Анжелик писал(а):На пышки давно заглядываюсь, но у меня не клейковиные, не псилиума нет Псилиум нашла в аптеках, но только в капсулах, это сколько я капсул должна раздербанить на одни пвшки а клейковину вообще не встречала.
Они вкусные, вкуса отрубей нет , поэтому больше на хлеб похожи .Псилиум я тоже в аптеке купила , но такой как надо, не в капсулах. А клейковину тоже с горем пополам откапала , у всех такие глаза делаются когда спрашиваешь про неё как будто я с другой планеты
Да, уж привес не хилый! А, что вы вчера такого съели, что так плюсанули? А у меня нигде нет вкуса отрубей! У нас отруби очень хорошие и привкуса нет и помол, как у муки, на фото моих это видно. А клейковину ты где покупала, в магазине или в аптеке? Мне хоть в каком направлении эту клейковину искать?
Анжелик писал(а):Да, уж привес не хилый! А, что вы вчера такого съели, что так плюсанули? А у меня нигде нет вкуса отрубей! У нас отруби очень хорошие и привкуса нет и помол, как у муки, на фото моих это видно. А клейковину ты где покупала, в магазине или в аптеке? Мне хоть в каком направлении эту клейковину искать?
Да вроде всё по нормам ели, но поздно вечером были эти пышки, а так как если их ешь, надо пить много воды, вот мы и пили воду как сумашедшие, завтра посмотрим ... Я в инете заказала , можно посмотреть в био магазинах, или где всё для пекарей продают. Но у нас я нашла её ещё на ebay , amazon .
В интернет-магазинах я видела, просто думала, что где то так можно купить. Я стараюсь всё выпечку съедать с утра. Скорей всего ваши пышки и дали привес, как не крути, но это углеводы, даже и без допов. Я вот сегодня торт съела с утра и обедать себя заставила в 14.30 и совсем кушать не хотелось.
Анжелик писал(а):В интернет-магазинах я видела, просто думала, что где то так можно купить. Я стараюсь всё выпечку съедать с утра. Скорей всего ваши пышки и дали привес, как не крути, но это углеводы, даже и без допов. Я вот сегодня торт съела с утра и обедать себя заставила в 14.30 и совсем кушать не хотелось.
Мы тоже обычно всегда до обеда выпечку съедаем, но эти булки таак манили
Оля Gluten купить не проблема,надо тебе доехать только до Келя,там такой хороший Reformhaus в центре на углу напротив DM,у них там много чего наидешь и наверняка и псилиум, у них и ягоды годжи тоже есть. Псилиум вообще не проблема,он есть в DM,Mueller он называется Flohsammen. Пышки эти я тоже пекла,понраволись,но я тоже от них прибавила и ела я их днем.