закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Начало положено!Плыву в Круиз...

01 дек 2015, 19:24

Ой спасииииибо, буду очень благодарна :Yahoo!: :Rose: Я вот в выходные попробовала роллы сделать,с рыбкой и крабовыми палочками, и творожком 0% :Yahoo!: Впервые в жизни делала, вкуснотищааа
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 дек 2015, 20:35

рецепт самых простых, но в то же время вкусных пирожков и кексов
Лидочка, обязательно испеки, все зависит от начинки. Чем вкуснее начинка, тем вкуснее твои пироги.

А теперь гони рецепт роллов.

01 дек 2015, 20:55

Все просто :ok: Нори для роллов, сверху мажу жидкий творожок, крошенные мелко крабопалки, по центру рыбка красная соленая, и закручиваю(чтобы нори склеились, чуток капаю водички на край ),на пару часов в холодильник эту колбаску, потом достаю, острым ножом режу на маленькие, и вуаля :ok: с соевым соусом потрясно! !! :dance4:

01 дек 2015, 21:19

За ссылочку огромное спасибо, буду пробовать :d_birthday:

04 дек 2015, 08:46

:smile3: Всем доброго дня :girl_dance: Спешу поделиться кулинарным шедевром, испекла луковый хлеб по Татошке, но вместо лука просто добавила измельченный чеснок :ok: Ребята, это что-то!!!!Шедевр :popcorm1: Формы хлебной пока нет, но я вышла из положения :ok: Ловите :Yahoo!:

04 дек 2015, 11:20

:ok: Как-то так

04 дек 2015, 12:14

Лидочка привет! Как у тебя здесь вкусно! Стащила рецепт суши-роллов, :blush2: в выходные исполню. Очень по ним соскучилась, как раз и рыбки красной засолила вчера. :drinks:

04 дек 2015, 12:18

:ok: Ларисочка, буду рада,что ты полакомишься , они получаются очень вкусные; )Заглядывай :tender:

04 дек 2015, 20:37

Привет,Лида! А я пеку белый батон от Татошки (тот что с маком) :good: Мне тоже очень нравится! И еще торт пекла шоколадный :good:

04 дек 2015, 20:40

График классный! :good:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15