закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 19:50 

Гиви писал(а):
Маша, привет! Смотрю - бегунок на линеечке движется. Поздравляю!
А про утку Дюкан в книге писал, что иногда можно.

Гиви, спасибо! Я сама так рада)))
И хорошо, что утку можно по чуть-чуть) разнообразие опять-таки)
Как твой внучок? Шалит? :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 19:55 

ludmmas писал(а):
Гиви писал(а):
Маша, привет! Смотрю - бегунок на линеечке движется. Поздравляю!
А про утку Дюкан в книге писал, что иногда можно.

Девочки, Маша, ты где утку покупаешь или отстреливаешь?
Чего-то и мне захотелось... С капусткой, а... :derisive:

Людочка, я лично принимала участие в их выращивании этим летом))) первый раз в жизни!) потом мне выделили мешок тушек осенью, мы их ели, ели, ели.... сын говорит - все, ненавижу уже уток!) но осталось еще 4 штуки, мне нравится, но я со времени начала диеты их не ела) я тушу утку кусками в толстостенной сковороде на маленьком огне в водичке... часа 2... мягко получается) потом только плюсануть гарнирчик...ммммм... :ok:
рекомендую после окончания диеты) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:06 

Маша, привет. Я на новый год делала гуся, решила, пировать так пировать. причем запекала с яблоками, черносливом и апельсинами. А сверху обмазала медом. Это суперский рецепт, корочка карамелизируется, темно коричневого цвета. Съела кусочек грудки и немного начинки и ничего страшного не произошло, в новогодние каникулы я худела. У тебя сейчас уже 12 ночи, ты так поздно всегда появляешься здесь, высыпаешься?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:56 

Девочки, теперь пишу свою душещипательную сагу) садитесь поудобнее и читайте, учитесь на моем опыте, чтобы не делать таких же ошибок) :mosking:
Итак, вчера у меня на весах утром была красивая цифра - 96,5, после рывка вниз в 600 граммов) В тот же день я дала себе слабину, зная, что вес пойдет вверх. Моя задача была одна: не выйти за 97 кг, сохранив прекрасную вторую цифру 6, а послее нее была согласна на качели) :mosking: Но строго в пределах 96 килограммов! Итак, я слопала две больших порции бульона на ночь, с нашим хлебушком, лучок покрошила еще и зелень) Захотелось - страсть! :sorry:
Правда, досолила бульончик, хотя знала, что задержит воду :blush2: и потом пила много жидкости) ночью бегала часто...)))))
Утром (ну, утро у меня понятие относительное, так что скажем так: когда проснулась :Yahoo!: ) на весах было 96,9! То есть задача была выполнена, но такой плюс меня не устраивал!!!
Поэтому мною были приняты срочные меры, в частности: я включила первый урок бодифлекса, который вчера сделала кое-как, и добросовестно, не обращая внимания на трезвонящие телефоны, сделала все упражнения ОТ и ДО! :training1: Были сложность с совмещением ритма дыхания и выполнением упражнений - получалось или то, или другое)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Но для первого раза, считаю, я сделала все возможное и получила большое удовольствие! Мышцы почувствовали нагрузку! Более того, у меня уже несколько лет наличествует страшный остеохондроз. Пока болела спина и шея - я терпела. Последний год немеют руки, пальцы, особенно ночью. Так, что я часто встаю и баюкаю руки, как ребенка :cry:
Так вот, сегодня у меня почти НЕ БОЛЯТ РУКИ!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я, конечно, не обольщаюсь, понимаю, что остеохондроз я пока не вылечила :Yahoo!: , но, как я люблю говорить, тенденция налицо! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А на весах после упражнений был новый вес - 96,65! Минус 250 граммов за час упражнений! :good: :good: :good:

На этом первая часть моей саги окончена, прошу всех взять носовые платки и приступить к чтению второй части :cry:
Радость - дело приятное, но чревато последствиями, и не всегда ожидаемыми, особенно если за дело берется старая, толстая, впадающая в маразм тетка - то есть я! :boast:
Итак, я решила закрепить эффект и покрутить обручи! :threaten:
У меня их два) Я взяла оба в правую руку и подумала - начну сегодня с одного...затем переступила правой ногой между ними, чтобы один отложить, и в это время резко зазвонил телефон. Я, по причине природной неуравновешенности, решила доделать начатое и одновременно начать другое дело) То есть правой рукой я дернула вверх обручи, забыв, что между ними находится моя крепкая нога) а левой рукой я резко дернулась за телефонной трубкой влево. И тут я почувствовала, как комната качнулась и поплыла вверх тормашками) Секундный ужас сменился резкой болью: я лежала на полу, зацепившись за край ковра, подсеченная обручами, и рыдала подруге в трубку - все, умираю.......... :Yahoo!:
В рыданиях и воспоминаниях о прошедшей жизни я провела в горизонтальном положении около получаса, потом соскучилась и решила проверить нанесенный себе ущебр. Ощупала ноги - толстые, как сволочи! Шваркаясь на пол, я рухнула на левый бок, но сильнее болела правая коленка. В общем, я не могла встать очень долго. Потом подтянулась за ручку кресла - хорошо, что оно массивное, и не прихлопнуло меня сверху - вот картинка была бы для санитаров))) тетка убилась креслом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
И тут я вспомнила, что на мне не модельное, прямо скажем, нижнее белье, а в таком виде умирать я отказываюсь! :snooks:
В общем, мы с креслом подняли меня на ноги, то есть на левую ногу. Правая чувствует себя как Титаник после поцелуя айсберга...
Не буду больше испытывать ваше терпение, девочки, зафиналю итоговое резюме, а оно такое: передвигаюсь я по стеночке, периодически истерически вскрикивая, пугая котов и мебель. Колено болит ужасно, нога болтается в нем, как мешок из-под соломы, сейчас ломит уже всю ногу. Сын пришел, посмотрел и сказал: все нормально! Через 2-3 дня пройдет, у меня так не раз было....
Я говорю - это в 27 лет нормально, а в 47 - это предлетальное состояние! Сын сказал, что лучшее средство от боли в ноге - валерианка или гильотина, мне посоветовал первое. И напомнил, что в последнее время умерло много артистов и прочих хороших людей. И знаете, девочки - мне сразу же стало намного легче! Я поняла - если у меня что-то болит, значит, я живая! И у меня есть еще время для того, чтобы сбросить вес и купить это гадское модельное белье, чтобы было в чем умирать! А пока его не купила - придется жить! Как бы больно это ни было! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Если переживу сегодняшнюю ночь - завтра буду опять делать упражнения, хотя бы одной ногой и двумя руками! :training1: :training1: :training1:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:59 

irisha писал(а):
Маша, привет. Я на новый год делала гуся, решила, пировать так пировать. причем запекала с яблоками, черносливом и апельсинами. А сверху обмазала медом. Это суперский рецепт, корочка карамелизируется, темно коричневого цвета. Съела кусочек грудки и немного начинки и ничего страшного не произошло, в новогодние каникулы я худела. У тебя сейчас уже 12 ночи, ты так поздно всегда появляешься здесь, высыпаешься?

Ириша, извини, что сразу не ответила, писала отчетик)))
Приезжай ко мне, будем делать такого гуся!!! Кстати, он лежит у меня в морозилке) :good:
Ириш, я сова в квадрате, ночью у меня самая активная жизнь в интернете) Раньше трех не ложусь, а сейчас вообще до четырех сидеть стала, хотя это плохо...
Утром дрыхну до 10, а то и до 11) У меня свободный график, могу себе позволить) :Yahoo!:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 21:12 

Маша, горе наше, привет!
Что за упадок сил и панический настрой????
Что это такое?

Цитата:
Я поняла - если у меня что-то болит, значит, я живая! И у меня есть еще время для того, чтобы сбросить вес и купить это гадское модельное белье, чтобы было в чем умирать! А пока его не купила - придется жить! Как бы больно это ни было!

Тебе всего 47 лет. Умирать она собралась! Ты чтоооо????
Похудеешь, покрасившаешь, нам тебя еще замуж выдавать.
Цель тоже мне обозначила: купить трусы красивые и помереть...
Чтобы я такого больше от тебя не слышала!!!! :punish:
Машенька, и смотри там с занятиями без фанатизма. Колено - штука коварная. А передвигаться нужно и хочется. Может намазать чем? Пусть сынуля сбегает за обезболивающим каким средством. Давай я у сестры спрошу. Она у меня фармацевт, а?

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 21:19 

ludmmas писал(а):
Маша, горе наше, привет!
Что за упадок сил и панический настрой????
Что это такое?

Цитата:
Я поняла - если у меня что-то болит, значит, я живая! И у меня есть еще время для того, чтобы сбросить вес и купить это гадское модельное белье, чтобы было в чем умирать! А пока его не купила - придется жить! Как бы больно это ни было!

Тебе всего 47 лет. Умирать она собралась! Ты чтоооо????
Похудеешь, покрасившаешь, нам тебя еще замуж выдавать.
Цель тоже мне обозначила: купить трусы красивые и помереть...
Чтобы я такого больше от тебя не слышала!!!! :punish:
Машенька, и смотри там с занятиями без фанатизма. Колено - штука коварная. А передвигаться нужно и хочется. Может намазать чем? Пусть сынуля сбегает за обезболивающим каким средством. Давай я у сестры спрошу. Она у меня фармацевт, а?

Людочка!) Это ж я иронизирую)) чтобы меньше болело :Yahoo!: :cry: :Yahoo!: :cry: :Yahoo!: :cry:
Красивые трусы - это не цель, а средство :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Да, намазать надо было, это я недодумала...сын, правда, уехал по бабам, но я ему позвоню) спроси, чем мазать)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 21:30 

Машуня, пиши...
"Ибупрофен", мазь "Диклак", мазь "Диклоран ПЛЮС", "Кетонал", "Финалгель", "Феброфид".
Пусть сын скажет что у тебя и как, в аптеке посоветуют наиболее сильное из имеющегося у них. По крайней мере, моя Лена так считает. И делает, наверное... :blush2:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 21:54 

ludmmas писал(а):
Машуня, пиши...
"Ибупрофен", мазь "Диклак", мазь "Диклоран ПЛЮС", "Кетонал", "Финалгель", "Феброфид".
Пусть сын скажет что у тебя и как, в аптеке посоветуют наиболее сильное из имеющегося у них. По крайней мере, моя Лена так считает. И делает, наверное... :blush2:

Людочка, спасибо большое!!! Позвонила, сказала.... надеюсь, придет не под утро) обшарила квартиру, нашла в закромах Вольтарен, написано:болеутоляющее противовоспалительное, уменьшает отечность...пока им намажу...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 22:02 

Мария, прочитала твой не утешительный скажем так отчетик, во первых: ты же сама сказала, что много вчера жидкости и съела и выпила, сколько бы ты не бегала, то она вся выйти не может))) А во вторых срочно сделай сетку из йода на ушибленное место и обмотай свежим капустным листом, он является жаропонижающим средством для таких случает, утром станет практически высушенным и истощенным как папиросная бумага. Зато у тебя уйдет отечность и боль немного утихнет. Мазью тоже мажь, в состав которой входит ментол, он охлождает и не так будет беспокоить нога)))
Вот только переживаю за тебя, что тебе в командировку с понедельника ехать, а как ты там будешь теперь?
И хватит над собой опыты ставить. Все в меру. Обруч можно было бы покрутить перед самым сном. И эффекта больше и нагрузка не такая жестокая.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа