закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 09:11 

У меня свекровь (90+) ест по 2 тортика в неделю плюс мороженое плюс печеньки. Ни единой таблетки не принимает, к врачам вообще не ходит, худая, спортивная, активная, здоровая как ментально, так и физически. Муж называет это спецдиетой или секретной диетой :).

Ко мне через неделю приезжают родственники из Германии, так что я с диетой пока завязала. Вот как уедут, так и начну заново (очередная отмазка, ага) :).

СообщениеДобавлено: 21 сен 2015, 23:09 

Angelina42 писал(а):
Оля прости почти нет времени тебе написать,подумай сама это итак химия и ты ее ще нагреваешь,думаю ,что в выпечку лучше порошок,а без выпечки можно жидкий. А вообще поищи инфу про жидкий,т.к. на порошке стоит fuer Backen. И еще хотеле тебе сказать,что цедру лимона можно купить в kauflande,она там без сахара или ты используешь для цедры только BIO zitrone, в цедре цитрусовых содержится яд.

Цедру я покупаю в пакетиках та что для выпечки , самой тереть лень и не всегда есть лимоны дома.
Насчёт сах. зама почитаю, хотя если подумать так и так он там нагревается :pardon: :scratch_one-s_head:

Как у тебя успехи?

Мой дневник похудения

Линейка дочери:
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 01:45 

Я читаю всех каждый день ,а пишу редко процес мой можно увидеть по графику. Иду медленно ,но четко,объемы идут быстрее,чем вес,чему я очень рада.Хожу по магазинам ,примеряю одежду.Пока меня это дисциплинирует и ничего другого не хочется. Вот такие то дела. А ксатати двум американкам ,я вам не верю про размеры,я сама с моими 85кг ношу М,а Л покупаю только спортивные футболки. Здесь же размеры на слонов. :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 18:40 

Можно только позавидовать хорошему здоровью без таблеток в 90 лет. А вот как им это удалось? Может быть генетика? Я вот тоже стараюсь держаться без таблеток, но не всегда получается.
Вчера утром был рекордный вес после выходных и тут же я решила опять пить соки. За вчерашний день слилось 1.8 кг . Много пила воды, а вот соков выпила где- то около 600 мл и больше не хотелось. Сегодня тоже самое. Почти нет чувства голода. Я знаю, что надо продержаться еще пару дней и потом будет прилив энергии и полный кайф. Сколько продержусь на этот раз пока не знаю. Буду смотреть по самочувствию. :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 21:09 

Цитата:
Можно только позавидовать хорошему здоровью без таблеток в 90 лет. А вот как им это удалось? Может быть генетика?
Конечно гинетика, у моей свекрови все женщины в семье долгожители, бабушка вообще 94 или 96 лет прожила, и не самые лёгкие годы, великая депрессия 20-х, голод, потом война и т.д.
Свекровь таблетки очень даже пила, и от давления и от халестерина и несколько витаминок разных.. Последние годы она ела совсем мало и врачи советовали дополнять обычную еду протеиновыми нутришинал шейками, мы следили что-бы она пила хотя-бы 1 Ensure шейк в день.
Так что совсем здоровые в 90+ лет люди это скорее всего исключение чем правило, чтобы ты там не ел. Организм же изнашивается, как бы бережно не относился...

К примеру та же Джейн Фонда ей 77 лет, всю жизнь занимается спортом, стройна, хороша собой, уверена питается правильно и т.д., а всё равно уже лет 10 как 2 тазобедренных сустава поменяла на титановые.
Повторяюсь человеческое тело не вечно, части изнашиваются, некоторые можно заменить, а некоторые нет...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 10:00 

Леснушечка, соглашусь с тобой. У свекрови родители погибли в автомобильной катастрофе в возрасте что-то типа 50 плюс-минус, оба сразу, так что с генетикой не очень понятно. Сестра умерла от рака - тоже вроде не генетика. Но лично я склоняюсь к тому, что таки генетика.

Ну и плюс сама свекровь всегда была намного активней среднестатистического американца, и я думаю, что в этом все дела. Высокий метаболизм и отличная мышечная масса. Она и сейчас ежедневно гуляет часами по горкам, да и дома в свои 90 не на диване лежит уж точно - у нее и садик, и огородик, и в доме все сверкает.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 10:09 

Сегодня в Маршаллсе меряла три пары штанов размера 10. Все не просто впритык, жир таки вываливается. Но уж 12-й размер я совсем не хочу из чисто моральных соображений.

О размере 8 речи больше нет, к сожалению. Если только какие фирмы его выпускают очень большим - такие точно есть. На размер М даже смотреть нет смысла - на меня ничего М не лезет. Только Л - Лардж. Увы.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 11:41 

Soleya15 писал(а):
Сегодня в Маршаллсе меряла три пары штанов размера 10. Все не просто впритык, жир таки вываливается. Но уж 12-й размер я совсем не хочу из чисто моральных соображений.

О размере 8 речи больше нет, к сожалению. Если только какие фирмы его выпускают очень большим - такие точно есть. На размер М даже смотреть нет смысла - на меня ничего М не лезет. Только Л - Лардж. Увы.

У вас там в Калифориях все мадельного вида размера №2, поэтому ваша десятка как наша шестёрка :mosking:

В нашем Вал-Марте я иногда влезаю в М и спокойно в 10, даже джуниорский 11 стал застёгиваться... :derisive:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 01:21 

Можно и я свои пять копеек вставлю. :girl_crazy: мне каж просто у нас всех разные фигуры. Я когда весила 73 с хвостиком то вверх могла м ку. А вот низ :scare: 12 еле влезала :heat:

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 25 сен 2015, 01:33 

lenok68 писал(а):
Можно и я свои пять копеек вставлю. :girl_crazy: мне каж просто у нас всех разные фигуры. Я когда весила 73 с хвостиком то вверх могла м ку. А вот низ :scare: 12 еле влезала :heat:

А я когда 75 вешу то в Sку хорошо помещаюсь :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа