

За сим я заканчиваю дозволенные речи. Остальное – завтра…

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:23 

ПрЫнцесса была прекрасна,
Сказка была ужасна! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:26 

Котик, это ещё не конец!!! :mosking: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Изображение

27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 17:41 

... это если с самого начала сказки такие страссти !!!!! То какие ж дальше то мордасти?????

Жду продолжения , и ОЧЕНЬ рада тебя не только читать , но и видить..... а то раньше я не одной твоей фотки не видала.....

С возвращением , Гашуль. :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 19:23 

Гаша, с приездом! Ну и история :girl_impossible: Это мой навязчивый кошмар из детства - страх отстать от поезда :mosking: Несколько раз приходилось бежать за поездами, но как-то удавалось заскочить, а вот так как у вас - это жесть! Хорошо что у внуков такие хорошие бабушка с дедушкой, с вами не пропадешь!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 15:07 

Гашенька, как же интересно люди умеют отпуск проводить! Вот, это я понимаю! А то вечно на машине, когда сел, тогда и тронулся, ничего интересного. Я теперь хочу тоже на поезде в отпуск! Донцова отдыхает... Жду Гашины произведения.
Выглядишь замечательно. И внуки такие сладкие.
Пусть все будет у вас на самом высоком уровне.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 15:14 

А у меня однажды (лет в 20) случился следующий УЖАС: со мной в купе ехала парочка с ребенком 2-2,5 лет, они вышли на станции (ребенок остался в купе - спал) и... отстали... Я чуть умом не тронулась...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 16:14 

rin03 писал(а):
А у меня однажды (лет в 20) случился следующий УЖАС: со мной в купе ехала парочка с ребенком 2-2,5 лет, они вышли на станции (ребенок остался в купе - спал) и... отстали... Я чуть умом не тронулась...

Так, Ринулик, от тебя тоже ждем продолжения истории....

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 17:42 

rin03 писал(а):

Невероятно! Рина, чем все закончилось? Может кто- то почитает и хоть о чем то задумается :sclerosis:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4313 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 432  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа