18 окт 2015, 09:39
кормила грудью до 4,5 мес, потом съездили в отпуск и молоко пропало
(хотя в период кормления, вес плавно шел вниз
). А потом 2 мес, при помощи консультантов востанавливала это молоко и вес вырос больше чем после родов
Вообщем меня это достала и я забила на кормление. Сейчас тоже худею.
18 окт 2015, 10:30
18 окт 2015, 13:28
Цаца на Диване писал(а):заскочила пожелать удачного начала, но только так чтоб дойти до конца
18 окт 2015, 18:28
18 окт 2015, 20:36
И такую трагедию раздули!К Дюкану претензии слали!Просто смешно,ведь они сами не прислушались к тому,что он пишет!
Надо соблюдать основные правила.В том числе выпивать именно такое количество жидкости.Нагрузка на почки идет колоссальная из-за большого количества белков.Важно много пить и гулять на свежем воздухе!И как у меня только почки не отказали
Ужас!Меня,наверное,спасла любовь к кофе и чаю.Тем более,что с их помощью я восполняла потребность в сладком.Поэтому кофе с молоком и сахзамом пила чашками.Но в этот раз я четко контролирую количество выпитого.Боюсь за здоровье.А к тому же кожа лучше подтягивается и выглядит,когда пьешь достаточно жидкости.
Получается,важно не испытывать чувство голода,чтобы не замедлить метаболизм.Но чтобы эффективно худеть обжираться тоже нельзя.Поэтому обезжиренная белковая диета - самое подходящее.Организму особо неоткуда брать жир,даже если ты переел,а если ты просто сыт,то организм работает в привычном ритме
18 окт 2015, 21:13
18 окт 2015, 21:15
Очень хотелось сегодня взвеситься,но я кремень!
Сказала до конца атаки,значит так и будет!Тренирую силу воли
18 окт 2015, 21:20
Dolly писал(а): я кремень! Тренирую силу воли
Жду-не дождусь окончания этапа и обещанного взвешивания))
18 окт 2015, 21:22
YaOlya писал(а):Dolly писал(а): я кремень! Тренирую силу воли
Нашу?![]()
18 окт 2015, 22:12
YaOlya писал(а):А что там в передаче было про почки? Если почки здоровы, разве их можно "посадить" за время диеты? Если есть достаточное количество белка, пить очень хочется.
Не совсем согласна с последним абзацем, т.к. получается, что ради быстрейшего похудения "раскачивается" организм - обжОрство-слив, а как тут уже говорилось, смысл в нормализации обмена.
Прочла с интересом, радует, что и голова в процесс включена и постоянный анализ происходящего с тельцем.
Уточню:я месяц сидела на подобной диете без желаемых результатов,а потом прочитала как запустить метаболизм.И очень помогло.Сбрасывала вес я раньше легко,но не научилась его сдерживать
Он возвращался и приводил пару тройку друзей