Танюш, у меня было всего один раз, когда я не могла есть, но я тогда нормально весила и молодая была еще 25 лет всего. А сейчас тока заедаю. Но не всегда. Ты-то как? Что сейчас вышиваешь?
У меня наверное творческий кризис) На работе в обед потихоньку шью твою эйфелеву башню, а дома пока не знаю за что взяться. Кота бисерного домучала, а что дальше не знаю
ну хоть башня пошла в ход А фотку покажешь кота? Я тоже все думаю про бисерную вышивку,только денег жаль на готовую и обдумываю как сделать самостоятельную картинку. Есть мысли
Подсолнухи тоже в ход пошли, у меня их падчерица выклянчала, смотря как я вышиваю(надеюсь ты не против?). Шьет потихонечку, приносит хвастаться успехами когда у нас бывает. Я даже не знаю, как проще готовый набор с бисером брать или самостоятельно подбирать. Котик у меня был в виде ткани с нанесенным рисунком, где было отмечено место для каждой бисеринки, но подбирать этот бисер сложно и вышло дорого. В готовом наборе цвета все подобраны и сочетаются, а я со своим котом просто намучалась. Фотку сейчас поищу!