1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 710
14 сен 2015, 11:13
Какая ж ты молодец! А собачка вообще загляденьеце
14 сен 2015, 11:20
Пять мужиков, атас! Но зато ты прям царица среди них - единственная и не повторимая! Вне конкуренции
Как здорово, что ты на вольных хлебах умудрилась похудеть, супер просто!
14 сен 2015, 17:29
14 сен 2015, 17:43
И не только с колбасками..... а и для Эффи вкусненького принесла!
)
14 сен 2015, 17:50
effi писал(а):Фея вернулась!!!!!!!И не только с колбасками..... а и для Эффи вкусненького принесла!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...Надо срочно сегодня купить пару-тройку баклажан , если будут....
( я тут чуть было оболочки сосисочной не купила, вчера-позавчера..... даже вернулась в тот магазин... опять в руках коллагенку покрутила , но отложила... так как как , чем бы , и как бы, я фарш бы в неё запихивала , у меня ж даже мясорубки нет)
лучик ты мой ясный, я знаю, что ты такое полюбляешь
правда ты более остренькое любишь, но, думаю, что и такое тебе будет по вкусу
Количество рассола можно регулировать, главное, чтобы покрывало все слои
разве что только в оболочку диаметром 80 мм, там ложкой или рукой можно впихнуть
14 сен 2015, 17:59
.... хотя как раз та оболочка была на тонкие (стандартные) сардельки-сосиски.... вот бы я ложечкой и пальцем
ковырялась......
14 сен 2015, 18:48
14 сен 2015, 19:16
14 сен 2015, 20:00
15 сен 2015, 08:36
effi писал(а):...издиваиссииии , да.... хотя как раз та оболочка была на тонкие (стандартные) сардельки-сосиски.... вот бы я ложечкой и пальцем
ковырялась......
представила себе Эффика, запихивющего невпихуемое
voita писал(а):Светик - приветик! с возвращением таки! и с отличным весом))) продолжай в том же духе!![]()
![]()
![]()
Mymink писал(а):Светик, вот сильно-сильно тебя не хватало... ну, во-первых, мы действительно по тебе соскучились. А во-вторых, твоя неугомонная фея кулинарная многих подстегивала на кулинарные подвиги. Я сейчас конкретно про себя - без тебя я не пекла практически ни чего, да и готовить стала из под пень колоду... ну совсем не готовится...
Сейчас моя фея еще в отпуске, ничего нового не выдумывается
, а вот бисквит постоянно выпекаю. На 1 сентября пекла, у младшего сына день рождения был, подала на стол вместе с Наполеоном и обычным бисквитом со сметанным кремом, не поверишь, мой торт смели быстрее всего
я только потом рассказала, что это не совсем обычный торт
Arisha50+ писал(а):Светланка, ты к нам окончательно вернулась? Это здорово! Я уже твои баклажаны к себе утащила. Когда-то мама моя так их заготавливала, но точный рецепт я не знала и теперь рада что он у меня есть. Спасибо!
А рецепт обалденный, всегда можно подрегулировать под свой вкус, надо только попробовать раз сделать, а там уже под себя корректировать
1 ... 645, 646, 647, 648, 649, 650, 651 ... 710