День 21Завтра обновлю линеечку) Даже не знаю, сколько вешу сейчас) крайний раз отображен по итогам недельной давности, я решила не взвешиваться каждый день. Раза в неделю хватает пока)
Мама скидывает кг стремительнее) Ну и вес у нее изначально больше на 10кг. И ура-ура) Желудок у нее вроде нормализовался. Заметили тенденцию, что организм бурно реагирует на молочку. В частности на молоко. Поэтому она его перестала употреблять. И всё-таки отрубями я ее пока не кормлю, Полина посоветовала не употреблять во время обострения чего-либо в жкт. Вот, может, и это повлияло. Плюс лекарствами восстанавливается. В общем, я рада, это самое главное.
Сегодня приснилось, что одела свои брюки, а они на мне все в складку и висят страшно

но я всё равно куда-то в них сморщенных ходила. Брюки как раз в стирке, как достану, сразу померю) Надеюсь, сон вещий
Сегодня сварганила нечто вроде брауни. Увидела рецепт такой же, но без пшеничных отрубей. Назывался "быстрые печеньки". Попробовав, поняла, что, наверное, это и есть то волшебное брауни (вкус соответствовал). И только сейчас увидела, что разница в рецептах только в том, что в моем варианте не было пшеничных отрубей. Получилась вкуснейшая нямка. Но у меня закончился мягкий творог( Хотя и без творога я с удовольствием его слопала

Не весь, конечно)
Кстати, подсела на цикорий. Не знаю даже, как это назвать, чай с цикорием или кофе) Но вкус прелестный. У меня еще с добавлением мяты

Так что от зеленого чая временно отошла, стала чаще пить такой вариант. Ну и вода, ессно) Куда без нее)
Со след.вторника начинается преддипломная практика. Не представляю пока, как я там буду питаться в окружении толпы незнакомых мужичков.. Надеюсь, всё будет нормально)