закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

03 дек 2015, 19:23

пошла я на концерт :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2015, 19:31

красотка! Только грустная почему-то. А что за концерт?

03 дек 2015, 22:17

что за красотуля на фотке!! Стройная, изящная! Просто чудо, как хороша :Rose: :Rose:
И украшения красивые, оригинальные :good: Рукодельница)))

04 дек 2015, 09:37

Танюш выглядишь отлично. Я то же уже почти шторы дошила, действительно с хобби легче жить. Мы вчера последнее украшение сделали, наконец то нарядили нашу ёлочку. Настроение супер, теперь в поисках подарков только . Танюх тебе быстрого выздоровления!

04 дек 2015, 10:17

Mymink писал(а):красотка! Только грустная почему-то. А что за концерт?

Спасибо Лиля,да вроде не грустная, ходили на концерт группы На-на,очень понравилось, молодцы отработали по полной, да все накачанные спортивные мужички :good: отплЯсывали пот ручьем лил только их дедушка Бари не прилител, совсем наверное старечек ,трудно перелеты переносит :mosking:
mamaptica писал(а):что за красотуля на фотке!! Стройная, изящная! Просто чудо, как хороша :Rose: :Rose:
И украшения красивые, оригинальные :good: Рукодельница)))

Спасибо Ирина :tender:
Grominka писал(а):Танюш выглядишь отлично. Я то же уже почти шторы дошила, действительно с хобби легче жить. Мы вчера последнее украшение сделали, наконец то нарядили нашу ёлочку. Настроение супер, теперь в поисках подарков только . Танюх тебе быстрого выздоровления!

Спасибо Таня, мы ещё ёлку не ставили, ближе к праздником поставим, а то ещё надоест, у нас до старого нового года же стоит, поэтому позже ставим

04 дек 2015, 10:42

молодцы, что на концерты ходите. Я не любитель На-на, но уверена, что на живом концерте они бы мне понравились, пошла бы с удовольствием

04 дек 2015, 11:03

Mymink писал(а):молодцы, что на концерты ходите. Я не любитель На-на, но уверена, что на живом концерте они бы мне понравились, пошла бы с удовольствием

Я к ним тоже как то ровнодушно отношусь, и тоже бы не пошла если бы не выиграла бесплатно билеты,у нас была акция закупиться в русс.магазине на 50евро и в подарок довали приставку для русс.телевидения, (у нас одна была ,но нам в детскую ещё одну нужно было)в общем прислали приставку а с ней два билета(подруге так прислали на Малинена)
Да живьём их намного лучше видеть и слушать,симпатишные мужички :connie_1:

04 дек 2015, 14:03

оооо, бесплатно и в подарок вообще крутяк :yes4:

05 дек 2015, 12:24

Mymink писал(а):оооо, бесплатно и в подарок вообще крутяк :yes4:

Ага,теперь хочу 22 декабря пойти на группу Ненси
Хочу сообщить что дошла я до своей мечты увидеть 60 на сегодня мой вес 59.7 :ok: :Yahoo!: :Yahoo!: два кг подписала для запаса, этот месяц тяжеловат для чередование одни сплошные праздники ,вот сегодня иду на день рождения, знаю точно что будет нарушения в плане спиртного ,не хочу чтобы все узнали что я сново на диете поэтому выпью пару бокалов сухого вина :secret: :don-t_mention:

05 дек 2015, 20:16

Супер! Я тебя поздравляю от всей души! Теперь главное удержать достигнутое любой ценой :good:

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 252