закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

02 ноя 2015, 13:35

Хочу поделиться радостью - нашла я место, где можно мои излишки пристроить))
Так все удачно сошлось в одном месте! И вещи и продукты и сад-огород и даже летняя база в 30 минутах езды от нас)) Ура! Сейчас правда база на лето законсервирована, но там примут и кустики и цветочки и все для дома))
Почему меня это так радует - я как-то одна осталась - часть друзей уехала на пмж, кто-то развелся, в общем наша большая компания заметно поредела и мне стало как-то пусто(( Я не работаю, детей нет, мне нужно было какое-то дело и в шаговой доступности и вот оно, дело, забрезжило.

Поэтому занимаюсь перетряской своих хомячьих запасов, отделением того, с чем могу не жалея расстаться, мало ем и много двигаюсь)) Не взвешивалась несколько дней, но легкость ощущаю и питаюсь по диете))

Всем бодрого дня!

02 ноя 2015, 13:35

Svlana78 писал(а):Лисеночек, рыжик мой солнечный :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Все, все перечитала :read: Да ты просто тыквенный магнат и феечка...все так красиво и УкУсно :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Вес уходит :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Настроение супесркое :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Вообщем, я так за тобой соскучилась :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Любимая моя вернулась!!! :party: :party: :party: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

02 ноя 2015, 14:13

Оль, как здорово , что нашлось тебе занятие :good: :ok: !!!!!
Решения всегда находятся :yes4: :yes4: :yes4:

02 ноя 2015, 14:19

Ага))) :friends:

02 ноя 2015, 16:02

Лисенок, у тебя прям столько энергии :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это ведь здорово!!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3: А когда еще и получается, что ты задумал, еще больше энергии появляется....я так за тебя рада :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

02 ноя 2015, 16:21

Вот чтобы это ощущение нужности и легкости - растиражировать на многие-многие дни! :girl_in_love:

02 ноя 2015, 17:31

Светик, Рина, спасибо)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

03 ноя 2015, 19:24

:mosking: Опять квашенной капусты наелась, завтра кааак привешу, а послезавтра каааааак отвешу :laugh3: , кто понял, тот молчит))) Да, Эффь?

03 ноя 2015, 19:35

А то :wink3: :secret: :meeting:

:friends:

03 ноя 2015, 19:37

Собираю сумки, пишу списки на лето, что куда и меня уже который день подколбашивает, столько идей, планов и никак успокоиться не могу. Я в себе этого потока задумок очень боюсь - как паровоз набираю ход, а потом за это имею :girl_hospital: и по прошествию времени говорю себе - чего лезла, зачем это делала? Даже если взять мои работы - пришла в школу преподавать, со школьной скамьи ( учителей не хватало), только потом пошла учиться на педагога, а между тем уже через два года была и.о. зауча по воспитательной работе, это с седьмым разрядом :mosking: ; когда летала, через год уже сделали бригадиром, причем прихожу в службу, - меня не учили, планировщики ошиблись, говорю, - не умею, как так? А мне - иди Оль, справишься.
Ну не сидится, новый виток что ли начинается. Интересная штука - жизнь)))

Ответить

1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 755