закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!
СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 12:08 

budgie писал(а):
Девочки, все-таки это холодная погода так на вас действует. :yes4:

Делаем выводы: пора опять собираться в теплые страны! Эх............ :(

А про фрукты.... - больнющий вопрос. Вот с чем бы я с удовольствием ПЕРЕБИРАЛА - так это с фруктами.
(Тут тоже стОит поэкспериментировать - думаю, у каждого есть свои фрукты, которых можно много)))))))))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:17 

Фламинго! Я не поняла: в Москве невозможно купить овсяные отруби? Я в шоке! А я обижаюсь на свою *деревню*))
Пшеничные отруби у нас продаются в *Лавках здоровья*, но они гранулированные. А в супермаркете, где я брала овсяные, всегда есть пшеничные рассыпные в пакетиках *Здравица*. Овсяные отруби никогда не видела))
Я перебираю не по фруктам, а по сладкому, увы. Мне кажется, я стала есть сладкое больше, чем до диеты. Вот вчера: половинка зефира, три мармеладки, три дольки шоколада и одна большая вафельная конфета *Джек*. Какой-то караул(( Мила

Последний раз редактировалось Tihmila 25 янв 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:42 

Да, Мила, пропали в Москве овсяные отруби :(
Мне дочка всегда заказывала в Утконосе, а сейчас уже давно нет, поэтому пришлось заказывать через Интернет.
А пшеничные(молотые) мне привозили с Ипподрома, а в последнее время покупаю в Ступино марки Ого в пакетиках по 150г.
А вообще и пшеничные, и ржаные (молотые) при старании можно ещё найти даже в нашем зохолустье, а вот с овсяными совсем туго...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 13:45 

Flamingo писал(а):
budgie писал(а):

Делаем выводы: пора опять собираться в теплые страны! Эх............ :(

А про фрукты.... - больнющий вопрос. Вот с чем бы я с удовольствием ПЕРЕБИРАЛА - так это с фруктами.
(Тут тоже стОит поэкспериментировать - думаю, у каждого есть свои фрукты, которых можно много)))))))))

Фламиш, ну вот мандарины нам с тобой нельзя :(
А перебирать грейфрутами и лимонами...при всём желании не получится(
Ананас ещё можно, но не вкусные они у нас 8)
Так что однозначно..только в теплые страны - там и ананасы вкусные и мы там не толстеем, хотя и едим всё подряд в огромном количестве :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 14:15 

Tihmila писал(а):
в Москве невозможно купить овсяные отруби? Я в шоке! А я обижаюсь на свою *деревню*))

Можно. Заказать в "Утконосе". Или купить в "Азбуке вкуса".
С "Утконосом" мне лень заморачиваться исключительно из-за одних только отрубей. А в "Азбуке вкуса" я всего однажды попала на овсяные, и то их была одна пачка. А так - смесь отрубей. Так что я практически всю ДЮету без овсяных отрубей :pardon:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:16 

Rita писал(а):
Фламиш, ну вот мандарины нам с тобой нельзя :(
А перебирать грейфрутами и лимонами...при всём желании не получится(

Рит, мы с тобой разную что ли таблицу продуктов читали? :mosking:
Я вот запомнила, что нельзя апельсины (а грейпфруты можно)
Только....сначала найдите мне 10 отличий (принципиальных!) между грейпфрутом и апельсином? Т.е.....апельсин - жуть какой сладкий???? :pardon:
А от миллиона мандаринов...ни за что не откажусь!!!!!!!!

Rita писал(а):
Так что однозначно..только в теплые страны - там и ананасы вкусные и мы там не толстеем, хотя и едим всё подряд в огромном количестве :mosking:

Угу...Есть варианты, как начать жить в теплой стране? :scratch_one-s_head:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 22:46 

А я вот бы лимонами и грейфрутами с удовольствием бы перебирала.... :mosking:
пока балуюсь мандаринками...эх, и вправду жаль, что нельзя их много!!! и вправду, а почему????????? как-то не честно это!!!! овощи значет ешь от пуза, фрукты - фиг!!!
а знаете, девочки! я тоже хочу... :blush2: в теплые страны....и еще...ну, очень не хочется работать..совсем... как-то вот уж совсем.... :cry:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 05:46 

Flamingo писал(а):
А в "Азбуке вкуса" я всего однажды попала на овсяные, и то их была одна пачка. А так - смесь отрубей. Так что я практически всю ДЮету без овсяных отрубей :pardon:

А я-то наивно полагала, что вы только ими и питаетесь. :mosking:
У нас их тоже нет. И небыло никогда. Я летом все сети магазинов в городе обзвонила. Говорят, ближайшее место, где можно разжиться, - в 100км от нас. Потому покупаю в аптеке обычные пшеничные или ржаные и в магазине хлопья "Геркулес" (!! Грубые, требующие варки). Хлопья перемалываю в блендере, смешиваю пополам с аптечными отрубями и вуаля! использую эту смесь для выпечки. Может, оно, конечно, и не то, что Дюкан хотел, но другого в моем распоряжении нет.

ПС: мне обещали в выходные из Ярославля пару пачек отрубей привезти. Вот приколько, если и правда получится.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 05:51 

budgie писал(а):
Зеленая Птичка, расскажи нам как-нибудь про Австралию. С картинками, а? Покажи, где живешь. Дома, улицы. Интересн. Австралия - страна моей детской мечты :)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 06:06 

Девочки, изложенная Марпл диета по группам крови, безусловно, очень специфична. Согласно ей, мне только крольчатину и два вида круп есть разрешено. НО! Что-то каждый из нее взять для себя может. Нужно просто отделить зерна от плевел. Например, информация про воду оказалась полезной мне. То, что у казанные ДЮ 1,5-2 л воды должна входить именно вода, а не любая жидкость, я знала с самого начала. Теперь же выбираю воду осознанно. Именно столовую минеральную и с теми солями, которые необходимы мне. Раньше чай/кофе гоняла постоянно. Теперь кофе варю исключительно на завтрак, а чай пью в обед и ужин. В остально время в ход идет либо просто горячая вода, либо отвар ромашки (кстати, снижает кислотность в организме). Не знаю, что так по поводу кислотно-щелочного баланспа, но от кофеиновой зависимости я избавилась. И это плюс.

Из забавного. У меня появилась "творожная" зависимость. Я не наедаюсь в обед, если на десерт не съедаю пачку творога. И никаких запеканок мне не надо :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа