закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 246

Re: Моя последняя попытка

22 ноя 2015, 21:53

Привет!Ну ты и рукодельница! :girl_in_love: Завтра обязательно тоже попробую приготовить трюфели.Кстати,творог я тоже не люблю.Но столько уже с ним вкусного научилась делать,что переживаю,когда запасики тают и бегу их пополнять :laugh3: Вчера не заходила на сайт,очень устала за день.Сегодня сообщения твои увидела.Сиропы нашла по твоему совету тут
А вот ссылочка на рецепт настоящей домашней колбасы Сама я пока только мечтаю его испробовать,т.к у меня нет всего необходимого,но все опытные дюканочки очень хвалят эту колбаску.А вообще,у Светы есть чему поучиться,посмотри и другие ее рецептики на досуге. :yes4:


Re: Моя последняя попытка

23 ноя 2015, 06:54

Спасибо Лола за ссылку на колбаску. Попробую сделать как съем старую. Сегодня я в привесе+300,0. У меня как то странно ведет себя вес, я как на качелях, туда-сюда. Но в целом картинка все равно радует. А уж про одежду я вообще молчу, влезла в свои любимые вещи и даже уже окружающие стали замечать изменения. Сегодня у меня ЧБ день.
завтрак: бутерброды с колбасой, кофе с молоком + трюфель,
перекус:то же самое,
обед: нежные тврожно-мясные котлетки,
перекус: запеканка "хачапури",
ужин: жареная лимонелла в луке.
на ночь молочный коктель с дынным сиропом
Изображение


Re: Моя последняя попытка

23 ноя 2015, 07:03

Лорик, не волнуйся. После ЧБ отвесишь сразу 2кг!
Главное, объемы а не отвесы.
Засел мне в голову твой мармелад...хочу...но пока не поняла как и что разводить, была бы признательна, если напишешь как разводишь сироп (в каких пропорциях, в инете не нашла ничего пока), а сироп купила по 120 рублей.
Желаю легкого понедельничка и отвеса хорошего!

:take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:


Re: Моя последняя попытка

23 ноя 2015, 09:19

Заказала в интернетмагазине оболочки коллагеновые для колбасок. Как придут, начну делать!
http://www.emkolbaski.ru/


Re: Моя последняя попытка

23 ноя 2015, 12:29

Larisakisa писал(а):Заказала в интернетмагазине оболочки коллагеновые для колбасок. Как придут, начну делать!
http://www.emkolbaski.ru/

Как же мне ваши менюшки нравятся! :tender: Буду заходить на десерт :yes4:


Re: Моя последняя попытка

24 ноя 2015, 06:12

Кто меня сглазил? Опять привес +400,0 грамм.Конечно это я шучу. У меня ПМС и понятно, что вес пойдет гулять. Не буду на него обращать внимания, пусть дурит. Сегодня у меня БО день, наварила себе борща.
Завтрак: дюхлеб с фаршмаком+кофе с молоком.
перекус: дюхлеб с колбасой + творожные конфетки.
обед: борщ.
перекус: запеканка.
ужин: нежные котлетки

Изображение


Re: Моя последняя попытка

24 ноя 2015, 06:24

Лорик, разве это привес? Как говорят местные старожилы -
Это недокак + недопис, вот, тебе и сюрприз :taunt:
Завтра сделаешь перекак + перепис - снова будет сюрприз :taunt:
Это ж, Лорик, круиз!
То вес вверх, то вес вниз!

Я - поэт! Зовусь Незнайка! Вот от меня вам балалайка!
Во, меня прет с утра! Пушкин отдыхает!

Изображение


Re: Моя последняя попытка

24 ноя 2015, 10:54

:Yahoo!: :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Какое шикарное стихотворение!!!! Я его сейчас перепечатаю и прилеплю под своим столом на стеночку, будет у меня такая веселая утишилочка.
Вот повеселила, так повеселила, и настроение поднялось и жизнь удалась. Я считаю, что такое произведение надо на сайте на видном месте разместить!!! :beach:


Re: Моя последняя попытка

24 ноя 2015, 18:37

Сегодня муж на смене и я занимаюсь творчеством, творю пищу. Натворила себе пирогов и запеканку хачапурную. Отведав пирожка я поняла, что самый любимый мой мужчина на сегодня, это Дюкан! Когда я еще так ела? На одних запретах жила и все равно меня перло в разные стороны. А пироги я даже не нюхала, даже не смотрела на них. Это такая вкуснятина получилась! Такая огромная порция и всего на 2 дня. Выкладываю рецепт. Для теста я взяла 4ст ложки отубевой муки (можно смолоть на кофемолке), 4 ст ложки СОМа, 2 ст ложки крахмала, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль, 4 ст ложки йогурта, 4 яйца. Все сухие компоненты соеденила с йогуртом и желтками и размешала, белки взбила в стоячую пену и аккуратно ввела в тесто. Для начинки 6 яиц и пучек зеленого лука, порезала, потсолила и поперчила. В силиконовые формы на дно залила половину теста и разровняла, выложила ровным слоем начинку и залила остатками теста и опять разровняла. Выпекала в духовке на 170 градусах минут 20.
Рецепт запеканки. На 1 кг обезжиренного творога взяла 2 ст ложки крахмала, несколько капель подсластителя, соль, 0,5 чайная ложка разрыхлителя, 50 гр молока, 4 яйца. Все соединила а белки взбила в пену и ввела в массу. Выпекала на 170 градусах минут 30. Я люблю запеканку солоноватую, мне она напоминает хачапури.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Моя последняя попытка

24 ноя 2015, 18:43

Забыла прикрепить фото запеканки,. Я ее специально делаю тонкой, очень удобно с чаем есть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 246