Спасибо, девочки
про пирог - это все просто: на основе дюкановских лепешек (яйцо+отруби+кефир или творог+соль, сахзам) с любым наполнителем (рыба слабосоленая, мясо отварное, рыба консервированная, свежие или сушеные овощи и пр. - все обычные начинки для пирогов)
Я лук обычно режу мелким кубиком и либо сырым кладу, либо обжариваю на сухой сковороде.
Можно протушить с помидорами, лимонным соком и специями - тож вкусно получается.
ПыСы: какая у меня тыква вкуснючая есть - вот ща жру и жмурюся, на вкус как картошка печеная, да еще с мясом - песня просто.
Попробую в выхи из нее варенье сделать (запечть в фольге, потом в блендер, остудить и сахзам добавить) Хочу оладушков с вареньем и мороженным (тоже в выхи сделаю по рецепту панакотты, тока подморожу и потом в блендере покрошу) НЯМК, все приятного аппетита для похудения