1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1796
01 дек 2015, 09:12
galadriel писал(а):Олик!
Привет! С победой над засором!
Пусть завтрашняя среда порадует тебя отвесищем!
01 дек 2015, 14:59
(шучу конечно) ты такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!Вобщем спишемся. Я не пропала, просто пока писать некогда то бухала опять - на день матери, сына аж прослезил меня.01 дек 2015, 15:12
Надюшка писал(а):СОЛНЫШКО, ПРИВЕЕТ!рада, рада что отвесики не привесики у тебя. Очень хочу, чтобы посылочка пришла и чуток ты отошла от Дю. Ну ради Ростовского солнышка!Очень рада была тебя слышать, как мне повезло, что я тебя узнала. Оль честно, почему-то ты мне как родная что-ли не буду бросаться громкими словьями, видимо Может я в прошлой жизни тебя знала. И очень очень хочу, желаю тебе добра.
Хотя первое впечатление с аватарки я странная, а ты было двоякое. То ли ты бунтарка, толи стервозинаЭ, И как же я рада, что кроме этого(шучу конечно) ты такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!Вобщем спишимся. Я не пропала, просто пока писать некогда то бухала опять - на день матери, сына аж прослезил меня.
То теперь давление и отходняки. Пишу честно ничего не скрывая.
01 дек 2015, 15:24
01 дек 2015, 15:38
Надюшка писал(а):Ну Оль, в любом случае, если и надумаете, приезжайте. мне скрывать нечего да и некого, всегда буду рада!
Ко мне 24 декабря свекровь любимая приезжает,будем Новый год встречать. И тут Воронины отдыхают!!!![]()
А сына мне подарил цветы, приготовил завтрак в постель и написал мне стих-который сам сочинил.Я плакала. Дочка тоже порадовала,конечно!Но сам факт что у меня растет такой настоящий мужчина, меня тронул!
02 дек 2015, 08:06
02 дек 2015, 08:11
02 дек 2015, 08:13
Metelica писал(а):Привет Лелик....
с отвесом и хорошего тебе настроения и легкой среды!!!!
по поводу выстрелов... нас в четверг прошлый с Филимоном тоже обстреляли из окон соседнего дома... в нас не попали.... а собачку, которая с нами бегала- бездомыш задели... ускакала с визгами от туда...
я как то забыла... а вот сейчас ты напомнила... грустно от этого.. нелюди какие то
02 дек 2015, 08:21
black_fiancee писал(а):Metelica писал(а):Привет Лелик....
с отвесом и хорошего тебе настроения и легкой среды!!!!
по поводу выстрелов... нас в четверг прошлый с Филимоном тоже обстреляли из окон соседнего дома... в нас не попали.... а собачку, которая с нами бегала- бездомыш задели... ускакала с визгами от туда...
я как то забыла... а вот сейчас ты напомнила... грустно от этого.. нелюди какие то
Не, мне не грустно. Мне страшно
02 дек 2015, 08:56
Только сок.И тут под вечер началась страшная изжога пекло так, что как змей горыныч была.Выпила ренни, гастал.Домой еле доползла. Разволновалась, начались какие-то приступы в области трахеи что-ли. Резкая боль неудержимая до крика. Подскочило давление, я давай капотен пить, естественно и пульс-анаприлин 2 таблетки. Вобщем мы с тобой по пульсу страдали этой ночью вдвоем. В итоге не спала, лежала себя убаюкивала, успокаивала, страшные боли и не выходящая извините отрыжка. Сейчас на работе - печет, но не сильно. Сердце с давлением вроде пока в норме, но попробовала позавтракать и пищу чувствую как проходит аж больно.
1 ... 544, 545, 546, 547, 548, 549, 550 ... 1796