закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 143

Re: Похудение с картинками II: Консолидация

28 янв 2012, 01:33

ой, страсть как хочется посмотреть на модель в образе!!!! :Bravo:

28 янв 2012, 08:14

Nатали писал(а):
Volechka писал(а):А я тут ещё и газ с электричество экономлю, когда одна днём дома. Серьёзно. У меня днём в доме +15 от силы. :blush2:

И я тут в 2х носках и в 2х кофтах. Мы тут какие-то нереальные деньги платим за газ-электричество-воду. И каждый год это всё дороже и дороже. :scratch_one-s_head:

Оля, ужас!
Я уже при +18 дома начинаю замерзать, а +15 - это уже за гранью моего выживания... :girl_impossible:

Олька, снегурка ты наша!Бедненькая!Я уже при +20 надеваю на себя все что есть в доме теплого! :blush2:
Держись, зима скоро пройдет!Месяц остался! :dance4:

28 янв 2012, 10:50

Женщине столько лет на сколько она выглядит а выглядит она на столько, сколько в себя вкладывает. : :party: :party: :party:

30 янв 2012, 13:16

Спасибо, девочки, за поддержку и комплименты. :Rose: :friends:

В субботу состоялась моя фотосессия, не смотря на мрачную холодную погоду. Фотограф обозвал меня сложной моделью. :scratch_one-s_head: Хотя это я должна была бы обозвать его сложным фотографом, так как я чуть заживо не замёрзла во время его съёмки. Сам он по идее фотограф-пейзажист. Вот гляньте тут его работы http://500px.com/RezaSina Но он решил попробовать себя в области портрета. Напокупал всяких прибамбасов-вспышек для подсветки и экспериментировал со всем этим во время фотосессии прямо на улице. Короче он больше возился со своей экипировкой, чем со мной, расставив всё прямо посреди аллеи. А холод стоял страшный. Но я всё это терпеливо вынесла во имя искусства. :yes4: Вообще у меня было такое чувство, что фотограф пытался снять портрет как пейзаж. Он мне всё время говорил, будь естественна, сама собой и... замри :mosking: Но получилось всё-таки пара хороших выразительных снимков.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Volechka 30 янв 2012, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).

30 янв 2012, 13:19

И ещё
Последний раз редактировалось Volechka 30 янв 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

30 янв 2012, 16:18

ХДееееее :O:
Видимо после очередного глюка форума все слетело :cry: Я не сомневаюсь конечно что там красота, но хотелось бы все же ее увидеть :spruce_up:

30 янв 2012, 16:42

Присоединяюсь, где фотки :cry: Олечка может выстави еще раз :scratch_one-s_head:

30 янв 2012, 16:49

Жаль, у меня тоже не просматриваютя фото... Зато по ссылке - одно видно! Good! :good: (Это я про фотографа :mosking: )
Олечка, а ты - волшебная! :yes4:

30 янв 2012, 17:12

А теперь? Я фотки ещё раз загрузила.
Вобще, я как только фотки свои выложила, так форум сразу и крякнулся опять. :scratch_one-s_head: Я даже грешным делом подумала, что это из-за меня. :blush2:

А вот вам ещё и обещанное синее платье. Мне кажется, что не видно какое оно классное. И кому-то будет непонятно чего я в нём нашла. :scratch_one-s_head: Оно такое немножко необычное. И шёлковое 100% А я люблю всё такое... загадочное. И мне оно просто нравится :yes4:

30 янв 2012, 17:13

Flamingo писал(а):Жаль, у меня тоже не просматриваютя фото... Зато по ссылке - одно видно! Good! :good: (Это я про фотографа :mosking: )
Олечка, а ты - волшебная! :yes4:

Спасибо, Фламушка! :Rose:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 143