закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 214  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет ! А вот и я!
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:32 

Берегиня писал(а):
Как для меня-то вопрос поглащения еды скрыт в голове и эмоциях.дюкан позволяет метать вместо конфет мясо. Но лучше контроллировать свои эмоции при наступлении жора и останавливаться на разумном количестве еды. И более того- во время стресса лучше его осознать и отложить прием пищи до тех пор, пока эмоции не придут в норму.
Насчет "похудеть любой ценой"- я тоже против, т.к. надо ценить текущий вес и текущее состояние тела, жизнь качественно не изменится от потери веса: я помню, что не любила себя в весе 74 и в весе 99 примерно одинаково.

Девченки, может счастливее и не становишься похудев на 20, 30 кг, но надеешься на лучшее. Что и жизнь поменяется, и легче физически станет, и морально. Да хотя бы те же самые любимые занятия - лыжи, коньки, велосипед - с набором веса мне стало почти не доступно, да и стыдно, в том году на меня не налез мой горнолыжный костюм, какой уж там спорт))) да и шуточки мужа на счет полноты надоели :ireful1:
У меня был период, что я начала пить Ре*ду*к*син - начались ужасные головные боли, спать могла по 3 часа всего, и даже был хороший эффект))) Вовремя остановилась(((

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:53 

ezther писал(а):
увы, Лиля, у меня после читки дневников другое мнение - народ массово переедает сладкое и выпечку... УВЫ... не замечать этого не могу и буду высказываться. Мы начинали давно и при минимуме доп-продуктов и прекрасно худели, ныне же при изобилии - одни срывы и срывы+начинания снова и снова. Нет в голове понимания процесса... :( А ведь впереди еще и жизнь после ДД... :girl_sigh:
Ну да, раньше было гораздо меньше разрешенных продуктов и народ худел. Но точно так же много было срывов как и сейчас. И точно так же многие потом не удержав результат возвращались опять в прежний вес. И точно так же сейчас много девочек, которые худеют замечательно быстро и комфортно при наличии выпечки дюкановской с допами каждый день. Да, мозги надо включать по любому. Но еще раз говорю - все должно быть постепенно и не в один день, иначе многие просто не начнут диету и Пьер Дюкан это хорошо понимает, по этому и не обрушивает на новичков сразу очень жесткие условия. И так переход от неконтролируемого питания к ДД для многих стресс

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:57 

Цитата:
я помню, что не любила себя в весе 74 и в весе 99 примерно одинаково.

Девченки, может счастливее и не становишься похудев на 20, 30 кг, но надеешься на лучшее. Что и жизнь поменяется, и легче физически станет, и морально. Да хотя бы те же самые любимые занятия - лыжи, коньки, велосипед - с набором веса мне стало почти не доступно
ммм, вот ведь странно... у меня такого ни когда не было. Что в 105, что в 58 я себя всегда любила :girl_hide: И да, с потерей веса мне стало в радость кататься на велосипеде, лазать по горам, плавать и т.д. Я и раньше все это любила, но сейчас мне это дается легко и я получаю от движения истинное удовольствие

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:10 

Mymink писал(а):
И да, с потерей веса мне стало в радость кататься на велосипеде, лазать по горам, плавать и т.д. Я и раньше все это любила, но сейчас мне это дается легко и я получаю от движения истинное удовольствие

Девочки, во мы в дневничке у Томы флудим))) :girl_haha: Но уж очень тема интересная))) Лиля я тоже вспомнила, когда весила 67 кг - года четыре назад - я и по горам лазила))) Покорили с мужем пик Руиво , вообщем самую высокую точку острова Мадейра))) И мне таааак было тяжело со своими 10-ю лишними кг! я себе тогда дала слово, что похудею даже ради этого, что б еще раз забраться сюда))) Но не случилось пока, еще набрала почти 15 кг(((

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:12 

Поздравляю с отвесиком!

Мы с тобой почти землячки оказывается. :good:
Я из Днепропетровска)))

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:19 

Приветики! Здесь такие дискуссии а я на работе!Все пропустила :( :( :( Ну выскажу и свое мнение :mosking: Мы все такие разные!Мне , например очень нужна критика и "подстегивания" :girl_devil: Я когда пыталась раньше начать худеть то звонила подружке и просила ее меня поругать ,поконтролировать, настроить :punish: Меня нужно стимулировать пока этот процесс не наладится!А другая моя подруга критику вообще не воспринимает-ее только по шерсти надо. Даже если пытаешься что-то по делу подсказать ,сразу психи и враги навеки! :taunt: (она Лев по гороскопу)Так что ,девчонки,заходите ко мне с плеткой ! :girl_devil: А опыт ваш вообще для меня бесценен :Rose: Особенно тех девочек ,которые добились успеха и ГЛАВНОЕ удерживают результат! :good: :good: :tender: :girl_sigh:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:29 

Тонечка, стукнуть по .опе мы тебя всегда успеем...
Ты ж умничка, ты ж не будешь нас заставлять сердится...
Отвесиков тебе желаю и хорошего настроения.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:32 

Гюльчатай писал(а):
Тонечка, стукнуть по .опе мы тебя всегда успеем...
Ты ж умничка, ты ж не будешь нас заставлять сердится...
Отвесиков тебе желаю и хорошего настроения.

Я буду стараться :blush2: :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 22:48 

13 день-БО Отвес-800 (тихонько ,чтобы не спугнуть) Утро-блин по дю,кофе.Обед-салат с капустой ,огурцом ,много лука зеленого и укропа(Надия-борюсь с отечностью),филе куриное ,сваренное с приправами,кофе и сыр плавленный от Татошки сварила(не филадельфия ,но есть можно)Надо только придумать какие приправы к нему добавить (советуйте :yes4: ) На работу с 2-х помелась.Брала с собой бутер с сыром (ихлеб и сыр от Татошки).Съесть как всегда было некогда :mosking: В конце смены пожевала Дома 2 яйца сварила и кофе с ложкой сыра в прикуску.Спорта пока мало-утром забег по магазином а потом забег на работу :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 23:26 

с отвесищем, мать! молодчинка! :Rose:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 214  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа