закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28

Re: Начало пути к своей мечте

26 окт 2015, 21:33

:girl_hide: :girl_sigh:

27 окт 2015, 17:12

Галина. Выходи :girl_devil:

10 ноя 2015, 09:43

Девченки, привет!!! :girl_in_love:
15.10 в мой последний день пребывания тут...кое-что произошло...что подорвало все...что можно....не только мое похудение, но и мое настроение, и взгляды на жизнь, да и вообще....не хочу вдаваться в подробности, но было очень хреново.....4 дня я пила , хотя вообще этим никогда не занималась, на работе взяла мини-отпуск. В общем...вроде сейчас по-легче и по-спокойнее. Жизнь налаживается. Только даже в свои 42...я не знаю, как дальше жить и доверять человеку. Ну в общем, это сейчас уже не важно....плыву по течению. Ну а к диете видимо завтра начну возвращаться. Сегодня с утра встала на весы, немного подрасстроилась , что упущено время, ну ничего. Вес писать не буду, сегодня не на диете, с завтрашнего дня решила снова с Атаки начать. Извиняюсь...за исчезновение, реально не было настроения.

10 ноя 2015, 10:41

Привет, Галочка! Ничего себе у тебя встряска. держись, дорогая. Жизнь никогда гладко не проходит. Не зная ситуацию, трудно давать советы, да они может тебе и не нужны, хотя из личного опыта знаю, все поправимо, а если и нет, то жалеть не стоит. Будет много прекрасных моментов в жизни, а все что произошло останется просто жизненным опытом. Главное чтобы все были живы и здоровы. Ищи в себе силы, выходи на свет божий. Знаешь наше главное оружие - накраситься, одеться, голову выше и с улыбкой вперед! И не известно, кому больше повезло :Rose:

10 ноя 2015, 11:16

Ариш, спасибо. Знаешь - успокоилась. Ничего сейчас меня не беспокоит. И правильно ты говоришь...главное что живы и здоровы!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Сижу, думаю...чем себя по-баловать до воскресенья. Лень напала, я и дома перестала наготавливать, муж даже стал кушать просить. Ну я не расслабляюсь...теперь никаких пирожков и пирогов...., я же жена, а не кухарка. :mosking:

11 ноя 2015, 08:59

Всем утра доброго!!!
И так...на весах утром мне показало : 92 кг.
Ну не очень я и наела, просто много времени вес не двигался, а ведь могла бы уже за 90 перевалить, ну ничего, нагоним и перегоним.

Желаю всем замечательного дня среды, отличного настроения и пусть все, что запланировали на сегодня-обязательно сделается :))))) :Rose:

11 ноя 2015, 09:01

Галя, действительно, набрала-то всего 100 гр! Ну а теперь то все пойдет-покатится как по маслу! Успехов тебе и хорошего настроения!

11 ноя 2015, 09:02

Давай догоняй меня!!! :girl_witch:
Галинка, замечательного денёчка! И отвесища на завтра!!!

11 ноя 2015, 10:43

Девульки, спасибо :)))
Буду догонять, обязательно)))) :Rose:

12 ноя 2015, 07:17

Всем утра доброго!!!! :Rose:
Ну что сказать...весы очень даже порадовали с утра....90,9 кг. Идем дальше. С утра немного погрешила...съела белого хлеба грамм 50, был такой свежий, не удержалась....Всем отличного дня и позитивного настроения!!!!!

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28