закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

31 окт 2015, 12:17

Мнда... мы тут рассуждаем о красотах Египта, а у нас самолет там разбился... Как раз в Питер летел...


Re: ПищеБлог № 2580

31 окт 2015, 12:26

rin03 писал(а):Мнда... мы тут рассуждаем о красотах Египта, а у нас самолет там разбился... Как раз в Питер летел...

Иу...когда?


Re: ПищеБлог № 2580

31 окт 2015, 12:31

сёдня


Re: ПищеБлог № 2580

31 окт 2015, 12:33

Ринуль, привет.
Я тоже не была в Египте, хотя море красивое и посмотреть очень хочется.
Про самолет еще не слышала. Ужас какой :(

Слушай, я где-то тебя спросила про тыквы у батареи, а где не помню :smile3:


Re: ПищеБлог № 2580

31 окт 2015, 12:35

rin03 писал(а):сёдня

Ужас...я тоже ещё не слышала...


Re: ПищеБлог № 2580

31 окт 2015, 12:39

Наташик, это было у Лисенка. Нашей северной тыкве не хватает времени, чтобы под солнышком кожица задубела. Т.е. она твердая, но не как пробка. Поэтому мы храним ее 1-2 месяца у батареи, а потом переносим в темное место (под кровать или в кладовку) - она не высыхает внутри и не портится до лета.


Re: ПищеБлог № 2580

31 окт 2015, 12:45

представляешь, искала, искала у Ольки не нашла :smile3:
Так вот зачем у батареи. А если ее так высушить, то потом где хранить? Я вот думаю, может закупить в магните пока она там по 25 руб.


Re: ПищеБлог № 2580

31 окт 2015, 12:47

Что значит - так высушить? Она прекрасно лежит 2-4 месяца и так. Обязательно купи. Я еще иногда чищу, режу и сушу в дегидраторе (сушилке). Мне вечно не хватает времени на готовку, поэтому я люблю сухие овощи использовать.


Re: ПищеБлог № 2580

31 окт 2015, 13:09

Я имела в виду высушить около батареи. Потрогала свою тыкву, она такая твердая. Я правда не смотрела где она выросла, но может она достаточно твердая чтобы храниться.
Так а если ее так хранить, то в холоде или тепле?
А что ты делаешь с сушеной тыквой? Размачиваешь или сразу варишь?


Re: ПищеБлог № 2580

31 окт 2015, 13:13

Положи свою тыкву в темное сухое (или относительно темное и сухое) место, она пролежит. Думаю, ее родина - Подмосковье.

Я тушу мясо/птицу/рыбу и когда нет времени/продуктов добавляю сушеные овощи (без какого либо размачивания или промывки - как есть). Получается традиционное рагу, ничем (ни в смысле вкуса, ни в смысле витаминов) не отличающееся от приготовленного из свежих овощей.


Ответить

1 ... 658, 659, 660, 661, 662, 663, 664 ... 882