закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 1172

Re: Заметки на полях

26 ноя 2015, 13:06

galadriel писал(а):Вот юмористки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у них уже покер :girl_crazy:

Хоккеисткам и Алёнушке - Приветики!!! :friends:

главное чтоб не с буквой Х :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 ноя 2015, 13:07

Metelica писал(а):
galadriel писал(а):Вот юмористки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
у них уже покер :girl_crazy:

Хоккеисткам и Алёнушке - Приветики!!! :friends:

главное чтоб не с буквой Х :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_blum:

26 ноя 2015, 13:08

......а я думала , это только Эффи, Банней :girl_drink1: испорченная такое думала...... но писать не стала.. :girl_hide: ...

26 ноя 2015, 13:09

effi писал(а):......а я думала , это только Эффи, Банней :girl_drink1: испорченная такое думала...... но писать не стала.. :girl_hide: ...

:blush2: :blush2: :blush2: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

26 ноя 2015, 13:12

за окном снег сыплет такими сказочными хлопьями.... :girl_dance: кровсиво до безумия :girl_in_love:

но не завидую водителям которые сейчас за рулем.... ибо снег идет очень быстро и сильно... что будет к вечеру, когда придется выезжать с работы - страшно представить :girl_sigh:

но все равно КРАСИВО!!!!! :party:

26 ноя 2015, 13:15

effi писал(а):......а я думала , это только Эффи, Банней :girl_drink1: испорченная такое думала...... но писать не стала.. :girl_hide: ...

Эффик! С кем поведёшься, от того и наберешься!!!
:girl_crazy: :victory:

26 ноя 2015, 13:18

galadriel писал(а):

Эффик! С кем поведёшься, от того и наберешься!!!
:girl_crazy: :victory:

Ксюш, это ты про Алёнку или Банни :girl_wink: ?

26 ноя 2015, 13:25

Алён , ну к вечеру будем надеяться снегопад закончится , и на дорогах будет спокойно.

Вот когда у нас Снежная Сказка ( очень редко , но каждый год бывает) , то я вообще стараюсь на машине не ездить..... так как колёса летние, точней на все сезоны - летние..... а дороги у нас не чистят, ждут когда само растает.

:friends: :kiss3: :friends: :kiss3: :friends: :Rose: :air_kiss:

26 ноя 2015, 13:29

effi писал(а):Алён , ну к вечеру будем надеяться снегопад закончится , и на дорогах будет спокойно.

Вот когда у нас Снежная Сказка ( очень редко , но каждый год бывает) , то я вообще стараюсь на машине не ездить..... так как колёса летние, точней на все сезоны - летние..... а дороги у нас не чистят, ждут когда само растает.

:friends: :kiss3: :friends: :kiss3: :friends: :Rose: :air_kiss:

ну у вас и таких минусов как в России не бывает :girl_crazy: так что можно пару дней потерпеть!!!! :yes4:
я в предвкушении от вечерней прогулки с Филимоном... :connie_girl_pet_kitty: он любит носом снег ловить когда такие хлопья летают...
и всегда тЯплЁ.... я не мерзну , когда снег.. можно будет подольше погулять :girl_crazy:

26 ноя 2015, 13:35

Metelica писал(а):я в предвкушении от вечерней прогулки с Филимоном... :connie_girl_pet_kitty: он любит носом снег ловить когда такие хлопья летают...
и всегда тЯплЁ.... я не мерзну , когда снег.. можно будет подольше погулять :girl_crazy:

Везёт же некоторым... у нас снег обещают на следующей неделе только...и то - не факт!!!
Счастливец - Филимоша!!!

Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 1172