закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

05 ноя 2015, 14:45

Metelica писал(а):
galadriel писал(а):
Maru писал(а):Даже ни кто не заходит... :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

:friends: :friends: :friends: :friends:

нас мало но мы в тельняшках :friends: :friends: :friends:

Еееееее! :dance2: :dance: :victory:

05 ноя 2015, 14:45

effi писал(а)::friends: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: ЗаходЮ :yes4: :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :air_kiss:

Иииу Эфичка! :kiss3: :party:

05 ноя 2015, 14:47

Natalita писал(а):Шонышко мое, извини. Я тут периодически захожу на форум. :Rose:
Ты не переживай, это ж все соль и вода! Вот я макарон нажралась, тут есть о чем переживать, а я все равно не переживаю :girl_crazy:

Наталитик :kiss3: Просто очень радостно когда тебе чучуть но пишут :tender:

05 ноя 2015, 15:09

Мои дорогушечки, кто нибудь слышал об очищении организма натрием тиосульфатом? :help: :help: :help:
Вроде как пить на ночь по 1 ампуле в течении 10 дней :pardon:

05 ноя 2015, 15:12

Мар , а тебе льняного масла мало для очищения :girl_hospital: ?
..... неа , не слышала :girl_pinkglassesf: :girl_hide: ..... тоже подожду может кто чего слышал.....

05 ноя 2015, 15:28

effi писал(а):Мар , а тебе льняного масла мало для очищения :girl_hospital: ?
..... неа , не слышала :girl_pinkglassesf: :girl_hide: ..... тоже подожду может кто чего слышал.....

:girl_haha: А я его не для этого пью, а для насыщения организму полезностями :derisive:
В общем давай ждать вместе :girl_haha: :friends:

05 ноя 2015, 15:51

Впендюрила я тут себе график, и ни чего не пойму...как его дальше регулировать :pardon:

05 ноя 2015, 15:56

С графиком заходишь кажный день и обновляешь , нОнишний вес пставляешь..... Только мой график нафик глючить стал :parting: ....... вставляешь вес сегодняшний :umnik: , а он кажетЬ вчерашний..... :meeting:

05 ноя 2015, 16:00

effi писал(а):С графиком заходишь кажный день и обновляешь , нОнишний вес пставляешь..... Только мой график нафик глючить стал :parting: ....... вставляешь вес сегодняшний :umnik: , а он кажетЬ вчерашний..... :meeting:

Эффик.. а ты ниже 54 в прошлом месяце опускалась?!
мне чет казалась у тебя 53 было.. или мне приснилось :scratch_one-s_head:

05 ноя 2015, 16:01

effi писал(а):С графиком заходишь кажный день и обновляешь , нОнишний вес пставляешь..... Только мой график нафик глючить стал :parting: ....... вставляешь вес сегодняшний :umnik: , а он кажетЬ вчерашний..... :meeting:

Это если надо вставить новый вес то идёшь на сайт, меняешь дату, копируешь ссылку, идёшь в профиль...меняешь в подписи ссылку..?

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 195