закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 393

Re: Берлогово.

03 ноя 2015, 15:54

Талви, можно сказать нет. Один купили в прошлом декабре в Асконе (+ умный наматрасник к нему, как Эффи пишет). Скидка была рождественская - 70%. Говорю ж - караулить надо. Это было утро первого дня скидки. Вечером за вторым поехали (глупые, сперва жабчик задушил), так уже ничего не было, до обеда разобрали. Что-то около 20 с наматрасником обошлось.

04 ноя 2015, 14:20

Эффь, Кот, спасибо. Буду думать. Или вообще сначала пол сделаю, потому что так логичнее.

Тем временем.
Начальство ебёт мозг. Не сильно, но есть слегка. Ну то есть на меня катят бочку, что в магазине грязно. Грязно - это то есть мне надо нагнуться, чтобы убедиться. (Возможно, что дело в том, что зрение у меня даже в линзах не стопроцентное, а на грязь на полу вообще избирательная слепота, но на почти белом кафеле даже я иногда её вижу).
Расклад такой: на улице сыро; только что прошла стайка клиентов общим человекоколичеством в четыре штуки; десять секунд назад последний вышел из магазина. Вот жеж суки, блин, клиенты, по воздуху, падлы такие, не летают. Я не понел, у меня приоритетная задача - продавать цветы или драить полы?
В плане чистоты народ у нас вообще любит бессмысленные телодвижения. Моё любимое - мыть полы за полчаса-час до привоза товара. Ну то есть когда посреди торгового зала грузчики свалят пяток коробок, пробегутся в подсобку забрать коробки с прошлого привоза, а потом мы будем бегать считывать штрих-коды с каждого букета/горшка/упаковки, а с них в процессе будут сыпаться листья и земля. После этого процесса пол, естественно, тоже моется, но нельзя это делать только после, а не ещё и перед?..

Вообще самое частое чувство, которое у меня вызывает начальство - недоумение. К абсолютному большинству действий и поручений хочется задать вопрос "нахуя???" (Именно так, с тремя вопросительными знаками, хорошо ещё, что не капслоком). Вот нахуя такое начальство?..

04 ноя 2015, 14:29

Талвь , начальство всегда и везде такое..... Если уж совсем срачь - то да, надо мыть....а если не совсем срач , то тогда по усмотрению...... Но не за 10 минут перед получением товара....
... ну и перед начальством НАДО ВСЕГДА СОЗДАВАТЬ ВИДИМОСТЬ АКТИВНОГО ТРУДОГОЛЕН@Я..... ну и наХХХ@ !!! конечно , но не громко , тебе ж зряплата нужна, на новый пол.

В общем какгрицца , кто её платит , тот её и танцует.

05 ноя 2015, 08:12

Бобраутра!

Согласна с вышевысказавшимся автором!
Начальство - это всегда геморр. Был, есть и будет. Потому как, если солдату нечего делать, солдат будет копать. Отсюда и до обеда. То есть нельзя ничего не делать. Даже если ничего делать не нужно. Тебе изобретут что-то, от твоих обязанностей уходящее с каждым разом все дальше.

05 ноя 2015, 13:12

Доброго дня!
Хозяйке дома отдельный привет! )
Очень хочу вклиниться и продолжить беседу о матрасах...ибо в ближайшее время предстоит сия покупка
rin03, effi, по какому принципу выбирали? на что обратить внимание?

05 ноя 2015, 13:41

Ой, матрасы это так индивидуально...... я пришла (несколько раз, пришл ушла...пришла ушла ...определилась) в магазин ..... полежала на каждом матрасе , выбрала для себя удобный (и по цене подходящий) не самый дорогой но и не самый дешёвый....... Но главным фактором было - удобство.

Мне вот утопающий - умный наматрасник не нравится (я не люблю утопать и погружаться, мне надо чтоб жОстко и чётко и уверенно.... ну не голая доска конечно ....) , а многим очень очень удобно именно с "поралоновым" наматрасниками....

05 ноя 2015, 13:51

А у меня не утопающий умный наматрасник. Совсем нет. Он твердый, а когда ложишься - в самых продавливаемых местах небольшая ложбинка у наматрасника появляется. Встаешь - она через какое-то короткое время нивелируется!

05 ноя 2015, 13:52

Ненене, никаких поролоновых наматрасников! Я тоже за жёсткость!
У них просто параметров много всяких, начиная с пружин, заканчивая материалами, из которых изготовлены...вот в них я и заблудилась...

05 ноя 2015, 13:59

... вот я тоже сначала Читал и Умничал...... потом понЯл что так я в жизТь ни чО нового не преобрИту.....
Пошла - Полежала - Купила - Радуюсь.

05 ноя 2015, 16:35

Вот блять, нет слов, один фейспалм.

Ситуация: вот есть наш магазин, который надо в 23.00 закрыть и в 8.00 открыть. Комплект ключей один. Вот есть Катя, которая вчера магазин должна была закрывать. Сегодня у Кати должен быть выходной, поэтому магазин открыть должна либо Марина, либо я, т.е. в 23.00 кто-то должен изловить Катю у магазина и забрать ключи.

Вот есть я. Я вчера ухожу с работы днём. Спрашиваю, что и как с закрытием-открытием,и если открывать мне, то чтобы мне позвонили, я подъеду (хотя Марине проще, она живёт в пяти минутах пешком). Катя говорит, что позвонит и решит этот вопрос. Предлагаю позвонить сейчас - нет, потом.

Вечером мне никто не звонит, и я логичным образом решаю, что магазин открывает Марина, а я работаю во вторую смену. Прихожу на работу - хер там. Марина только что пришла, а Катя отработала за меня, видите ли, полдня. Она мне вчера звонила (аж целый один раз), но не дозвонилась (я была в метро). Марине она тоже не дозвонилась. Оказывается я должна была ей позвонить и спросить, решила ли она этот вопрос. Это было бы "как действуют взрослые люди".

А теперь вопрос: кто из нас дурак? Это она не хотела открывать магазин и тем более выходить на работу в выходной. Это она собиралась решать этот вопрос. По-моему, "как взрослые люди" - это не делать, а сделать. То есть не попытаться решить вопрос, а решить его, блеать, если взялась. Не дозвонилась один раз - позвони ещё раз позже. Напиши смс. Почему я должна о чужом выходном заботиться? Конечно, очень хорошо делать вид, что это все такие распиздяи, а тебе больше всех надо.
(Правильный ответ: дурак в этой ситуации - начальство, которое уже месяц делает нам второй комплект ключей).

Ответить

1 ... 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212 ... 393