закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

19 окт 2015, 14:04

Какие люди!!!
Не нужна тебе лайт. Иди на классику. Лайт расхолаживает, а классика дисциплинирует. Самое главное в похудении - это дисциплина!

19 окт 2015, 14:23

Изображение

19 окт 2015, 15:55

Я за классику. Лайт не дисциплинирует. А наоборот искушает к нарушалкам. :girl_devil:

19 окт 2015, 16:01

Привет, Наташик! Ты главное возвращайся, а на какой версии разберешься по ходу. Начинай с классики, опыт у тебя есть. Лайт хорош, но классика то эффективнее :good: У меня просто с силой воли туго, вот и сижу на лайте поэтому :blush2:

19 окт 2015, 21:42

ВашаНаташа писал(а):Девочки всем трям! Читаю вас регулярно. Сегодня первый день атаки, думаю вот на классику или лайт переходить....

Привет, я тоже за классику, сама вернулась с наеденными за лето кгешками, теперь борюсь с ними

20 окт 2015, 10:56

девочки, как приятно, что вы помните обо мне)))
Эх, беда...мотивации практически нет..надо по чужим фоткам полазить. Муж в меня не верит...покупала в субботу молочку 0% и всякое такое.. муж хмыкнул и говорит в какой раз начинаешь? может тактику сменил, он пока на больничном был 2 месяца со сломанной ногой- поправился кг на 7 , так мне говорит давай кто быстрей скинет...
Готовить не хочется, ходить не хочется....не знаю, что из этого получится. сегодня второй день атаки....

20 окт 2015, 11:27

ВашаНаташа писал(а):девочки, как приятно, что вы помните обо мне)))
Эх, беда...мотивации практически нет..надо по чужим фоткам полазить. Муж в меня не верит...покупала в субботу молочку 0% и всякое такое.. муж хмыкнул и говорит в какой раз начинаешь? может тактику сменил, он пока на больничном был 2 месяца со сломанной ногой- поправился кг на 7 , так мне говорит давай кто быстрей скинет...
Готовить не хочется, ходить не хочется....не знаю, что из этого получится. сегодня второй день атаки....

Натусь
Изображение

20 окт 2015, 12:14

ВашаНаташа писал(а):девочки, как приятно, что вы помните обо мне)))

Это осень, детка! У меня все тоже самое, а еще синдром жуткой нехватки времени. Хотя его по сути много свободного. А мужчины вообще не знают, как правильно поддержать и мотивировать.

21 окт 2015, 15:46

мужу сегодня список написала дюпродуктов ( клейковина, псиллиум, СОМ, какао 2% по скидке 300гр за 80 рублей, смесь для кекса, изолят соевого белка) На круиз перейду. попробую хлебушек испечь-очень хлебе не хватает, я же углеводозависимая

21 окт 2015, 16:49

ВашаНаташа писал(а):мужу сегодня список написала дюпродуктов ( клейковина, псиллиум, СОМ, какао 2% по скидке 300гр за 80 рублей, смесь для кекса, изолят соевого белка) На круиз перейду. попробую хлебушек испечь-очень хлебе не хватает, я же углеводозависимая

То есть хочешь купить все для выпечки. Не одобряю. Надо в голове поменять ракурс, и дать себе установку на похудение. А это некрахмалистые овощи, куро\индо грудь и нежирная рыба. Больше этих продуктов тебе ничего не надо. Немного самодисциплины и все пойдет как по маслу. Клейковина и смесь для кекса тебя просто в очередной раз расслабит (не в смысле выноса стульей, а в смысле настроенности на похудение). Извини, если что не так сказала.

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 178