закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

17 окт 2015, 14:17

:laugh3: Мамины были еще в мае экспроприированы...

Я заказала 2 пары узких джинсов, но те все не едутЬ и не едутЬ!

17 окт 2015, 14:19

Надень что есть, сверху блузу навыпуск, ремешОчком перехвати :scratch_one-s_head:

17 окт 2015, 14:32

они мне все в ляжках велики, а там где у нормальных людей должен быть ремешочек - только-только :laugh3: поэтому задача сложная - одним местом влезть, а в другом месте - чтобы не сильно висели :laugh3:

естественно, я прорвусь... просто тренинги провожу в одежде определенного типа и очень светлой... униформа так сказать... рестопсихотерапевта... :laugh3:

17 окт 2015, 15:18

:laugh3: Ясно))

17 окт 2015, 15:22

Вот у нас женщин извечная проблема, поправилась нечего носить, похудела тоже самое :taunt:

17 окт 2015, 16:43

По поводу второго протеинового коктейля. Его название F85, он на основе сывороточного протеина. БЖУ: 85/1/7, 377 ккал на 100 г (порция - 40 г). Сейчас был банановый. На вкус (в отличие от прошлого) - нямка. Посмотрим на результат... :girl_sigh:

17 окт 2015, 23:46

:yes4: :yes4: :yes4: Ждем :girl_sigh:

18 окт 2015, 10:08

Никаких супер-ярко выраженных негативных эмоций не было от коктейля и апослЯ. Но вечером пришел Жора! Он за весь год раза три-четыре приходил, и то в преддверии кд. Грешу на то, что вместо обеда у меня был этот самый коктейль... В общем, в топку полетело все, что гвоздями не прибито! (Какое счастье, что в моем доме запрещенного сейчас нет - ну там орешков, фисташек и пр.)... :blush2: :blush2: :blush2:

18 окт 2015, 13:22

Читала твой дневник.Очень правильные вещи ты говоришь!Жалко тебя стало,когда прочитала про то,откуда у тебя лишний вес :cry: .У меня тоже проблемы с детства и я знакома с обидными замечаниями маминых подруг про мой лишний вес :ireful1: .Может они считали,что я несмысленыш,а мне было обидно,когда маме говорили,типа,смотри какая она жирная!А что дальше будет?Только в отличии от твоих родителей и бабушки,мною никто не хотел заниматься и я чуть повзрослев(в 13 лет) взялась за себя сама.Но мне никто не объяснял,как правильно худеть и интернета тогда не было :negative: .И я так же как и ты допускала непоправимые ошибки!Я урезала и урезала количество еды и калорий!И в итоге пошатнула метаболизм!Диабетом,благо,я не страдала.Даже не представляю,как это ужасно - ребенком пережить такие запреты.Даже сейчас иногда себя нет-нет,да пожалеешь:вот другие ЖРУТ всё подряд(у меня и подруг таких не мало),а тут уже от всего отказываешься,а вес прибывает!А как обидно должно быть маленькому ребенку,что ему не покупают сладостей.
p.s. Стих про Питер понравился.Была там однажды.Волшебной красоты город!Стены каждого города хранят свою историю и наполняют особой энергетикой.Питер пропитан историей нашей страны.Я даже в Москве такого чувства не испытала.Хотелось бы попасть туда еще :girl_in_love:

18 окт 2015, 15:00

Долли, :drinks:

Девочки, я же не только кот - но и ослиный упрямец упрямый ослик, поэтому история с коктейлем сегодня повторилась. Вишневый вкус мне тоже понравился, на сей раз я взбила в блендере - красота и вкуснота! Но! банановый был без красителей, вишневый - с оными. Так что пока банан в лидерах :mosking:. Посмотрим, придет ли к вечеру Жора. Или я эти коктейли на вечер перенесу. Правда мое убеждение - белкам в вечернем меню не должно быть места, ибо жкт должен ночью отдыхать...

А какой шикарный БЖУ!!! :good:

Ответить

1 ... 631, 632, 633, 634, 635, 636, 637 ... 882