закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 14:07 

Если проблемы будут жесткими- лучше тогда к врачу- анализы сдавать.[/quote]

да нет сдвигов нет,я на таблетках,просто перед ними вес стоял,я думала делаю что не так,а сег хренакс и минус 600 гр,я уже и не надеялась.или я просто оооч люблю белковые дни)))))до климакса мне еще далекова-то.так что буду грешить на них родимых)))ждемс завтра и смотрю будет ли потеря!я убрала крахмал кукурузный,ниче из него не делаю.может он меня тормозил!

Всем крутых выходных,любви и тепла)

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 14:13 

milka2009 писал(а):
привет!
совсем мало времени дома провожу,поэтому и отписывалась давненько тут у вас :blush2:
занималась здоровьем собаки родителей.На улице почти зима а на нём два клеща нашли :girl_cray2:
похудел в два раза,ничего не ел.не пил.
повезла к ветеринару,сделали 4ре укола и ещё 4ре дня по одному уколу колоть надо.
он так плакал-укол болючий :not_i:
но слава Богу вроде потихоньку идёт на поправку.Так жалко его :girl_sad:
хожу на антицеллюлитный массаж-в некоторых местах синяки :girl_crazy:
вчера мужу показываю,а он такой"и ты за это платишь?" :girl_haha: а я ржу и говорю"нет,любимый!это ТЫ за это платишь :laugh3: "
девоньки,а вы занимаетесь спортом?
может кто подскажет хорошие упражнения,чтобы живот и внутр.часть бёдер подтянуть?
всем удачных выходных :friends:

охх,собачку жалко,прикинь у меня Ягдтерьер был охотничий,Нора,так она потерялась у нас на охоте и на 12 день мы уже с маман выпили рюмку за ее упокой,как звонит бабушка и говорит что она вернулась в деревню.нашла ж все таки дорогу.так у нее было 174 клеща,из них 82 инцефалитных,еле откачали.худющаяя ничего не сказать,светилась вся.

Я делала се Душ-шарко на 3-ии мес после родов,мне не помог,сказали что рано пришла.ща вот думаю мож на гидромассаж походить,говорят смысл один и тот же,но менее болезненно.А антицеллюлитный массаж банками сама делаю дома...тоже вся в синяках.

если тебя и правда интересуют упражнения,пиши на что.я те распишу у тя в дневничке.я 5 лет танцевала,а када бросила лет в 20...перешла на всякого рода спорт,знаю кучу упражнений,но дома ниче не делаю.т.к не дают.по той же причине и в спорт-клуб не могу ходить,детей некуда деть.я б даже на диету не садилась бы,знаю что позанимайся Я спортом мес 1,5 я сразу все 7-8 кг скину.(((

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 14:57 

Девчушечки, всем отличного выходного денечка!!!!
Спасибо огромное, что не забываете. Постараюсь сегодня к вам забежать, проверить технику плавания, может, кого ластой надо подогнать, это я с превеликим удовольствием :dance2:
У меня пока вес на месте, пытаюсь выдавить его кальмарами и рыбкой :girl_prepare_fish:
Зверюшек своих берегите, обращайте внимание на любое недомогание, клещи очень активны, я свою уже два раза откачивала с того света капельницами, а это очень дорогое удовольствие, поэтому лучше предотвратить, чем лечить.

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 15:21 

Анжелик писал(а):
Светкин, с субботой тебя и удачных выходных! :Yahoo!:

Спасибо, обворожительная наша! Ты помнишь, что у тебя сегодня 2 обеда, чтобы отвесить завтра за два дня?
Берегиня писал(а):
Светкин, пртвет! Спасибо, тебе за положительные эмоции, читаю твои дневничек всегда и ржу, как ты всем пендалей раздаешь.

Манечка, заметь, не я это предложила :blush2: Ща пойду смотреть, как ты плывешь :girl_devil: Приветик тебе передам заодно от Солныша :girl_crazy:
milka2009 писал(а):
привет!
.....
но слава Богу вроде потихоньку идёт на поправку.Так жалко его :girl_sad:

Танюш, спасибо, что заглянула. Про собак уже отписала выше. Ты не бросай собачку, долечите до конца, они такие беспомощные. Желаю песику скорейшего выздоровления, а тебе хорошего настроения и ОТВЕСИЩ!
:take_example: :take_example: :take_example:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 15:38 

Гюльчатай писал(а):
Зверюшек своих берегите, обращайте внимание на любое недомогание, клещи очень активны, я свою уже два раза откачивала с того света капельницами, а это очень дорогое удовольствие, поэтому лучше предотвратить, чем лечить.

Светик привет!!!
за зверЮшками слежу :yes4:
в этом году т-т-т- Бог нас милОвал... и капли спасли.. :connie_girl_pet_kitty: клещей снимали, но пироплазмоз обощел стороной
Недели две назад последний раз прокапала.. славо богу вчера снег выпал.. уже зимний, так что эти ПАРАЗИТЫ ушли под землю... до следующего года

а то что стоишь на месте... потерпи... сейчас закрепишься и полетишь вниз :girl_witch:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 16:21 

собачку не брошу,ты что :smile3:
он мне как ребенок(как и мой йорк).Покупали мы с мужем его :yes4: порода Ка де Бо :derisive:
такое чудо :air_kiss:
капельницу не ставили ему-сказали,что не до такой степени вялый он.Но это и хорошо,тк он бы не дал поставить капельницу и пришлось бы укол обездвиживающий ставить :secret:
так что пока прокалываем его :girl_hospital: .
сегодня поживее,но всеравно побегает и ложится уставший :lazy2:
а насчет снега и клещей-у нас тоже снег и морозы,но и сегодня одного ползущего по ноге клеща сняли :punish:
какая пакость!
уже и укол от клещей сделали,и обработали каплями-и эти гады садятся и садятся :girl_impossible:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:13 

Какой у меня сегодня день насыщенный....на ходьбу получился...сама над собой смеюсь...когда я вам всем наставляла в выходные больше ходить и не пользоваться транспортом, то мысленно про себя подумала, что нужно будет сходить на рынок за овощами, а чтобы не было тяжело, сходить не один раз, а два или три, тем самым увеличив себе километраж хождения.... но.... отправила мужа на работу, увлеклась готовкой для семьи и уборкой по дому, пообщалась, наконец, с сыном и т.д., время идти на рынок было упущено, я решила, что перенесу эту задачу на завтра, а сегодня испеку пирожков себе, как и планировала, и сварю холодец (последний был съеден за 2 дня, потому что оказался сильно вкусным).
Когда дошел ход до желатина, я обнаружила, что у меня остался всего 1 пакетик, сделала ревизию остатков всего, решила, что и разрыхлитель уже на исходе, что меня сподвигло одеться и пойти в ближайшую к дому Пятерочку. Должна напомнить, что по лесенке я хожу всегда пешком, как завещал великий ДЮ.
Нашла на полке в магазине и желатин, и разрыхлитель, купила себе ветчины из индейки и многое другое для остальных домочадцев, пробила все на кассе, освободила месту следующему покупателю, а сама встала недалеко проверяю чек (очень часто дурят нашего брата ценами на товары в этом магазине).
При проверке обнаружила, что желатин пробит правильно в количестве 7-ми штук, а вот разрыхлитель пробит всего 1 вместо 10....
Так как я НЕ ТАКАЯ, возвращаюсь на кассу и говорю, что мне ошибочно не пробили еще 9 пакетиков разрыхлителя, что надо добить...
Кассир - очень милая дама, потерялась ваще....я почувствовала себя иноопланетянкой, но назад пути уже не было...она долго изучала чек, признала свою ошибку и все-таки согласилась добрать с меня недостающую сумму. Для этих целей она попросила меня достать пакетик разрыхлителя, чтобы считать штрих-код, я быстренько все исполнила, решила еще до кучи купить сигареты мужу, расплатилась за все картой, как всегда, и с чувством выполненного долга ушла домой.
Сразу пошла на кухню, чтобы развести желатин, достала пакетик и тут...зрительная память выдала картинку, как я именно этот пакетик даю кассиру, чтобы добить недостающую сумму...Думаю, что вы все догадались, что вместо разрыхлителя за 6 рублей я добила 9 пакетиков желатина по 19 рублей, которых не брала :girl_cray2: И самое интересное, что я всегда проверяю все чеки, а этот, прибывая в уверенности, что там ничего не того быть не может, я не проверила :girl_cray2:
Стою и думаю: "Что это было? В чем я провинилась, что несу потери от того, что вернула, а не украла?"
Тут же разум просветлился и мне было сказано: "а что ты потеряла? все твое осталось просто в магазине, иди забери". И я пошла :girl_haha:
Когда кассир меня увидела снова, мне стало ее жалко :girl_pinkglassesf:
Я взяла с собой оба чека (в одном пробит 1 разрыхлитель вместо 10, а во втором пробито 9 желатина вместо разрыхлителя) и пакетик с разрыхлителем (чтобы по нему добить то злосчастное недостающее количество), с этим набором предметов я объяснила кассиру причину моего вторичного появления. Т.к. я расплачивалась картой, то возврата ждать долго, поэтому я предложила ей, что я возьму с полки еще 9 пакетиков желатина (хай будет), за которые благополучно оплатила в первый заход, а она пробьет сейчас все-таки 9 пакетиков разрыхлителя, за котрые я так и не заплатила :swoon2:
Тут меня торкнуло, что я еще хочу хлеба батончик прихватить :connie_1:
Кассир послушно пробила все, что я посоветовала и батон, но, видимо, так разволновалась от всего происходящего, что вместо оплаты"безнал" нажала "нал"...а нала у меня нет :Search:
Чтобы вывести даму из стопора я готова уже была домой сходить за налом, но она меня остановила...
дальше пошли непонятные мне манипуляции...она взяла ближайший к кассе продукт (оказалась банка с корнишонами), пробила его по кассе, приняла за эти огурцы у меня оплату по карте в размере моей покупки, а остальное сама доплатила наличными, ну и мою покупку она оплатила наличными (короче, она купила себе огурцы). Я не очень поняла, почему нельзя было отменить оплату налом, если я еще денежку не внесла, но голову я даме сильно заморочила, получается, своей честностью. Пришла домой я все равно довольная, потому что у меня теперь куча желатина, я выполнила норму пешпохода и совесть у меня чиста.
Это я все к чему написала? Да, все к тому же...
Вселенная читает все наши мысли...и находит любые пути для того, что свершилось задуманное. Если я задумала ходить два-три раза в магазин, то ТАМ нашли, как это сделать.
Думайте только о хорошем, желайте только хорошее, мечтайте правильно, и все обязательно сбудется!!!

Изображение

Последний раз редактировалось Гюльчатай 14 ноя 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:22 

Ой, Светик, подняла настроение, на ночь глядя :taunt: :taunt: :taunt:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 09:12 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Умная и честная голова- ногам покоя не дает.

я Света,мой домик открыт для гостей]

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 09:37 

:taunt: :taunt: :taunt: прям взрыв мозга желатиновый

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа