закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20

Re: Худая в душе

30 сен 2015, 11:20

Жирное точно нельзя так и так его не ела желудок не позволяет. Вчера пришлось с белым другом оообщаться. Просто в гостях не выбирают что дают, то и ешь или будь голодным. Интересно просто традиции готовки у всех разные в семьях. Я как то совсем не жарю, даже в суп обжарку и мама моя тоже. А у свекровки все жареное соленое жирное, и мужу моему очень все нравится вредное, я его морю постненьким. При этом они подтянутые все и конфетки любят, мне кажется генетика играет большую роль. У меня родители всю жизнь борятся с лишним весом и вроде скидывают, а потом опять набирают. Мама в каких только "сектах" не была по похудению... И меня видимо это ждет :((((( Хотя нет я же знаю секрет - главное не есть мучное и сладкое (это знают все с пеленок), но как? Всю жизнь без сладкого.... надо срочно учится делать торты ДЮ. Купила вчера миксер и форму силиконовую. Сегодня первый раз у меня получились взбитые белки для запеканки я так рада. .бисквиты впереди.. с девочкой которая мне посоветовала ДЮ мечтали что когда-нибудь можно открыть кафе с ПП чтоб там еда по ДЮ была и продукты заказать можно было, а то у нас один магаз где есть все необходимое, и мне кажется они сильно цены завышают. Словесное недержание случилось.....
Вес сегодня 61.2 почти догнала линейку.

01 окт 2015, 06:08

Вес 61.0 ( -200)
Вчера пробовала печь торт нежность - не судьба. Крем заварной понравился. А корж прилип к бумаге и не поднялся. блин отодрала от бумаги и залила кусочки кремом. На вкус хорошо, но на вид....у нас снег....зима пришла и настроение соответсвующее г..

01 окт 2015, 06:19

Изображение

01 окт 2015, 06:28

Офигеть! Со снегом вас!

Смотрю на цифры твои 60 кг и слова "толстая" и "лишний вес" никак не вяжутся.

А по поводу того, кто что ест и почему одни худые, другие толстые... вопрос и в генетике, конечно. Но больше в образе жизни и движении. :yes4:

01 окт 2015, 20:07

Привет! С отвесом тебя! :Bravo:
С первым снегом! :smile3:

02 окт 2015, 06:43

Привет. Дааа, зима у нас пришла неожиданно )))
С отвесом тебя, а я все никак собраться не могу )))

02 окт 2015, 23:50

C отвесиками :Yahoo!:
и со снегом !!!
Фигасе как у вас рано , у нас народ еще в море купается :mosking:

03 окт 2015, 00:06

Леночка, не грусти. Зимой отвесики должны быть еще круче! Чего тебе желаю! :party:

07 окт 2015, 02:41

Прмвет че то я совсем заленилась писать. Болею из этого +500 к линейке 61.6. И жор стоит, хотя ничего запретное не ем , но сказывается на отсутствие отвесов. До бисквита так и не добралась но зато была пицца кексы печеньки блинчики ударила по мучному. Тесто с изолятом соевого белка не нравится как резина. Зато понравился заварной крем теперь все им поливаю для сладости.

07 окт 2015, 02:48

Изображение

Ответить

1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20