да... обидно терять результат работы своей. Боже, прямо страшный сон любого дюканафффта Давай, бери себя в руки и постарайся по новой на ДД пойти. С таким перевесом просто небольшие ограничения не помогут. Первый результат конечно замечательный, но ты же понимаешь, что так продолжаться не может долго
Я не знаю как это объяснить, но при весе 135 кг я не выглядела как до Дюкана , по объемам разница приблизительно 5см. Сейчас я выгляжу как на фотках когда первоначально сбросила 15кг. Надо будет сфоткаться...
Лилечка , да я бы с радостью вернулась на Дюкана , но при той же зарплате что и год назад покупать окорочка не по 17-19 гр а по 35-39гр мне на Дюкане зарплаты хватит только на неделю. Не говоря уже про все остальные расходы...
Вчера выпила чашку компота из сухофруктов , видать там много шиповника было - меня сутки мочегонило. Результат сегодня утром 130,2 , пока не фиксирую , думаю что этот вес не зафиксируется.
Сегодня весы показали мне 129,7. Смотрю, что как и на Дюкане скидываю по 300 гр в сутки , но это ещё и потому что сейчас у меня очень активный график : работаю каждый день до 15 , затем бегу делать капельницу одной бабушке , а вчера ещё до ночи делала красивой куму (маникюр и т.д.).