Домира* писал(а):
покажи кто это делает , мы его куриной грудкой закидаем
Сашенька, перестань . Пусть говорят , что хотят. По дневничкам то видно , кто хитрит , лукавит про свои старания похудеть, а кто действительно старается . Может и нарушает , но честно в этом признаётся .
А ты умничка, сейчас поправляй своё здоровье (это же и меня касается) и не переживай за вес и всякие там обсуждалки.
galadriel писал(а):
Что ещё за обсуждения!!!
Быстро на ковёр!!!
Катеринка1975 писал(а):
Сашулька!!! Золотко!! Кто посмел тебя обсуждать за нашей спиной!!! Ссылочку на дневничок

и мы быстро поставим всех на место!! Да чего там, я и одна справлюсь!!! Нельзя обижать такую девочку как ты!! Ты самый стойкий солдатик среди нас!!

Надюшка писал(а):
Настена1981 писал(а):
Сашулик., я уже туточки, так что надо быстро выздоравливать

на всех ненормальных забить

effi писал(а):
Саш, да сморкнись

ты на тех тётенек.....
Этож народная бабская забава , протрепать кого угодно .....
Обсуждают - значитЬ завидуют
Ерунда , не бери дурного в голову

..... а я наверно по тем дневникам не хожу , так как ничего такого не видела.
Ох, девочки, не ожидала, что у меня столько защитников
Ну честно, человек видимо из хороших побуждений так написал, да и в конце концов, каждый пишет у себя все, что хочет.
Возможно, ей казалось, что таким образом она меня простимулирует
Мне было неприятно, но я не обиделась.
Так что всё хорошо
Svlana78 писал(а):
Сашулик, крепко обнимаю и цемкаю:))
Ну как мазь, хоть чтонибудь выходит? Я правда закладывала каждые 3-4 часа, но ты на работе, к сожалению у тебя не получится так. Выздоравливай, мой хороший и плюй с высокой колокольни на всяких там балабошек и трепачек!!!!
Да я вот тоже думаю, что надо почаще закладывать, хотя бы утром и вечером, но правда с утра сложновато, так как плачу я от данной процедуры
Но буду делать по утрам тоже
Arisha50+ писал(а):
Ох уж эти тётечки

Я их так называю. Это, независимо от возраста, есть такие женщины. Они уже в 20 могут вести себе как тётки. Пошушукаться за спиной и пообсуждать - милое дело. Не бери в голову.
Так это тебя котлетка так подкосила

А кефир вечером тоже нельзя тебе в овощной день?
Ариш, нетю такого понятия как нельзя, в овощной день ем творог, а вот кефир как-то и не хотелось
Если захочу, то выпью
П.С. спасибо девочки, вы самые лучшие