1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 246
04 дек 2015, 10:57
04 дек 2015, 16:21
Larisakisa писал(а):Я с карамелью делаю творожное суфле из мягкого творожка, с зернистым получается противно, нужно что бы творог не чувствовался. Я на 200 мл молока взяла 200 мл сиропа, 20 гр желатина и 100-150 гр творожка, когда вся масса начала тихонько схватываться, взбила миксером и оставила застывать. Похоже на зефир или пастилу.
04 дек 2015, 20:08
05 дек 2015, 14:50
05 дек 2015, 15:34
05 дек 2015, 19:46
06 дек 2015, 17:23
06 дек 2015, 17:45
06 дек 2015, 18:07
06 дек 2015, 18:55
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 246