закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:30 

Аля2405 писал(а):
Ариш, да я вроде и не расстраиваюсь, просто потом неприятно когда меня в других дневниках обсуждают, что типа я вообще ни к чему не стремлюсь :pardon:

Ох уж эти тётечки :no: Я их так называю. Это, независимо от возраста, есть такие женщины. Они уже в 20 могут вести себе как тётки. Пошушукаться за спиной и пообсуждать - милое дело. Не бери в голову.
Так это тебя котлетка так подкосила :no: А кефир вечером тоже нельзя тебе в овощной день?

Мой дневник

Последний раз редактировалось Arisha50+ 22 окт 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:30 

Что ещё за обсуждения!!! :girl_devil: :girl_devil:
Быстро на ковёр!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:46 

Сашулька!!! Золотко!! Кто посмел тебя обсуждать за нашей спиной!!! Ссылочку на дневничок :black_eye: и мы быстро поставим всех на место!! Да чего там, я и одна справлюсь!!! Нельзя обижать такую девочку как ты!! Ты самый стойкий солдатик среди нас!! :friends:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:04 

Сашулик, привет!
не расстраивайся из-за такой ерунды! Главное, что не наелось! :kiss3:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:29 

Сашулик, крепко обнимаю и цемкаю:))
Ну как мазь, хоть чтонибудь выходит? Я правда закладывала каждые 3-4 часа, но ты на работе, к сожалению у тебя не получится так. Выздоравливай, мой хороший и плюй с высокой колокольни на всяких там балабошек и трепачек!!!!

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:33 

Привет!Ха обсуждают.........Да про меня наверное вообще пальцем у виска крутят!!!!!!!Я всегда честно пишу Да нажрала, да слабак, а если я берусь за себя строго, то всё сразу получается!!!Так что меня обсуждения не расстраивают.
Сашуль, есть такая передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ.Не обращай внимания!!!!А про свои стремления :yes4: :yes4: :yes4: скромница тут нашлась, да если бы я как ты так стремилась меня бы уже за леской искать надо было, И ты вон какая худенькая уже а жир как тебе кажется лишний он у нас уже в голове больше чем на теле!!!!!
Ты для нас показатель правильности и упорства так что давай там выше нос :beee: :friends: :friends: :friends: :kiss3:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:44 

Сашулик., я уже туточки, так что надо быстро выздоравливать :yes4: на всех ненормальных забить :taunt:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 12:59 

Саш, да сморкнись :cry: ты на тех тётенек.....
Этож народная бабская забава , протрепать кого угодно .....
Обсуждают - значитЬ завидуют :girl_crazy: :connie_1:

Ерунда , не бери дурного в голову :don-t_mention: ..... а я наверно по тем дневникам не хожу , так как ничего такого не видела.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:09 

Домира* писал(а):
покажи кто это делает , мы его куриной грудкой закидаем :girl_haha:
Сашенька, перестань . Пусть говорят , что хотят. По дневничкам то видно , кто хитрит , лукавит про свои старания похудеть, а кто действительно старается . Может и нарушает , но честно в этом признаётся .
А ты умничка, сейчас поправляй своё здоровье (это же и меня касается) и не переживай за вес и всякие там обсуждалки.

galadriel писал(а):
Что ещё за обсуждения!!! :girl_devil: :girl_devil:
Быстро на ковёр!!!

Катеринка1975 писал(а):
Сашулька!!! Золотко!! Кто посмел тебя обсуждать за нашей спиной!!! Ссылочку на дневничок :black_eye: и мы быстро поставим всех на место!! Да чего там, я и одна справлюсь!!! Нельзя обижать такую девочку как ты!! Ты самый стойкий солдатик среди нас!! :friends:

Надюшка писал(а):
Привет!Ха обсуждают.........Да про меня наверное вообще пальцем у виска крутят!!!!!!!Я всегда честно пишу Да нажрала, да слабак, а если я берусь за себя строго, то всё сразу получается!!!Так что меня обсуждения не расстраивают.
Сашуль, есть такая передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ.Не обращай внимания!!!!А про свои стремления :yes4: :yes4: :yes4: скромница тут нашлась, да если бы я как ты так стремилась меня бы уже за леской искать надо было, И ты вон какая худенькая уже а жир как тебе кажется лишний он у нас уже в голове больше чем на теле!!!!!
Ты для нас показатель правильности и упорства так что давай там выше нос :beee: :friends: :friends: :friends: :kiss3:

Настена1981 писал(а):
Сашулик., я уже туточки, так что надо быстро выздоравливать :yes4: на всех ненормальных забить :taunt:

effi писал(а):
Саш, да сморкнись :cry: ты на тех тётенек.....
Этож народная бабская забава , протрепать кого угодно .....
Обсуждают - значитЬ завидуют :girl_crazy: :connie_1:

Ерунда , не бери дурного в голову :don-t_mention: ..... а я наверно по тем дневникам не хожу , так как ничего такого не видела.

Ох, девочки, не ожидала, что у меня столько защитников :friends:
Ну честно, человек видимо из хороших побуждений так написал, да и в конце концов, каждый пишет у себя все, что хочет.
Возможно, ей казалось, что таким образом она меня простимулирует :yes4:
Мне было неприятно, но я не обиделась.
Так что всё хорошо :yes4:
Svlana78 писал(а):
Сашулик, крепко обнимаю и цемкаю:))
Ну как мазь, хоть чтонибудь выходит? Я правда закладывала каждые 3-4 часа, но ты на работе, к сожалению у тебя не получится так. Выздоравливай, мой хороший и плюй с высокой колокольни на всяких там балабошек и трепачек!!!!

Да я вот тоже думаю, что надо почаще закладывать, хотя бы утром и вечером, но правда с утра сложновато, так как плачу я от данной процедуры :pardon:
Но буду делать по утрам тоже :yes4:
Arisha50+ писал(а):
Ох уж эти тётечки :no: Я их так называю. Это, независимо от возраста, есть такие женщины. Они уже в 20 могут вести себе как тётки. Пошушукаться за спиной и пообсуждать - милое дело. Не бери в голову.
Так это тебя котлетка так подкосила :no: А кефир вечером тоже нельзя тебе в овощной день?

Ариш, нетю такого понятия как нельзя, в овощной день ем творог, а вот кефир как-то и не хотелось :pardon:
Если захочу, то выпью :yes4:
П.С. спасибо девочки, вы самые лучшие :friends:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 13:15 

Так... я что то пропустила...
кто кого и где обсуждает? :girl_devil:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа