закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 09:21 

Доброго утра, красотки!

Ну что, в субботу утром встала я на весы - 70,7кг. То бишь за Атаку ушло у меня 3,5кг. Но это были самые легкие кгшки. В пятницу была свиданка с Джиллиан 4ая, в воскресение - 5ая. В субботу был первый БО, овощей наелась, а вечером был день рождения у сестры мужа. Там было съедено овощей, немного более жирное, чем надо мясо и кусочек безе. Результатом стал привес и в воскресение утром весы показали мне 71,4.

В воскресение был ЧБ, двухчасовая прогулка с переходом через МКАД, свиданка с Джиллиан и сегодня утром закономерный отвес в 300гр и на весах 71,1кг. Сегодня БО.

Вспомнила еще про одно нарушение - вместо лимона положила в пирог клюкву, так что сегодня и завтра у меня на завтрак пирожок с клюквой. А в субботу и воскресение по утрам пила клюкву с сахзамом, имбирем и корицей, заваренную кипятком, ибо чувствовала себя простуженой, все прошло. Посмотрела в интернете, содержание сахара в клюкве почти то же, что и в лимоне, а пока у меня ее много, так и буду печь с ней пироги. Вроде как даже упоминалось, что можно клюкву заваривать, если ее не давить, не помню точно.

День рождения, который я хочу по возможности избежать - завтра) Конфет у меня нет, ибо денег нет) Возьму сегодня что-то из того, что дома есть.

Больше особо и рассказать нечего, так что, девы, отличного дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 09:24 

Олик с отвесом!

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 09:28 

Metelica писал(а):
Олик с отвесом!

:girl_in_love:
благодарю!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 09:56 

Вспомнила! Еще грузчиков не было в субботу, ибо бегала по делам, как электровеник. Потому привес воскресенский вообще пустяк)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:24 

Олечка, с отвесиом. Это ты хорошо слила за атаку :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Дома у меня всё наладилось. Муж пообещал не повторять того, что было, просил прощения говорил, что боится за меня и не хочет потерять. Тяжело об этом говорить, всё это ещё свежо....Будет попутно всё равно присматривать более оплачиваемую работу. Он у меня заслуживает большего а имеют его как хотят за копейки.Посмотрим.......
С ситуацией с дочкой - встречать с танцев ничего не поменялось. В прошлый раз он был на работе. Сына мой 10 лет сказал, что будет со мной за Катей ходить, защищать меня будет и заодно гулять. ведь я худею. МНЕ ПОЛЕЗНО, А ОН ПЕРЕД СНОМ ПОГУЛЯЕТ, ПОТОМ СПИТСЯ ХОРОШО.Золотой ребенок тьфу тьфу.
На работе мне ничего не нравится. дурная - сделай то-не знаю что. Начальник дурак урод и дебил.Депутатишка сраный мозгов вообще нет двух слов связать не может.Его любимое выражение дай мне вот ту перду -а это может быть и документом и постановлением. Мы здесь не пальцем деланные, и тд. пошлятина на военный тупой юмор (он бывший военный, только не красивый здоровенный, настоящий а придурок, который протирал штаны в кабинетах)
О смене работы не думаю пока если подвернется, буду думать. Я стала проще относиться просто. Сказали-сделала, а инициативу свою засунула подальше и сижу как все и не высовываюсь, ибо толку от этого никакого.
Дети учатся всё у них хорошо. С дочкой воюю этот возраст её эти 14 лет у меня 14 лет отнимают :laugh3: Споры из-за всего. То ногти отрастила и ходит тетя - мне не нравится как выглядит.Я не люблю когда дети выглядят как тети или извините как в японских мультиках. То брови хочу рисовать.Зачем???Красивые брови. То гулять она хочет до 9 вечера. Я разрешаю только до 8 потом темень-глаза выколи. Ну а про соцсеть контакты я вообще молчу!!!!Мат, сплетни и всякая тупость. Пока мы не ругаемся а просто я либо гну свою линию либо иду на компромисс Ты это - я это. На голову мне сесть у неё пока не выходит, а так хочется!!!! :laugh3:
:kiss3:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 10:40 

Надюшик, приветы еще раз!
Ты умница, нет слов! Правильно действуешь! Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Наладится все.

Сынка твой порадовал меня ну просто очень. Мужчина растет) Опора маме) Хотя, это тоже, наверное, до переходного возраста.

У меня на работе начальница новая, у нее доча в 9 классе старшая. Тоже, как порасскажет, как себя мадама ведет - ужас! Но она у меня не лыком шита. И ремня может всыпать, если что совсем за рамки. Вчера вот дочь у нее собрала вещи, говорит, я к бабушке перееду, вы меня все тут достали и не понимаете вовсе. А бабушка в Ростове живет как раз, о тебе я вспомнила) Таки маман резво ее развернула. Говорит - собралась сматывать, да за ради Бога, только вещички продемонстрируй, пожалуйста, что ты с собой набрала. Потому что свои- можешь брать, а вот то, что тебе купила я - то мои вещи, их изволь оставить дома. На свои вещи надо заработать. Доча осталась дома, постепенно угомонилась. У подростков очень взрывной характер.
Держися!

Муж очухался и то хорошо.

Приятно тебя читать! Прям вижу, как настрой изменился!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:15 

я тебя канеш с атакой поздравляю! Слив знатный
Но бляхамуха , перестань издеваться над народом :O:

Де обещанные фото с Кипра? Я каждый день захожу в надежде на них посмотреть :beee:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:26 

Цаца на Диване писал(а):
я тебя канеш с атакой поздравляю! Слив знатный
Но бляхамуха , перестань издеваться над народом :O:

Де обещанные фото с Кипра? Я каждый день захожу в надежде на них посмотреть :beee:

Пардоньте!
Ваще забыла)
Ща все будет)

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:40 

Фоточки

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 11:41 

Фоточки 2

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа