закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет любви более искренней, чем любовь к еде.
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:35 

Танечка!!!!!! Очень удался! Супер! Попробую тоже через пару дней, пока без сладкого побуду. Но у меня сгущенка эта не получается :girl_cray2: , сворачивается молоко от моего сухого молока, хотя сухое молоко у меня той же фирмы, что и у Люды Ludmas, которая познакомила нас с этим сгущенным молоком. :cry:

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:41 

Да, Олечка, сама не заметила как уже и скоро консолидация :scratch_one-s_head: , так все идет, как по маслу, :yes4: самое главное сытая и психологическая поддержка, благодаря форуму :friends: , энергия прет :party: , чего еще желать!!!!! Только могу пожелать ВСЕМ такого!!!!! :Rose:

Юля, успехов тебе в варке сгущенки :girl_smile: , да чтобы не свернулось молоко : !!!!!!

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

Последний раз редактировалось melika 24 янв 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:41 

иду хула-хуп крутить!!! :training1:

Последний раз редактировалось melika 24 янв 2012, 12:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:45 

а вот и Брауни подоспели, правда я еще не удовлетворена их видом :beee: , но на вкус уже можно защитать!!! :connie_21: Изменила в рецепте, вместо 1 ст. л. пшеничных (ржаных :mosking: смотите ниже) отрубей, 1 ст.л. крахмала положила :blush2: , стали нежнее, а так шоколадный хлеб напоминали :mosking:

Изображение

Последний раз редактировалось melika 25 янв 2012, 00:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:50 

Цитата:
вместо 1 ст. л. ржаных отрубей, 1 ст.л. крахмала положила

Мы едим РЖАНЫЕ отруби на Дю-Диете ? И это было у Оли в рецепте ? Я недеюсь, что это описка ? :scratch_one-s_head:
Мне крахмал в запеканку каждый день нужен,те отруби остаются при браунЯХ. Поняла,что надо точно учитывать время выпечки и в моей комбиСВЧ выставлять корзиночки лишь по окружности, а не в центре,где они хуже пропекаются . Еще хочу попробовать ниже режим выпечки(пока был 80%)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:01 

ezther писал(а):
Цитата:
вместо 1 ст. л. ржаных отрубей, 1 ст.л. крахмала положила

Мы едим РЖАНЫЕ отруби на Дю-Диете ? И это было у Оли в рецепте ? Я недеюсь, что это описка ? :scratch_one-s_head:

Дорогая, Надия!!!! :Bravo:
Ты как ,Перун Громовержец, у меня даже внутри все перевернулось :girl_crazy: !!!!!! Все перепроверила, я себя обманываю уже второй месяц!!! Я настолько была уверена что на диете нужно употреблять ржаные отруби, и что в рецептах теже ржаные отруби что это даже не повлияло на мою потерю веса!!!! Скажу больше!!!!! :sclerosis: еще, прямо сейчас оказалось, что Son de ble (франц.)-это и есть пшеничные отруби, которые я свято принимала за ржаные отруби :girl_pinkglassesf: Предтавь мои чувства в данную минуту, я на грани просветления!!!!!! :Bravo:

В общем, я просто счастлива :girl_smile: , что наконец-то дождалась твоего коментария в своем дневнике!!! И низкий поклон тебе :thank_you: , за то что дала мне возможность испытать такое сильное чувство!!!!! :girl_in_love:

Предтавь, что это -состояние, как у кота на моей аватарке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ok:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:17 

Грохот хохота :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Надия, которой по ей же обнаруженному счетчику насчитали суперидеальный вес в 66.6кг (номерочек то :girl_devil: ) как и тот, к кому оно относится,изначально пРоявляется там,где НАРУШАЮТ, а потом и ....вероятно и остается. :blush2:
Раньше надо было ГРЕШИТЬ :girl_crazy:
Я так и не поняла - ты не шутишь и все это время держала в голове РЖАНЫЕ ?! Мда... не зря мы в школе чего-то там учили :..."Мы говорим - Партия, подразумеваем - Ленин" :Yahoo!: Велика сила идей Дюкана - даже руку твою к нужнйо пачке ..сместила :laugh3:
У меня мозги уже набекрень - встала рано, спать хочу,но надо до 11 все же дотянуть+тут еще раздумывала над вопросами Бекки о ее застое, вроде поняла причину - часто народ перебирает ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ продукты,кот . можно только 2 из списка, а они и сыры +йогурт с фруктами, с какао и крахмалом в один день в РАЗНЫХ блюдах поглощают...
Скинула ей свою идею - пусть теперь все меню припоминает и присчитывает. Умываю руки и приступаю к произведению запеканки :sarcastic_blum:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:19 

melika, с просветлением тебя!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Что бы мы без нашей Надии делали?
Хорошо, что это заблуждение не мешало тебе худеть :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 08:41 

Таня, нет предела совершенству, да? Красивые получились! Молодец) Я тоже сделала и уже слопала. Тока крем другой. Сухого молока нету((

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:24 

[quote="ezther"]
Раньше надо было ГРЕШИТЬ :girl_crazy:

:good: , очень хотелось быть идеальной :mosking: и вот он, излом.... зато замечательного друга получила в награду :friends: так что, можно мудро грешить, для блага :smile3:

Я так и не поняла - ты не шутишь и все это время держала в голове РЖАНЫЕ ?! Мда... не зря мы в школе чего-то там учили :..."Мы говорим - Партия, подразумеваем - Ленин" :Yahoo!: Велика сила идей Дюкана - даже руку твою к нужнйо пачке ..сместила :laugh3:

:mosking: ты знаешь, я так и хотела написать, про партию и Ленина, так что здесь мы были на волне обоюдного панимания состояния сознания :umnik: Здесь видимо сработала концепция в моей голове, что ржаные отруби менее колорийны и более полезны чем пшеничные, и что Дюкан именно это и имел в виду, я даже не капельки не сомневалась :no: , силой этой уверенности, я на всем где было написано пшеничные отруби, видела в экране своего сознания РЖАНЫЕ!!!
Это не шутка, это скрытые резервы человеческого организма :mosking: , так что, если иметь концепцию в голове, что масло-это вода, а сахар-это-сахарозаменитель, то никогда не потолстеешь, главное сила уверенности!!!!!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 333 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа