30 ноя 2015, 13:32
30 ноя 2015, 13:56
Да, это верно. Общее правило - после 4-5 дня не есть угли...Те все отрубевое и овощное, как свекла-морковь строго до-в полдник. В ранний ужин можно ввести гарнир из приготовленныз овощей, как например чуть проваренная брокколи и тд. Не советуем есть водянистые овощи(огурцы-помидоры) и соленое-копченое. Запеканки с крахмалом тоже лучше есть днем.что даже в БО день лучше ужинать только белковой едой
30 ноя 2015, 14:04
30 ноя 2015, 14:22
Nuska писал(а):Это то да, но перекусывай лучше творожком 0% или йогуртом. И я еще где то вычитала(вроде у Джус) что даже в БО день лучше ужинать только белковой едой. Я придерживаюсь этого правила, помогало, до этих выходных))) Может все таки КД виноваты? Или сплю мало?
02 дек 2015, 12:45
02 дек 2015, 12:52
02 дек 2015, 13:05
Nuska писал(а):Таня, привет.
Ну и весело у тебя! Машинку жалко, плохо ей там на обочине))) У меня КД тоже в этом месяце потерялись, 2 теста делала) Все таки ДД видимо вносит сбой в наш организм, на новый лад перестраивает. Про маленький отвес не переживай, это точно лучше чем ничего. я первые недели три на круизе вообще на месте топталась.
Главное наше желание ну и конечно действие. Ведь желание не подкрепленное действием равно нулю) Удачи!
02 дек 2015, 13:10
Все таки ДД видимо вносит сбой в наш организм, на новый лад перестраивает.
02 дек 2015, 13:14
ezther писал(а):Все таки ДД видимо вносит сбой в наш организм, на новый лад перестраивает.
Девы, влезаю,тк важный моентик затронули - ДД резко убирает из питания жиры... И вредные и полезные , а они есть и именуются " ненасыщенные". Они нам и на ДЮете обязательно нужны... Те на Круизе , если есть возможность ешьте хоть раз в неделю приготовленные жирные сорта рыбы (я не о всеми любимой СОЛЕНОЙ селедке
),принимайте витамины АЕ,Омеги , не забывайте про разрешенную уже 1стл ложку масла ,причем лучше ее в БО в салат, а не жарить на ней. Еще изучите СПИСОК разрешенных продуктов и введите по указанным там нормам,что-то из "жирных" семян типа чиа-ЛЕН-сезам и тд... Проблем явно станет меньше !!!
02 дек 2015, 13:19